![]() |
#1661 |
Зритель
![]() |
А в промежутках - перепалка: То в колесо попала палка, То вдруг пропала самогонка! Вариант: Cкрытый текст - Караван - диван |
![]() |
![]() |
#1662 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Восемь сорок - давай вставай..!
Пусть во сне - караван... - Но, я думаю, может диван Задержать мой трамвай ...) воды - пешеходы красны - ясны ------ Я, всё же думаю, что "буриме в квадрате" - это для автора - рамки .. Именно в этих двух "своих" строфах и была всегда фантазия отвечающего .. |
![]() |
![]() |
#1663 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Снуют по тротуару пешеходы.
Утих мороз, но лица их красны. Но, кажется, их помыслы ясны, Торопятся к ларёчку "Пиво. Воды" иконы - стоны поток - клубок |
![]() |
![]() |
#1664 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
Был я там, где бурлящий поток.. Был - где стоны..) Где религий ужасный клубок - Не иконы ... ) ладанка - пока были - ныли |
![]() |
![]() |
#1665 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё не рифмуется с пока
Золотая ладанка, Но нам сказали, чтоб не ныли, А просто дальше жили - были. ![]() Дом - вдвоём Братом - горбатой |
![]() |
![]() |
#1666 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь нашу не зови горбатой,
Есть палисад и тёплый дом, Еще тебе не стал я братом, Еще не скучно нам вдвоём. друзья - нельзя салют - не тут |
![]() |
![]() |
#1667 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты говоришь, что нам нельзя.....
только не тут ...) - Пускай увидят нас друзья ! Им всем - салют ! ..) рожна - должна сахара - ха-ха |
![]() |
![]() |
#1668 |
Зритель
![]() ![]() |
Передо мной лежит Сахара
в снегу! С какого же рожна? Пробило сходу на ха-ха - она ж с песочком быть должна. ![]() Сестра - пестра Приземленья - звенья |
![]() |
![]() |
#1669 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьбы моей так хрупки звенья,
Их склеивала жизнь-сестра, Она насмешливо пестра.. Вперёд и вверх! Без приземленья. не буду - верблюду рогатый - когда-то |
![]() |
![]() |
#1670 |
Зритель
![]() ![]() |
Не плюйся! Бык сказал верблюду,
Верблюд ему ответил - буду! Ты вспомни, старый чёрт рогатый, Как ты боднул меня когда-то. Снова - слова Темно - смешно |
![]() |
![]() |
#1671 |
ВИП
![]() ![]() |
Не скажи дурного слова,
Но в постель я к теще снова, Влез, когда было темно. Это, право, не смешно! чудо- буду конец- спец |
![]() |
![]() |
#1672 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не-не.., к тёще больше не буду ..
Это -конец ! ..) Но.., апельсиновое чудо - Она - спец ..) лыжники - боки стрелять - .. рать .. ) |
![]() |
![]() |
#1673 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю Олимпиаду.
Отлежал я все бокИ, Час на экране - лыжникИ. Да вдруг все начали стрелять, Тю! То биатлонистов рать. Никуда - провода Начало - молчало |
![]() |
![]() |
#1674 |
Зритель
![]() ![]() |
Изобретение радио А. С. Поповым
А было то - начал начало, Оно хотело в никуда, Темнело, слушало, молчало, Но отвергало провода... гипноз - без слёз вдвоём - найдём |
![]() |
![]() |
#1675 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не могу смотреть без слез,
Как твой воздействует гипноз. На нашу жизнь, где мы вдвоем. Но выход мы всегда найдем опять- (не)спать развод- (ну)вот |
![]() |
![]() |
#1676 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мань, ну ты чего опять?
После смены мне б поспать, А не эти сцены вот Раз в сто первый про развод. вечер - встречи невзначай - чай |
![]() |
![]() |
#1677 |
Зритель
![]() ![]() |
В миг прекрасной нашей встречи-
Ну, как будто невзначай, Пили водку мы весь вечер, А не чай! Пение - знамение Руки - вопреки |
![]() |
![]() |
#1678 |
Зритель
![]() ![]() |
Участились наши встречи,
Ежедневно - к нам на чай, Ждешь, когда приходит вечер, И щекочешь невзначай... ![]() волокита убита намёки убоги |
![]() |
![]() |
#1679 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Звучал хорал - божественное пение,
И вдруг коснулся ты моей руки, А я сочла касание знамением Всей логике и смыслу вопреки. |
![]() |
![]() |
#1680 |
Зритель
![]() |
Отменяются намёкиИ другая волокита:
Если наша Жизнь убита,Значит – были мы убоги. ___________________ Умеет – зреет Урожай - рожай |
![]() |