![]() |
#1661 |
Зритель
![]() ![]() |
вопрос про голоса я поднял относительно взвинченной стоимости отзыва на трекере, который не каждый из болельщиков может дать в профиль своей избраннице. и ясно пояснил, что : среди голосующих есть много таких, кто голосами вообще не располагает, но с удовольствием оставил бы отзыв своей избраннице будь у него эти 10 голосов в сундуке на трекере. |
![]() |
![]() |
#1662 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
говорить чтоб я отвечал или не отвечал это лишнее - я сам решу когда мне отвечать или не отвечать Это бессмысленный разговор, продолжая ни к чему хорошему мы не придём. |
![]() |
![]() |
#1663 |
Заблокирован
![]() |
А за перевод в профиль нужно же еще 5 правильно? Вот и попросила перевести администрацию |
![]() |
![]() |
#1664 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1665 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надеюсь, что Администрация и руководство конкурса пресечет такие изыски. |
![]() |
![]() |
#1667 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да говори говори..весь конкурс видно не было, хоть теперь выговорись... О чем ещё из жизни трекера расскажешь зы - И да, цены в баллах за отзыв на трекере и форуме неадекватные Это : 1.бросается в глаза с первого взгляда 2.Видно невооруженным глазом 3. и ежу понятно Но, как видно, среди организаторов конкурса Ежей нет, А зря зы зы зы - кстати, на прошлых конкурсах также осуждалась эта же система о.5 и 1 - Никто ничего и слушать по этому поводу не пожелал, как вы можете убедится Вот и смысл весь в этих обсуждениях и предложениях по улучшению Они сами с усами и чужие советы им не нужны "Зачем смотреть на вчерашний день ? История пишется сейчас ! (с) (Медвежонок о многочисленных темах с разбором ошибок прошлых конкурсов) |
![]() |
![]() |
#1668 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Ого, тут уже сколько тем за пол дня обсудилось. Не имею возможности с вами столько общаться,хотя и очень хотелось бы)
Супер! Я ещё на свою страничку накидала. Можете поднять настроение) https://forum-kinozal-tv.appspot.com...84#post4276084 |
![]() |
![]() |
#1669 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1670 |
Зритель
![]() ![]() |
Проверенный способ найти голоса, это начать публично побираться, ... кто то да пришлёт
Главное, иметь соответствующее настроение Так что кому о о о ч е н ь надо идём в живую тему и пишем: Люди Добрые помогите на ... итд... итп. |
![]() |
![]() |
#1671 |
|
|
![]() |
![]() |
#1672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А кто-нибудь из организаторов хоть раз давал ответ на вопрос:
"Почему отзыв на трекере за который снимаются голоса стоит 1 балл, а отзыв на форуме 0.5" ? Четкий аргументированный ответ ? Я бы вот сейчас спросил бы ..Да не знаю кого спрашивать .... |
![]() |
![]() |
#1673 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1674 |
|
|
![]() |
![]() |
#1675 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Во мне сейчас борются 2 мнения.
Имею остаток голосов и могу: Пойти и натыркать ОДНОЙ в профиль с 10.ок отзывов ... или перевести ОДНОЙ 10 раз понемногу или просто перевести разом всё ... или послушать свою совесть и просто перевести после конкурса в качестве подарка. |
![]() |
![]() |
#1676 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1677 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1678 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня в остатке 3 голоса |
![]() |
![]() |
#1679 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Учитывая то, что Вы проголосовали за тех, за кого я и не собирался голосовать, вынужден удалить Ваш ник из своего поста. Бред какой-то, как можно участвовать в соревновании и при этом голосовать за других претенденток. Это предательство болельщиков. |
![]() |
![]() |
#1680 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так когда мы увидим табличку с распределением подарочных гигов и голосов? Ахахаха Кому это *уфло вообще нужно?
|
![]() |