![]() |
#1681 |
|
Ну, и со сливками малина. Но сладости вредны, мой милый! Пора уже купить машину цена - расцвела |
![]() |
#1682 |
|
Я б купил тебе машину,
Но нету денег у меня... Ты посмотри - её цена... На глазах прям расцвела... прыжок - бережок |
![]() |
#1683 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот я совершил прыжок Прям на соседний бережок, Теперь проблема у меня Граница перед ним была... ![]() вирус-минус |
![]() |
#1684 |
Зритель
![]() |
Друзья не бойтесь этот вирус Поймать его конечно минус, Здоровье береги всегда И не болейте никогда... беседка-клетка |
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() |
Пусть и мила ваша беседка, Вокруг всё чинно и красиво. Я птица запертая в клетке, Мне с вами скучно и тоскливо. злодей-гвоздей |
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() |
Вот так всегда,опять злодей Эх дал бы кто нибудь гвоздей, Беседку больше б сделал я Что бы летать ты там смогла... птица-царица |
![]() |
#1687 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эх думал я,ты просто птица А оказалась ты царица, Где для тебя мне трон сыскать Чтоб смог тобой я обладать... пиар-угар |
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
Во Франции? Схватил в угаре Кого-то там за гениталии - Там это не вредит в пиаре! теория история |
![]() |
#1689 |
Зритель
![]() ![]() |
пиар - угар
Что такое пиар?- Чёрно-белый угар. Поскорей оболгать. На остальное начхать. |
![]() |
#1690 |
Зритель
![]() ![]() |
А на поверку сей предмет, Как часто видим мы в истории, Приносит очень много бед. власти страсти |
![]() |
#1691 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и вот, дорвавшись вдруг до власти, творят нечистые дела, святое всё сожгли до тла они в угаре пьяной страсти гильотина - паутина |
![]() |
#1692 |
Зритель
![]() ![]() |
За деяния черные, за интриг паутину
Головушку положишь ты на гильотину Живем в суровый мы и смутный век Так понеси же кару, мерзкий человек! гном - поделом |
![]() |
#1693 |
|
Споткнулся о сук и упал бедный гном
И кто-то кричит ему вслед:"Поделом!". Гном медленно встал, ничего не сказал. А крик у кого-то лишь в горле застрял. огня - меня |
![]() |
#1694 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кричала ты всю ночь,огня Давай сильней люби меня, Зачем такая мне игра Ведь комната сгорела вся... ручей-не пей |
![]() |
#1695 |
ВИП
![]() ![]() |
Аленка извелася вся, Всю ночь бедняжечка не спала Учила братца: Вот ручей Водицы ты отсель не пей У папки вон рога уже отпали Козленок - с пеленок |
![]() |
#1696 |
|
Белоснежного козленка. Буду я его растить, Кормить, гладить и любить. станок - (у) ног |
![]() |
#1697 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Опять принёс тебе станок Вот он лежит у твоих ног, Печатай деньги ты с утра Ну а пока иди сюда... заноза-глюкоза |
![]() |
#1698 |
|
А от тебя лишь поцелуев глюкоза. Отдам станок Саре- Она где-то там, в баре. блудница - снится ( не спится) |
![]() |
#1699 |
|
БлУднице Саре не спится, после тяжелых ночей.... Детство проказнице снится, слезы бегут из очей..... вязанка-куртизанка |
![]() |
#1700 |
Зритель
![]() ![]() |
Наша Сара лежит в объятиях гусара Мундир на стуле брошен, брошена гитара... В камине тлеет дров последняя вязанка Паручик крепко спит .. и плачет куртизанка невеста - нет места |