![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1681 |
|
Отзыв дуэлянтке Proscha
Заводные - ночью и днём. Изменилось всё нынче в природе; В моде - лёгкие на подъём. |
![]() |
#1682 |
|
Авантюрная картина С переходом в криминал: Метил бес в ребро мужчины, Но.. пониже чуть попал. Так же, как от Валентина, От него осталась тень. Нет для нежности причины С мелким бесом в.. животе. Это пятница–тринадцать Виновата, ей-же-ей. Он туда-сюда - раз двадцать, Дайте линексу скорей! Что еще для счастья нужно – За окном почти весна. Лишь один кричит натужно: Ужин! Свечи! Письмена-а-а! |
![]() |
#1683 |
|
Бикини, платье, модный пиджачок... Но женщины настолько очень разны, Что ценится одной, то для другой порок. Дарить стихов букеты никогда не поздно, Прощения просить и дальше честным быть. Смягчится женщина, не станет смотреть грозно. Лишь Вы умейте её искренно любить. |
![]() |
#1684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩✩✩ ! Приз участнику braminik
Покраснела : -Вот так да ! Еле дышит, ноги : -Швах ! Помело дрожит в руках . . . Бабка, бровь не гни вопросом- Я не виноват, что босый : Бес с меня штаны снимает , Девки взглядом раздевают . . . Но, а я не прячусь вовсе- Сам разденусь, коль попросят ! - За "Ух, бабуля — высший класс!" Приз 30 гб от дядюшки Роберта |
![]() |
#1685 |
|
Мне сказали, я неда- вно влюбился. И за женщиной – беда! - Волочился. Но не помню я тако - го вопроса, Видимо, недалеко До склероза. Но себя я превозмог, Сомневаясь. Поднапрягся, даже взмок - Вспомнил, каюсь! Как приятно обнимал Я вживую, Валентиной называл… ..Пожилую?! Это же моя жена - Дорогая! Верен я и ты верна - Поздравляю! |
![]() |
#1686 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩✩✩✩✩✩✩ ! Робертовская премия участнику Tvorila
Смотрит шоу из кустов : Как Маньяк в одном ботинке Бегает за Валентинкой Прикрывая голый зад . . . Молодухи -аж пищат ! Русский дядька им не нужен , Им бы иностранца мужем : Да , чтоб был он крепкий телом , Лысый , гладкий , загорелый , Сексуальный , симпатичный , Воспитанием приличный . . . В общем , чтоб был всех милей И плодил богатырей ! ------------------------------- За авантюрную картину "С переходом в криминал" Робертовская премия 70 гб и . . . пощикотал . . . |
![]() |
#1687 |
|
![]() Все Амуры, все Психеи
В этот день. Любви парад! Дамы очень хорошеют, У мужчин глаза горят. Кто цветочек, кто конфеты Прижимает ко груди, Ах, как радостно все это, День признаний впереди... Говори, что любишь страстно, Аж до гробовой доски, Что без губ ее прекрасных Ты зачахнешь от тоски... Разве страсть бывает длиной? Может, месяц, может - три... Но сегодня будь мужчиной: Говори и говори! |
![]() |
#1688 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩ ! Робертовская премия участнику antevasin
Дядька замер -посмотри . . . Даже если и не длинно- Говори мне ! ![]() ------------------------- За "Ах, как радостно все это!" Робертовская премия 100 гб и ![]() |
![]() |
#1689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обращение к Участникам конкурса !
Дорогие наши Участники и Читатели ! Напоминаю, что Наш конкурс стихо-дуэлей проходит на свободной конкурсной основе , От организаторов конкурса за каждый отданный вами отзыв будет переведён ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ПРИЗ - 10ГБ к рейтингу указанного вами Участника! Вы оставляете свой отзыв в теме - от организаторов приз к рейтингу! Дядюшка Роберт, призван заниматься подсчётами отзывов, призов и премий . Убедительная просьба -давать в заголовок "Отзыв участнику . . . "! ( Сам отзывов обычно не даю, но иногда отступаю от правил ) Мои призы принято считать- ПООЩРИТЕЛЬНЫМИ ПРИЗАМИ ! Ваши отзывы- ЧИТАТЕЛЬСКИМИ ПРИЗАМИ ! И рассматривать отдельно ! Мой приз - 30гб(✩✩✩) ! Ваш отзыв - 10гб (✩) ! Всё, что свыше50 гб (✩✩✩✩✩ !)-называем Робертовская премия ! ( Призы от Гостей строго по желанию и самостоятельными переводами) - Заметка : Приветствуются эпитеты и пояснения к стихам в тот же пост, а также картинки, Допускается свободная переписка под спойлер в тот же пост или в пост с отзывом . |
![]() |
#1690 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорите,говорите, Я пока промолчу. А когда замолчите, Я тогда пошучу: Пошучу о том,что лучше Больше дел,а меньше слов, Кто молчит бывает круче, К бою он всегда готов. Жгучей страсти не скрывая, Он к любимой подойдёт, Скажет тихо:Дорогая, И покрепче обоймёт. Зато складно. |
![]() |
#1691 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Симпатичная толстушка подбоченилась слегка, Эротично потянулась... Глядь! И нету мужичка! Где ж ты, милый?! Без оглядки ?!? Только лишь сверкнули пятки!?! Она к зеркальцу скорее: -Я ль на свете всех милее!? Ну а зеркальце в ответ В фитнесс-центр ангажемент! |
![]() |
#1692 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв участнику Messieur
Сердца дамского, поверь, И в любое время года Ждёт любви, открыв ей дверь. Где же рыцарь долгожданный - Вопрошает непрестанно, Заждалося, нет уж сил. А он снова откосил. |
![]() |
#1693 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
нынче в доктора пошли! Позабыли про диваны, И мечтают о любви!?! Без порток берут барьеры, К сатисфакции стремясь. Пусть я буду той гетерой, Что ответит, не страшась. Выбирайте, Док, оружье! Скучно Вам без арбалета? Скинув пеньюар из кружев, Так, спокойно, я - одета! Пусть немножечко, но всё же. Вас прикрою пеньюаром Так замёрзли, что похоже Греть пора особым жаром. Всё случится! Может завтра?! Вот уже и в танце кружим. Повторяем вместе мантру! Нужен День Влюблённых?!? Нужен! ![]() |
![]() |
#1694 |
|
Отзыв Anomis
Cкрытый текст - Симпатичный Молоде'ц Эротично подморгнул... Глянь! Ну, разве я беглец? Кто тебя так обманул?!? Спрыгнул наземь он с коня, Подхватил толстушку вмиг: -Выйдешь замуж за меня? И к губам её приник... За конкурсное стишье 30гб . Cкрытый текст - |
![]() |
#1695 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И срока давности им нету. И в это верить не боюсь. И отношусь к ним с пиететом. Любви прекраснейшей мираж Окрасился вдруг цветом алым И таинств полный антураж Желаний заискрил накалом. |
![]() |
#1696 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Инстинктивно замахнулась, чтоб пощёчиной сразить, Только губ коснулись губы - поняла, не стану бить. Но не сдамся я без бою! И взлетемши на коня, Ускакала, что есть мочи. Догони теперь меня ! ! ! ![]() |
![]() |
#1697 |
|
Cкрытый текст - Cкрытый текст - Симпатичный молодец, Покоритель всех сердец, Лысый, загорелый, гладкий, - До чего целует сладко – (Аж пищат все молодухи И толстушки, и старухи, И простушки, и гетеры) - В шоу «Валентино-Эро» Самый главный первый приз. За любовь его борись! Под венец его скорей - Наплодит богатырей! Он в любви большой мастак И активен, как маньяк. |
![]() |
#1698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что сносит голову поэтам Весна известно всем давно Писать сообщения красным цветом На форуме запрещено |
![]() |
#1699 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В тринадцатую? Классно! И никакой это совсем не моветон! Дарить ведь завтра уже тем опасно, Что можешь быть банальным обвинён?! Случается, застряло в горле слово... Пишите музыку! Пишите на холсте! Дарите! Балуйте! Оценят Вас такого! Вперёд! В объятия к желаннейшей мечте! |
![]() |
#1700 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Один рьяный поборник закона. Вдруг, однажды, поправив корону, Алой страсти накал Чуть под суд не отдал Под фривольный смешок купидона. ![]() Cкрытый текст - |