![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1661 |
ВИП
![]() ![]() |
Почитайте тему //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=138052 Возможно здесь найдете решение проблемы |
![]() |
#1662 |
|
Увы, не помогает, забыл сказать, что это происходит на нескольких раздачах ( обнаружил это когда пытался скачать "Историю игрушек" и "Два капитана"). На других раздачах всё нормально. |
![]() |
#1663 |
Кинооператор
![]() |
Подскажите плиз
|
![]() |
#1664 |
ВИП
![]() |
К сожалению ни как , ну или в крайнем случае сменить прова на того у которого уплоуд выше на порядок
|
![]() |
#1665 |
Кинооператор
![]() |
Сменить кого? инет оператора? если да то у меня лучший оператор в моем регионе |
![]() |
#1666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1667 |
Кинооператор
![]() |
А если в компе что нить изменить улучшить то ничего не изменится в отдачах ? |
![]() |
#1668 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1669 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1670 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1671 |
|
золото учитывается как простая раздача
[FONT=Calibri]У меня появилась следующая проблема: вчера вечером, после того как уровень раздач превысил 300 Гб за день, система начала учитывать скачивающиеся золотые раздачи как обычные. Я закрыла все скачки остались только на раздачах, а утром обнаружила сообщение от системы рекомендующее пройти спиид-тест, чтобы не быть забаненой из-за искусственного повышения рейтинга. Тест удачно прошла и получила статус Король трекера. После этого поставила на скачку новую золотую раздачу, но проблема появилась опять – система учитывает золото как простые раздачи, и рейтинг стал быстро падать. Чужих скачек в списке нет, то есть то что кто-то мог войти под моим ником исключено. Помогите, пожалуйста справится с проблемой.[/FONT]
|
![]() |
#1672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дайте ссылку на раздачу, которая учитывается в рейтинге.
|
![]() |
#1673 |
|
[FONT=Calibri]Вот последние 2, я их минут 10 назад удалила чтобы рейтинг не падал, до решения проблемы, но в списке на раздачах они еще есть, думаю пока не обновилась страница:[/FONT]
[FONT=Calibri]//kinozaltv.life/details.php?id=764985[/FONT] [FONT=Calibri]//kinozaltv.life/details.php?id=763614[/FONT] [FONT=Calibri] [/FONT] [FONT=Calibri]также сделала prtscreen – вот ссылка, на котором видно что уже скачено 9 гб, хотя ставила на скачку только эти 2 последние раздачи, после того как мне поменяли статус, на тот момент было 0 скаченного[/FONT] [FONT=Calibri] [/FONT] [FONT=Calibri]вот ссылка на тачскрин [/FONT] [FONT=Calibri]Проблема возникла не конкретно с этими 2 файлами, а уже вчера вечером, с другим золотом. Администрация ответила что это система так защищается и предложила пройти тест на скорость… далее все уже рассказала в предыдущем сообщении[/FONT] |
![]() |
#1674 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Четыре пера / The Four Feathers / 2002 / ДБ, СТ / BDRip (720p)раздачу перезолотили, возможно, проблема была в ней. |
![]() |
#1675 |
|
Спасибо! Да в ворде, привычнее, но больше не буду . |
![]() |
#1676 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Можно и в ворде, только перед вставкой на форум нужно нажать кнопку
![]() |
![]() |
#1677 |
|
Спасибо! скачала пробную золотую раздачу - все в порядке! |
![]() |
#1678 |
Зритель
|
непонятки
Здравствуйте. Очень хочется чтобы мне кто нибудь помог разобраться с моим рейтингом в кинозал тв. Дело в том, что у меня был статус ОПЫТНЫЙ ЗРИТЕЛЬ. 2 дня я скачивала по 8 файлов в день. Сегодня мне пришло предупреждение что я раздаю меньше чем скачиваю. За сегодня я скачала только 1 фильм из золотой раздачи. Комп я вообще не выключаю. Днем мне вроде вернули статус ОП. ЗР. НО в течении дня опять пришло предупреждение. Я ничего не понимаю у меня все время м торрент показывает раздачу 5-6 фильмов, но количество розданного понижается. Как такое может быть? Я недавно в кинозале и возможно чего-то не знаю. Спасибо всем, кто откликнется.
|
![]() |
#1679 |
|
У Вас за сегодня залито 2,6 ГБ. Уменьшаться вроде не должно. Но если действительно уменьшается - сделайте скриншоты с доказательством и сообщите Администрации |
![]() |
#1680 |
Зритель
|
Спасибо за быстрый ответ. Сейчас рейтинг вроде повысился. Больше 1. Но предупреждение не снято и пришло сообщение что у меня большая разница между скачанным и отданным. Если будет и дальше такая непонятка придется делать скриншоты. Спасибо еще раз.
|