![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1681 |
|
Ребята, а не кажется вам, что последние сообщения не только не по теме топика, но и вообще к этому форуму имеют отношение... никакое?
|
![]() |
![]() |
#1682 |
|
и что с того что не по теме, а что бы написать предлагаете новую тему создать?
|
![]() |
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() |
а по самому дешовому никогда не звоню.качество никудышное.3-5 посписку,перед звонком всегда смотрю на Billiger telefoniren a набирая 010091 можно легко ошибится о забыть один 0.получится 01091 вот и вся хитрость.на невнимательность расчёт. кстати ни 010091 ни 01091 в списке дешовых нет. вообще в списке нету таких.а то что по ТВ ракламируют-в топку все. |
![]() |
![]() |
#1684 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() |
Кстати стали приходить абманунги за Аполлон 18 (продюсер Т.Бекмамбетов) - 800€ от Susse und Partner, |
![]() |
![]() |
#1686 |
|
Укогонибудь вообще дела продвигаютса?До Суда дело ктонибудь довел?У меня тишына наступила .Даже Адвакат уже попращался .надеюсь тишына продолжитса...
|
![]() |
![]() |
#1687 |
Зритель
![]() |
Бабло - Kornmeier/Baseprotect - 600€
|
![]() |
![]() |
#1688 |
|
Я незнаю что делать платить или нет.. Помогите люди добрые |
![]() |
![]() |
#1689 |
|
mne toge prishlo kornmeier za bablo, moj sowet keine panik, zajdite na //www.verein-gegen-den-abmahnwahn.de/zentrale/download/mod_ue/muster_mod_ue/index.html i sleduja wsem hinweisen, zapolnite i otoshlite mod ue, k slovu ja dage ne kachal etot film! no polzujus uslugami utorrent i kak oni na menja wyshli ostanetsja zagadkoj, proshu proshenija za lat. schrift |
![]() |
![]() |
#1690 |
|
|
![]() |
![]() |
#1691 |
|
- не виноватая я! А ваши яблоки с вашего огорода, торжественно обещаю не красть. -
...потому что с вас требуется обещание не обкрадывать их. Или вы скажете, - нет!, буду воровать? "Обещаю не красть"- значит могу забыть про яблоки навсегда? Или это единственный случай в котором я обвиняюсь, а к другим это не относится? |
![]() |
![]() |
#1692 |
|
Людииии,вы всё ещё тут?!)))))У нас уже годовщина прошла 15 июля как мы получили письма,все до сих пор живые пока)))))
|
![]() |
![]() |
#1693 |
|
1. Пишем по-русски!
2. Читаем шапку! 3. Читаем тему. 4. Делиться всеми своими переживаниями и лебенсгешихтами не стоит, просто делайте как вас учат. Топикстартер всё (ВСЁ!) подробно изложил. |
![]() |
![]() |
#1694 |
|
|
![]() |
![]() |
#1695 |
|
Я вот тут непонимаю что писать, немогу найти где это стоит:
я пока это написал Einwurf Einschreiben Vorab per E-Mail: [email protected] oder/und Vorab per Fax: 02586 09865 007 Rechtsanwälte Dr. Kornmeier, Dr. Valbert Hansaallee 23 60322 Frankfurt/Main Больше незнаю чо писать и даже незнаю правильно или нет.. У меня в письме стоит "Rechtsanwälte Dr. Kornmeier . Dr.Valbert" А на самом верху Kornmeier & Partner так что писать ? |
![]() |
![]() |
#1696 |
|
После этого сообщения был мой вопрос. Где он????? Из-за чего оно было удалено? Почему нет ни каких предупреждений. |
![]() |
![]() |
#1697 |
Зритель
![]() |
прокрути страницу наверх.нажми на кнопки открыть и увидешь всё что так долго ищешь. всё это уже 1000 раз разжёванно и выплюнуто. |
![]() |
![]() |
#1698 |
|
люди,короче размытые у вас какие то ответы по пооду 600 евриков.....один видершпрухи пишет,второй ниче не делает...может кто нить даст дельный совет......имеет ли это письмо котое мы получили какую то силу или нет.....стоит ли отвечать?
|
![]() |
![]() |
#1699 |
|
Просто никто не имеет 100%-лекарство. только личный опыт.
У меня: "Елки" 800€ - отправил МУЕ из шапки, через 3 месяца 1800€ - проигнорировал. Последний срок был май прошлого года, с тех пор тишина. |
![]() |
![]() |
#1700 |
Зритель
![]() |
кто плюeт на безопасность - потом уберает за собой сам по любому из предложенных в сети вариантов защиты, без каких либо гарантии. |
![]() |