![]() |
#1661 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cорвалась крупная - крючок ты ставишь меньше Так, значит, пескаря ждала с большим ? А я при чем ? Нет, не понять мне женщин При том во всём винить спешат мужчин ! |
![]() |
![]() |
#1662 |
Зритель
![]() ![]() |
)) Чудесно, Игорь, вы меня подправили. Скажу конкретнее "стихами вставили". Теперь вот думаю: "Поставить ли вам плюс"? Иль, может быть, включить, как фон, вечерний блюз? Теперь серьезно... на рыбалке Важней крючков наверно место. А также леска и приманка.... Тогда рыбачить интересно. |
![]() |
![]() |
#1663 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сорвалась щука. Был, видать, не ловким. Решил, синица журавля ведь ближе. Спустить желание с небес пониже. И наловив полсотни пескарей, Помчался радовать жену, детей) ~~~~~ Не хватит жизни, чтобы логику понять Того, кто жаждет постоянно обвинять. |
![]() |
![]() |
#1664 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Второй строки смысл должен течь из первой У вас же между первой и второй Нет связи абсолютно никакой Поэтому на вас сердился верно зы -Теперь ясны мне строчки ваши Достойные пера Наташи зы - если до сих пор непонятны претензии, можно перейти в посиделки |
![]() |
![]() |
#1665 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как злоба застит мОзги и перо) |
![]() |
![]() |
#1666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С мозгами все в порядке , не иначе У вас же смысл, как и у Лакки скачет Причина же нехватки слов проста Вам явно не хватило мастерства Чтоб передать всего в четыре строчки Задуманные вами заморочки |
![]() |
![]() |
#1667 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Лишь остальным мои понятны заморочки. Я гением себя и не считаю, А мастерству учусь. Да, я такая) |
![]() |
![]() |
#1668 |
Зритель
![]() ![]() |
За это только плюс, Anomis, И в минусах тебе никак не быть, Любого ты заткнёшь за пояс, Иль пожалеешь и оставишь жить. |
![]() |
![]() |
#1669 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что в нашей жизни плюс, и что в ней минус? Вот ты - юнец, а вот уже - старик. Никто не выживет. Смертелен вирус. |
![]() |
![]() |
#1670 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ж, вирусы бывают и смертельны. Но есть один средь вирусов такой, Он весел, счастлив, пылок беспредельно — Влюблённость, укажу тебе строкой. |
![]() |
![]() |
#1671 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С влюбленностью ну разве что по книжкам!? Ой, так и хочется назвать сынком) И потрепать вихор! Каков, мальчишка! |
![]() |
![]() |
#1672 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, раз мальчишкою зовёшь меня, о дева, Готов не отказаться от удела, Когда растаешь стоя у порога От моего чарующего слога! |
![]() |
![]() |
#1673 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И, мысленно, "на старте" замирая, Нюансы интонации игривой Я нахожу фривольной, но красивой. |
![]() |
![]() |
#1674 |
Зритель
![]() ![]() |
Что так легко ложится на твои листки! В Балтийской осени, ты не находишь, много Столь нескончаемой, но трепетной тоски? |
![]() |
![]() |
#1675 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
За многоцветье красок и полёт. Ведь родилась в период листопада... Пора чудес! Ни капли не гнетёт. |
![]() |
![]() |
#1676 |
Зритель
![]() ![]() |
Да. Осень время года золотое. Тут соглашусь, пожалуй, с радостью с тобой. А я родился снежною зимою Снег за окном - вот для души моей покой. |
![]() |
![]() |
#1677 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Покой в душе возможен лишь тогда. Когда вбленностью никто не болен. Когда в сердечной мышце пустота) |
![]() |
![]() |
#1678 |
Зритель
![]() ![]() |
Но не совсем она пустая, эта мышца, Ведь что-то в ней, наверняка, но есть : Не колотилась бы так сильно у паршивца, Готового тебя глазами съесть! |
![]() |
![]() |
#1679 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Смакуя всё от ушек до ботинков. Но внешний облик это скорлупа. Ценнее, когда сущность не глупа. |
![]() |
![]() |
#1680 |
Зритель
![]() ![]() |
Но так ли происходит всё на деле? Ведь, в сущности, надежды — ерунда. Что за душа сокрыта в данном теле Не всякий вразумит через года. |
![]() |