![]() |
#1661 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Никогда не задумывались что в наш век компьютерных технологий у нас много стало лентяев? Я кстати вхожу в их число. И с чем же я столкнулся? А с тем что поиск не работает по неполному слову. Начал экспериментировать и вот что получилось. Результаты поиска по словам: франк франке франкенш франкенштейн странно что первые два запроса дают одинаковый результат. 3 запрос уже ничего не находит. А искал я как видно из 4 запроса фильм я, франкенштейн Предложения:1. Сделать поиск по неполному слову. Всегда качаю BDRip (1080) и для удобства фильтрую по данному формату результаты, но в связи с наличием на трекере 3D фильмов результат иногда получается на 2 страницы, так как форматов 3D достаточно много. Причем выбор только 3D существует, в том же выборе форматов. А вот наоборот отфильтровать (чтобы не отображались 3D раздачи) возможности нет. Предложения:1. Изменить (усовершенствовать) фильтр 2D/3D раздача. К примеру в ниспадающее меню "Фильтр поиска" добавить варианты 2D и 3D. Или сделать чекбоксы 2D и 3D. Было бы действительно удобнее. Спасибо. Надеюсь на конструктивный диалог. |
![]() |
![]() |
#1662 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1663 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ставить просто + или Спасибо действительно хорошая идея. Мне нравится. |
![]() |
![]() |
#1664 |
|
Хотел как раз обратиться с такой же просьбой! Если проблема в том, что есть много существующих раздач, то что бы их не разделять вручную, можно ввести новую категорию для азиатских и новые раздачи помещать туда, а со временем и авторы раздач азиатских сериалов перенесут свои раздачи в соответствующий раздел, это в их же интересах, если они дорожат своим статусом релизера. |
![]() |
![]() |
#1665 |
Зритель
![]() ![]() |
На трекере выкладывается много электронных книг.
У меня предложение=пожелание указывать год издания для каждого произведения в папках. |
![]() |
![]() |
#1666 |
Хранитель раздач
![]() |
Сообщение о обновлении торрент-файла.
Доброго времени суток форумчане. В принципе я пытаюсь обратиться к администрации сайта или самому Директору (divl), если не путаю. Представьте ситуацию. Кто то залил файл, далее появились сидирующие. Через какое то время, не важно по каким причинам, торрент-файл обновляется (перезаливается). Получается что сидирующие автоматом перестают быть таковыми, хотя все файлы в клиенте на месте. То есть. Что бы опять начать сидировать, необходимо в торрент клиенте обновить торрент-файл. А как это сделать если не только клиент, но и да же пользователь не знает о том что на сайте, обновился торрент-файл. Проверять да же раз в месяц свое сидирование, проблематично.
Мое предложение состоит в том, что бы к сайту прикрутили скриптик, который бы отслеживал обновление и в случае такового, на почту каждого сидирующего обновленный файл, слал бы соответствующее сообщение о обновлении торрент-файла или о перезакачке самого файла. Тогда и сидирующие на месте и пиры довольны. В идеале конечно что бы торрент клиент сам бы это делал автоматически, но это одним махом не решить. Как предложение? |
![]() |
![]() |
#1667 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Клиент-то как раз "знает". В некоторых версиях клиента µTorrent такие раздачи (на которых был заменен торрент-файл) даже выделяются красным цветом. В любом случае, в статусе анонсера трекера в графе "Трекеры" по таким раздачам будет значиться "Unregistered torrent". Также можете в торрент-клиенте добавить дополнительный столбец в главном окне - "Состояние трекера". На раздачах с замененным торрент-файлом будет указано "Unregistered torrent", на корректно работающих раздачах - "Работает". "Проблемные" раздачи можно отсортировать щелчком мыши по этому столбцу - для удобства выявления раздач, на которых следует перекачать торрент-файл. Заглянули в главное окно клиента - отсортировали раздачи по столбцу - и если увидели "Unregistered" - перекачали торрент из раздачи. Всего то и делов. Автоматизировать эту процедуру - чтобы клиент сам перекачивал из раздачи торрент-файлы - с нашей стороны невозможно. К тому же, клиент не может "знать", почему статус трекера по торренту изменился - является ли это следствием замены торрент-файла в раздаче, либо удалением торрента с трекера вообще. |
![]() |
![]() |
#1668 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1669 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если действительно нет (в чем лично меня берут сомнения), смените клиент. Или есть какие-то определенные причины использовать клиент, который не обновляется уже более четырех лет? |
![]() |
![]() |
#1670 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1671 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Выбранный в конфигурации профиля на трекере стиль отображения (кинозал.тв, мягкий, зимний) не будет сбрасываться после выхода с сайта на стиль отображения по умолчанию и будет сохраняется до тех пор, пока не будет сменен на другой, либо не будут очищены куки в браузере.
Информация добавлена в тему Редактирование профиля на трекере Кинозал.ТВ > 5. Стиль отображения |
![]() |
![]() |
#1672 |
|
Не следует, имхо, так реагировать на просьбы неграмотных пользователей. Пусть сами разбираются, имхо. А то Вы скоро подгузники им менять начнёте... Не ведитесь у тех, кто, пользуясь конъюнктурой и моментом, пытается сесть кому-то на шею и погонять... Мне Кинозал очень дорог и не хотелось бы видеть его чьей-то шестеркой. с уважением, Сара. |
![]() |
![]() |
#1673 |
|
Генератор идей=)
Если нужны идеи - пишите
[email protected] |
![]() |
![]() |
#1674 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем привет.
Я думаю, что об этом уже писали ранее, однако вновь озвучу предложение по улучшению сайта.
Это касается выбора раздач в "Топе Раздач". Там есть возможность осуществить выборку по разделу. Так вот, раздел "Индийское кино" почему-то отсутствует...и это, несмотря на то, что индийских фильмов на сайте - огромное количество. Вот, собственно, и всё предложение. |
![]() |
![]() |
#1675 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно, я не донёс свою мысль - переформулирую - хотелось бы видеть (иметь фактическую возможность) в "ТОПЕ РАЗДАЧ" выбирать индийское кино, т.к. сейчас такой возможно сти нет. И, я соглашусь с вами, даже в этой категории (indian movies) есть множество жанров. |
![]() |
![]() |
#1676 |
|
День добрый.
Возможно сделать улучшения в "закладки" : когда раздача обновляется, на которую подписан, чтоб приходило сообщение личное об этом на трекере? |
![]() |
![]() |
#1677 |
Зритель
![]() |
подписка на оповещение об обновлении раздачи
Приветствую.
Совершенно не представляю насколько сложно (или, наоборот, просто :) это исполнить, но по-моему было бы крайне удобно для пользователей иметь возможность подписаться на оповещение об обновлении избранных раздач. Хотя бы и крайне ограниченного числа раздач. В идеале e-mail, но вполне сойдет и в виде "личных сообщений" от "системы" на трекере. зы Вот я лапоть - вот же прямо передо мной предлагают! Ardos - респект зы зы да, собственно, эта тема тут уже давно. респекты GFox #1380 и slepojpju #1679 и другим )) не могу понять, почему этого не сделано :( предложения, читай потребность есть, а реакции, ну хоть какого-нить ответа, типа хрен вам, так и не заметил )) |
![]() |
![]() |
#1678 |
Зритель
Новичок
|
Господа! Хочу предложить, чтобы в раздачах прикрутили фильтр по стране. Очень нужная вещь была бы! Я поклонница британского кино и, бывает, по долгу трачу время на поиск нужного сериала или фильма. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1679 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Великобритания - Все фильмы Великобритания - Все сериалы Как пользоваться поиском раздач на трекере Кинозал.ТВ |
![]() |
![]() |
#1680 |
Кинооператор
![]() |
Предлагаю до окончания конфликта Россия - Украина и до отмены международный санкций в отношении РФ, заблокировать функцию комментирования ЛЮБЫХ раздача на трекере. Уже достало читать этот патологический околополитический бред с обеих сторон! Трекер превращается в помойку.
|
![]() |