![]() |
#1661 |
|
У меня виндоус 7 хоме 64 бита юторент 2,0,4 скорость закачки редко поднимаеться и отдача тоже не блестит. у меня белый айпи адрес. стоит модем-раутер siemens sl2-141. в фаер воле вроде все открыто, если кто конкретно ко мне могбы обратиться а еще лучше провести беседу в реальном времени как открыть мои порты а не давать ссылки на форумы буду рад, но и ссылкам на похожие случаи буду очень рад.
кстати в клиенте торрента я заметил что мой кэш вечно забит я (хз че это за кэш =) ) |
![]() |
#1662 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить
|
![]() |
#1663 |
|
Так как Вы не сказали свою ОС, то скажу для ХР: c:Documents and SettingsПользовательApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch |
![]() |
#1664 |
|
[quote=Sarkazmus]Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить
Для ОС Win7 панель быстрого запуска не предусмотрена. |
![]() |
#1665 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1666 |
|
ESET SS
Всем доброго времени суток!
Столкнулась с такой проблемой. При попытке обновить базу, программа ESET Smart Security 4.2, выдает ошибку: "Ошибка создания временного файла". Что это такое и как с этим бороться. Обратиться к официальному источнику не могу, к сожалению версия пиратка. Но ключик рабочий. Боюсь если им представлю эти данные, забанят. За ранее спасибо за помощь. |
![]() |
#1667 |
|
Товарищи дорогие, помогите пожалуйста! У меня кипит мозг уже! Скачал такие дорогие сердцу фильмы. Формат AVI. Ни одна программа их мне не показывает.
Windows media player - не открывает файлы, скачанные с сайта (выдает ошибку) Winamp - то же самое. Splash - звук есть, изображения нет. Quick Time Player - то же самое. Nero - изображение есть, звука нет. СХОЖУ С УМА! Дайте ссылочку на программку пожалуйста, или подскажите - что делать. Если не трудно - в личку. Капец полнейший! |
![]() |
#1669 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1670 |
|
ESET SS
|
![]() |
#1671 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не в курсе но у вас же не лицензионный нод32, как он может с официального сервера обновляться?? |
![]() |
#1672 |
|
|
![]() |
#1673 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1674 |
|
|
![]() |
#1675 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1676 |
|
|
![]() |
#1677 |
Техподдержка
![]() ![]() |
TEMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp TMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp (У меня, кста, эти переменные перенаправлены на C:Temp. Легче добираться. ![]() Если эти ключи отсутствуют, то их необходимо добавить при помощи кнопки «Создать». Если эти записи уже существуют, то необходимо проверить существование папок на которые эти ключи ссылаются: C:Documents and Settings%USERPROFILE%Local SettingsTemp. C:WindowsTemp. Если Вы не можете найти папку Local Settings, то по всей видимости она скрытая и для её отображения необходимо поставить галочку «Показывать скрытые файлы и папки» в разделе «Сервис — Свойства папки — Вид». Удалите содержимое этой папки — C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataESETupdfiles. Перезагрузить компьютер и перезапустить программу. ЗЫ.... Могут возникнуть некоторые проблемы с поиском папок с временными файлами — их нахождение зависит от версии вашей ОС. |
![]() |
#1678 |
|
|
![]() |
#1679 |
|
ESET SS
Да, на самом деле на нескольких сайтах (вКонтакте, Однокласники ит.д.) были размещены вирусы типа "троян" в виде фото или картинок с вытекающими от сюда проблеммами. Спасти антивирус не получилось. К сожалению сам себя не лечит (видно потому, что сам уже был заражен), а на оф. сайте отказались помогать (хотя был активирован пробный ключ - покупайте коммерческую версию, поможем). Пришлось обращаться к "Касперскому". Но и тут возникли проблемы. Он напрочь отказался устанавливаться на зараженную машину. Но на их оф. сайте нашла бесплатную утилиту Virus Removal Tool. И только с её помощью выловила кучу зараженных файлов и "троянов". Но и это еще не все. Сайты "вКонтакте" и "Одноклассники" отказались открываться. Здесь я подробно описывать решение не буду. Даю ссылку на ресурсы. Кому интересно, прочтите, желательно полностью с обсуждением. //kontaktlife.ru/ne-rabotaet-ko...comment-page-4 //netvoprosa.ru/248-chto-sluchi...kontakte-.html |
![]() |
#1680 |
|
В дополнение к предыдущему посту. После исправления или проверки файла hosts, откройте свойства этого файла и в свойствах установите атрибут: только чтение.
|