Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2014, 09:52   #1661
Folko656
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Доброго времени суток.
Никогда не задумывались что в наш век компьютерных технологий у нас много стало лентяев? Я кстати вхожу в их число. И с чем же я столкнулся? А с тем что поиск не работает по неполному слову. Начал экспериментировать и вот что получилось.
Результаты поиска по словам:

франк франке франкенш франкенштейн

странно что первые два запроса дают одинаковый результат. 3 запрос уже ничего не находит. А искал я как видно из 4 запроса фильм я, франкенштейн

Предложения:
1. Сделать поиск по неполному слову.

Всегда качаю BDRip (1080) и для удобства фильтрую по данному формату результаты, но в связи с наличием на трекере 3D фильмов результат иногда получается на 2 страницы, так как форматов 3D достаточно много. Причем выбор только 3D существует, в том же выборе форматов. А вот наоборот отфильтровать (чтобы не отображались 3D раздачи) возможности нет.

Предложения:1. Изменить (усовершенствовать) фильтр 2D/3D раздача.

К примеру в ниспадающее меню "Фильтр поиска" добавить варианты 2D и 3D. Или сделать чекбоксы 2D и 3D.
Было бы действительно удобнее.
Спасибо. Надеюсь на конструктивный диалог.
Старый 25.10.2014, 03:43   #1662
borsol
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Kassiopea сказал(a):
Наверное, я не буду оригинальной, но...

Я предлагаю сделать так, чтобы ники тех, кто поставил оценку раздаче, вообще никак и нигде не отображались. То есть, я предлагаю сделать голосование анонимным. Гораздо меньше обид и ругани на трекере станет.

Второе предложение - убрать оценки 1,2,3,4,5 и сделать просто + и -.
А то и просто + или "Спасибо".
Мне, как раздающему, порой бывает очень интересно, какая редиска (нехороший человек) поставила моей раздаче единицу, хотя я вижу по уторренту, что еще никто раздачу не скачал. Так что "Автора в студию"!!!
Старый 25.10.2014, 12:38   #1663
AndiRadeon
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Любитель
borsol сказал(a):
Мне, как раздающему, порой бывает очень интересно, какая редиска (нехороший человек) поставила моей раздаче единицу, хотя я вижу по уторренту, что еще никто раздачу не скачал. Так что "Автора в студию"!

Ставить просто + или Спасибо действительно хорошая идея. Мне нравится.
Старый 28.10.2014, 22:26   #1664
overall
7Oliver сказал(a):
У меня есть пожелание/предложение по созданию раздела - Сериал - Азиатский, по типу уже существующих Сериал - Русский и Сериал - Буржуйский

В этом разделе размещать японские, китайские и корейские сериалы

Хотел как раз обратиться с такой же просьбой!

Если проблема в том, что есть много существующих раздач, то что бы их не разделять вручную, можно ввести новую категорию для азиатских и новые раздачи помещать туда, а со временем и авторы раздач азиатских сериалов перенесут свои раздачи в соответствующий раздел, это в их же интересах, если они дорожат своим статусом релизера.
Старый 18.11.2014, 16:13   #1665
kassatka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
На трекере выкладывается много электронных книг.
У меня предложение=пожелание указывать год издания для каждого произведения в папках.
Старый 16.01.2015, 22:26   #1666
slepojpju
Хранитель раздач
Сообщение о обновлении торрент-файла.

Доброго времени суток форумчане. В принципе я пытаюсь обратиться к администрации сайта или самому Директору (divl), если не путаю. Представьте ситуацию. Кто то залил файл, далее появились сидирующие. Через какое то время, не важно по каким причинам, торрент-файл обновляется (перезаливается). Получается что сидирующие автоматом перестают быть таковыми, хотя все файлы в клиенте на месте. То есть. Что бы опять начать сидировать, необходимо в торрент клиенте обновить торрент-файл. А как это сделать если не только клиент, но и да же пользователь не знает о том что на сайте, обновился торрент-файл. Проверять да же раз в месяц свое сидирование, проблематично.
Мое предложение состоит в том, что бы к сайту прикрутили скриптик, который бы отслеживал обновление и в случае такового, на почту каждого сидирующего обновленный файл, слал бы соответствующее сообщение о обновлении торрент-файла или о перезакачке самого файла. Тогда и сидирующие на месте и пиры довольны. В идеале конечно что бы торрент клиент сам бы это делал автоматически, но это одним махом не решить. Как предложение?
Старый 16.01.2015, 22:52   #1667
miha86
Техподдержка
slepojpju сказал(a):
То есть. Что бы опять начать сидировать, необходимо в торрент клиенте обновить торрент-файл. А как это сделать если не только клиент, но и да же пользователь не знает о том что на сайте, обновился торрент-файл.
Здравствуйте.
Клиент-то как раз "знает". В некоторых версиях клиента µTorrent такие раздачи (на которых был заменен торрент-файл) даже выделяются красным цветом. В любом случае, в статусе анонсера трекера в графе "Трекеры" по таким раздачам будет значиться "Unregistered torrent".
Также можете в торрент-клиенте добавить дополнительный столбец в главном окне - "Состояние трекера". На раздачах с замененным торрент-файлом будет указано "Unregistered torrent", на корректно работающих раздачах - "Работает". "Проблемные" раздачи можно отсортировать щелчком мыши по этому столбцу - для удобства выявления раздач, на которых следует перекачать торрент-файл.
Заглянули в главное окно клиента - отсортировали раздачи по столбцу - и если увидели "Unregistered" - перекачали торрент из раздачи. Всего то и делов.
Автоматизировать эту процедуру - чтобы клиент сам перекачивал из раздачи торрент-файлы - с нашей стороны невозможно. К тому же, клиент не может "знать", почему статус трекера по торренту изменился - является ли это следствием замены торрент-файла в раздаче, либо удалением торрента с трекера вообще.
Старый 17.01.2015, 16:58   #1668
slepojpju
Хранитель раздач
miha86 сказал(a):
Здравствуйте.
Клиент-то как раз "знает". В некоторых версиях клиента µTorrent такие раздачи (на которых был заменен торрент-файл) даже выделяются красным цветом. В любом случае, в статусе анонсера трекера в графе "Трекеры" по таким раздачам будет значиться "Unregistered torrent".
Также можете в торрент-клиенте добавить дополнительный столбец в главном окне - "Состояние трекера". На раздачах с замененным торрент-файлом будет указано "Unregistered torrent", на корректно работающих раздачах - "Работает". "Проблемные" раздачи можно отсортировать щелчком мыши по этому столбцу - для удобства выявления раздач, на которых следует перекачать торрент-файл.
Заглянули в главное окно клиента - отсортировали раздачи по столбцу - и если увидели "Unregistered" - перекачали торрент из раздачи. Всего то и делов.
Автоматизировать эту процедуру - чтобы клиент сам перекачивал из раздачи торрент-файлы - с нашей стороны невозможно. К тому же, клиент не может "знать", почему статус трекера по торренту изменился - является ли это следствием замены торрент-файла в раздаче, либо удалением торрента с трекера вообще.
У меня БитСпирит.
Старый 18.01.2015, 01:34   #1669
miha86
Техподдержка
slepojpju сказал(a):
У меня БитСпирит.
Разве это что-то меняет? Мне не знаком данный клиент, но разве в нём нет элементарного функционала по отображению текущего статуса трекера по активным заданиям?
Если действительно нет (в чем лично меня берут сомнения), смените клиент. Или есть какие-то определенные причины использовать клиент, который не обновляется уже более четырех лет?
Старый 18.01.2015, 12:48   #1670
slepojpju
Хранитель раздач
miha86 сказал(a):
Разве это что-то меняет? Мне не знаком данный клиент, но разве в нём нет элементарного функционала по отображению текущего статуса трекера по активным заданиям?
Если действительно нет (в чем лично меня берут сомнения), смените клиент. Или есть какие-то определенные причины использовать клиент, который не обновляется уже более четырех лет?
Сомнения могут появиться, если в графе "сид\пир\всего" будут нули. Но я неоднократно замечал что такую ситуацию вызывало отсутствием обмена информацией между сервером и клиентом, заходя на страницу файла и обнаруживая себя в числе сидирующих. Да к тому же, если переходить на уторент, придется перезакачивать торрент-файлы. БитСпирит меня вполне устраивает. По этому и вышел с таким предложением для сайта кинозала. И ведь это хороший функционал сайта для пользователя. Обновился файл, получил оповещение. Но похоже что здесь это ни кому не нужно. А директор не удосуживается ответить на ЛС. Печалька.
Старый 05.02.2015, 00:11   #1671
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Выбранный в конфигурации профиля на трекере стиль отображения (кинозал.тв, мягкий, зимний) не будет сбрасываться после выхода с сайта на стиль отображения по умолчанию и будет сохраняется до тех пор, пока не будет сменен на другой, либо не будут очищены куки в браузере.

Информация добавлена в тему Редактирование профиля на трекере Кинозал.ТВ > 5. Стиль отображения
Старый 16.02.2015, 18:36   #1672
СараЦин75
Svetazhy сказал(a):
Информация добавлена
Светажи, Кинозал самодостаточен, все нормально продумано, менеджмент грамотный, цели... ну, по большому счету, благородные, независимо от законов и двоякости существования.
Не следует, имхо, так реагировать на просьбы неграмотных пользователей. Пусть сами разбираются, имхо.
А то Вы скоро подгузники им менять начнёте...
Не ведитесь у тех, кто, пользуясь конъюнктурой и моментом, пытается сесть кому-то на шею и погонять...
Мне Кинозал очень дорог и не хотелось бы видеть его чьей-то шестеркой.
с уважением, Сара.
Старый 28.02.2015, 21:47   #1673
simple
Генератор идей=)

Если нужны идеи - пишите
[email protected]
Старый 04.03.2015, 13:00   #1674
jasinpapa
Главный Кинооператор
Всем привет.

Я думаю, что об этом уже писали ранее, однако вновь озвучу предложение по улучшению сайта.
Это касается выбора раздач в "Топе Раздач". Там есть возможность осуществить выборку по разделу. Так вот, раздел "Индийское кино" почему-то отсутствует...и это, несмотря на то, что индийских фильмов на сайте - огромное количество. Вот, собственно, и всё предложение.
Старый 04.03.2015, 19:29   #1675
jasinpapa
Главный Кинооператор
GilGrissom сказал(a):
Вы ошибаетесь. Для фильмов отсутствует выбор раздела. Идет выбор по жанрам.
К примеру - //kinozaltv.life/top.php?t=108&d=0&f=0&w=3&s=0 - топ детского/семейного кино. Тут и советская "Золушка", и импортный "Санта Лапус", "Макар-следопыт" и "102 далматинца"...
Или, к примеру, найдите раздел Драма/Мелодрама ;-) На трекере это две абсолютно разных категории...

Возможно, я не донёс свою мысль - переформулирую - хотелось бы видеть (иметь фактическую возможность) в "ТОПЕ РАЗДАЧ" выбирать индийское кино, т.к. сейчас такой возможно сти нет. И, я соглашусь с вами, даже в этой категории (indian movies) есть множество жанров.
Старый 05.03.2015, 16:19   #1676
Ardos
День добрый.
Возможно сделать улучшения в "закладки" : когда раздача обновляется, на которую подписан, чтоб приходило сообщение личное об этом на трекере?
Старый 31.03.2015, 20:13   #1677
7kozlov
Зритель
подписка на оповещение об обновлении раздачи

Приветствую.
Совершенно не представляю насколько сложно (или, наоборот, просто :) это исполнить, но по-моему было бы крайне удобно для пользователей иметь возможность подписаться на оповещение об обновлении избранных раздач. Хотя бы и крайне ограниченного числа раздач.
В идеале e-mail, но вполне сойдет и в виде "личных сообщений" от "системы" на трекере.

зы Вот я лапоть - вот же прямо передо мной предлагают! Ardos - респект

зы зы да, собственно, эта тема тут уже давно. респекты GFox #1380 и slepojpju #1679 и другим ))
не могу понять, почему этого не сделано :( предложения, читай потребность есть, а реакции, ну хоть какого-нить ответа, типа хрен вам, так и не заметил ))
Старый 01.05.2015, 14:44   #1678
Варюшка
Зритель
Новичок
Господа! Хочу предложить, чтобы в раздачах прикрутили фильтр по стране. Очень нужная вещь была бы! Я поклонница британского кино и, бывает, по долгу трачу время на поиск нужного сериала или фильма. Заранее спасибо.
Старый 01.05.2015, 15:29   #1679
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Варюшка сказал(a):
Господа! Хочу предложить, чтобы в раздачах прикрутили фильтр по стране. Очень нужная вещь была бы! Я поклонница британского кино и, бывает, по долгу трачу время на поиск нужного сериала или фильма. Заранее спасибо.
Возможность поиска раздач по стране выпуска на сайте есть. Для этого нужно вписать в поисковое окно название страны и выбрать фильтр поиска по жанру:

Великобритания - Все фильмы
Великобритания - Все сериалы

Как пользоваться поиском раздач на трекере Кинозал.ТВ
Старый 04.05.2015, 22:23   #1680
alberoth
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Предлагаю до окончания конфликта Россия - Украина и до отмены международный санкций в отношении РФ, заблокировать функцию комментирования ЛЮБЫХ раздача на трекере. Уже достало читать этот патологический околополитический бред с обеих сторон! Трекер превращается в помойку.
Ответ