Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 19:59   #1661
MovieManiac
У меня виндоус 7 хоме 64 бита юторент 2,0,4 скорость закачки редко поднимаеться и отдача тоже не блестит. у меня белый айпи адрес. стоит модем-раутер siemens sl2-141. в фаер воле вроде все открыто, если кто конкретно ко мне могбы обратиться а еще лучше провести беседу в реальном времени как открыть мои порты а не давать ссылки на форумы буду рад, но и ссылкам на похожие случаи буду очень рад.

кстати в клиенте торрента я заметил что мой кэш вечно забит я (хз че это за кэш =) )

Старый 20.02.2011, 13:44   #1662
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить

Старый 20.02.2011, 14:11   #1663
BarsSamara
Sarkazmus сказал(a):
Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить

Так как Вы не сказали свою ОС, то скажу для ХР:
c:Documents and SettingsПользовательApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch

Старый 20.02.2011, 14:35   #1664
AlecsT
[quote=Sarkazmus]Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить

Для ОС Win7 панель быстрого запуска не предусмотрена.

Старый 21.02.2011, 09:33   #1665
Sarkazmus
Кинооператор
BarsSamara сказал(a):
Так как Вы не сказали свою ОС, то скажу для ХР:
c:Documents and SettingsПользовательApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch
Вот точно, спасибо большое

Старый 24.02.2011, 12:08   #1666
oksana0701
ESET SS

Всем доброго времени суток!
Столкнулась с такой проблемой. При попытке обновить базу, программа ESET Smart Security 4.2, выдает ошибку: "Ошибка создания временного файла". Что это такое и как с этим бороться. Обратиться к официальному источнику не могу, к сожалению версия пиратка. Но ключик рабочий. Боюсь если им представлю эти данные, забанят.
За ранее спасибо за помощь.

Старый 24.02.2011, 14:11   #1667
Borole
Товарищи дорогие, помогите пожалуйста! У меня кипит мозг уже! Скачал такие дорогие сердцу фильмы. Формат AVI. Ни одна программа их мне не показывает.
Windows media player - не открывает файлы, скачанные с сайта (выдает ошибку)
Winamp - то же самое.
Splash - звук есть, изображения нет.
Quick Time Player - то же самое.
Nero - изображение есть, звука нет.
СХОЖУ С УМА! Дайте ссылочку на программку пожалуйста, или подскажите - что делать. Если не трудно - в личку. Капец полнейший!

Старый 24.02.2011, 14:13   #1668
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Borole, не нужно тиражировать пост по всем темам.

Старый 24.02.2011, 17:09   #1669
Sarkazmus
Кинооператор
oksana0701 сказал(a):
Столкнулась с такой проблемой. При попытке обновить базу, программа ESET Smart Security 4.2, выдает ошибку: "Ошибка создания временного файла". Что это такое и как с этим бороться. Обратиться к официальному источнику не могу, к сожалению версия пиратка. Но ключик рабочий. Боюсь если им представлю эти данные, забанят.
В контакте случайно не частый гость, у многих любителей вконтакте такая проблема с нод32 Как вариант попробовать прописать другой сервер обновлений.

Старый 24.02.2011, 18:19   #1670
oksana0701
ESET SS

Sarkazmus сказал(a):
В контакте случайно не частый гость, у многих любителей вконтакте такая проблема с нод32 Как вариант попробовать прописать другой сервер обновлений.
Для обновления базы данных сигнатур вирусов выбран автоматический поиск сервера. Наверное обновляется с официального. Да, сын постоянно сидит вКонтакте, а каким боком, если не секрет, это может быть связано?

Старый 24.02.2011, 18:25   #1671
Sarkazmus
Кинооператор
oksana0701 сказал(a):
Для обновления базы данных сигнатур вирусов выбран автоматический поиск сервера. Наверное обновляется с официального. Да, сын постоянно сидит вКонтакте, а каким боком, если не секрет, это может быть связано?
Вконтакте был вирус. очень много пострадавших с проблемой как у вас, один в один выдает ошибку: "Ошибка создания временного файла"

Я не в курсе но у вас же не лицензионный нод32, как он может с официального сервера обновляться??

Старый 24.02.2011, 18:34   #1672
oksana0701
Sarkazmus сказал(a):
Вконтакте был вирус. очень много пострадавших с проблемой как у вас, один в один выдает ошибку: "Ошибка создания временного файла"

Я не в курсе но у вас же не лицензионный нод32, как он может с официального сервера обновляться??
Прога скачана с оф. сайта, ключик нашла на просторах инета. На валидность пройден. Так что вполне может и с оф сайта обновляться.

Старый 24.02.2011, 19:09   #1673
Sarkazmus
Кинооператор
oksana0701 сказал(a):
Так что вполне может и с оф сайта обновляться.
Но ведь перестала обновляться

Старый 25.02.2011, 07:54   #1674
oksana0701
Sarkazmus сказал(a):
Но ведь перестала обновляться
Так из за "Ошибки создания временного файла", а это как я поняла ошибка проги. Интересно а переустановка программы поможет?

Старый 25.02.2011, 11:23   #1675
Sarkazmus
Кинооператор
oksana0701 сказал(a):
Так из за "Ошибки создания временного файла", а это как я поняла ошибка проги. Интересно а переустановка программы поможет?
Насколько я понял этот гад вирус блокирует обращение на сервер обновления антивируса, поэтому и выскакивает эта бяка "Ошибки создания временного файла"

Старый 25.02.2011, 14:15   #1676
oksana0701
Sarkazmus сказал(a):
Насколько я понял этот гад вирус блокирует обращение на сервер обновления антивируса, поэтому и выскакивает эта бяка "Ошибки создания временного файла"
Интересно, а как с этим бороться? Может кто знает?

Старый 25.02.2011, 14:34   #1677
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
oksana0701 сказал(a):
Интересно, а как с этим бороться? Может кто знает?
Откройте меню Пуск — Панель управления — Система — Дополнительно — Переменные среды и проверьте наличие этих ключей:
TEMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp
TMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp

(У меня, кста, эти переменные перенаправлены на C:Temp. Легче добираться. )

Если эти ключи отсутствуют, то их необходимо добавить при помощи кнопки «Создать».

Если эти записи уже существуют, то необходимо проверить существование папок на которые эти ключи ссылаются:
C:Documents and Settings%USERPROFILE%Local SettingsTemp.
C:WindowsTemp
.

Если Вы не можете найти папку Local Settings, то по всей видимости она скрытая и для её отображения необходимо поставить галочку «Показывать скрытые файлы и папки» в разделе «Сервис — Свойства папки — Вид».

Удалите содержимое этой папки — C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataESETupdfiles.

Перезагрузить компьютер и перезапустить программу.

ЗЫ.... Могут возникнуть некоторые проблемы с поиском папок с временными файлами — их нахождение зависит от версии вашей ОС.

Старый 25.02.2011, 16:49   #1678
oksana0701
Quaker сказал(a):
Удалите содержимое этой папки — C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataESETupdfiles.
А как её удалить? У меня не получается. Пишет: "Не верный доступ к памяти"

Старый 26.02.2011, 12:42   #1679
oksana0701
ESET SS

oksana0701 сказал(a):
Всем кому может пригодиться!!!
Да, на самом деле на нескольких сайтах (вКонтакте, Однокласники ит.д.) были размещены вирусы типа "троян" в виде фото или картинок с вытекающими от сюда проблеммами. Спасти антивирус не получилось. К сожалению сам себя не лечит (видно потому, что сам уже был заражен), а на оф. сайте отказались помогать (хотя был активирован пробный ключ - покупайте коммерческую версию, поможем). Пришлось обращаться к "Касперскому". Но и тут возникли проблемы. Он напрочь отказался устанавливаться на зараженную машину. Но на их оф. сайте нашла бесплатную утилиту Virus Removal Tool. И только с её помощью выловила кучу зараженных файлов и "троянов". Но и это еще не все. Сайты "вКонтакте" и "Одноклассники" отказались открываться. Здесь я подробно описывать решение не буду. Даю ссылку на ресурсы. Кому интересно, прочтите, желательно полностью с обсуждением.
//kontaktlife.ru/ne-rabotaet-ko...comment-page-4
//netvoprosa.ru/248-chto-sluchi...kontakte-.html

Старый 26.02.2011, 14:21   #1680
Starick
В дополнение к предыдущему посту. После исправления или проверки файла hosts, откройте свойства этого файла и в свойствах установите атрибут: только чтение.

Закрытая тема