![]() |
#1681 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уж который день подряд болезнями замучены - За пловцов и за гребцов, За атлетов и борцов, За гимнастов, прыгунов... Я и ты болеть готов. Но с лекарством есть проблемы... |
![]() |
#1682 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но с лекарством есть проблемы Нет определенной схемы А зачем же ехать в дали Что б вернуться без медалей? Есть у нас немножко бронзы |
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть маленько нефти с газом Никель есть, но нет медалек Всё накрылось медным тазом На трибунах становится тише… (с) |
![]() |
#1684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есть у нас немножко бронзы Есть маленько серебра Что б не грохнуть медным тазом Золотишко брать пора На трибунах становится тише Безобразно судейство опять От такого уносится крыша Любят все как места подменять На ринге только настоящие мужчины (с -ну почти с) |
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() ![]() |
Боксёрские забросив груши Друг другу морду бьют без видимой причины А иногда откусывают уши. ![]() Днём город, как город и люди, как люди ... (с) |
![]() |
#1686 |
|
Днем город как город и люди как люди, А вот на обочине шлюха одна... Казалось бы вроде... ну груди как груди, Да только вот в жены не взял б ни фига. Мой дядя был бесчестных правил... |
![]() |
#1687 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мой дядя был бесчестных правил И звался дядя Стивен Кинг Не был бы я столь благонравен Я вызвал бы его на ринг Пролетая над гнездом кукушки... |
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
В наследство мне бесчестите оставил Решил я в среду, что все бабы - суки За груди перещупал всех от скуки Я тискал шлюх, но сам с собой лукавил. Я пол сменил, и ситуацию исправил! |
![]() |
#1689 |
Зритель
![]() ![]() |
Зафиксируй ушки на макушке Очень буйными бывают психи Только с виду психи тихи Не секрет, что друзья не растут в огороде....(с) |
![]() |
#1690 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не секрет, что друзья не растут в огороде. Не секрет, что друг - наркотик с инглиша в переводе. Не секрет, что друзья могут предать, Не секрет, что друзья всегда готовы поддержать. Так если всё так чисто и прозрачно, Какого чёрта дружба всегда заканчивается так мрачно? Лучше с врагами тусить, а на эту "вечную" дружбу с третьего этажа "ложить". Лик победы постарел невзначай... |
![]() |
#1691 |
Зритель
![]() ![]() |
Её с буквы ты большой величай! Победителей так мало осталось Уваженье им и вечная память!!!! Подарить бы им достойную старость.... Тому, кто позабыл - прощенья нет.. |
![]() |
#1692 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тому, кто позабыл - прощенья нет Не забывайте ставить плюсы днем и ночью На завтрак, ужин, в полдник, на обед Ведь с плюсами живется много проще Места нет тут попрошайкам |
![]() |
#1693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Полный бред.
Места нет тут попрошайкам, Пускай носятся по своим лужайкам, Развелось их, как грязи, Всякие, блин, паршивые мрази... Ненавижу таких козлов, Уж простите меня за такое количество грубых слов, Но что ж поделать, я такой, Блатной и заводной. Но людей то я люблю, Даже тату об этом наколю, Будет у меня татушка: "Люблю людей, как хрюшка". Ты посмотри в себя |
![]() |
#1694 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Там зеркала кривые и не очень, И надо быть отчаянно отважным, Чтоб заглянуть, но можно, если хочешь. Тут отраженья откровенно-странные Покажут, не стесняясь, твою суть, Навяжутся вдруг мысли окаянные - Внутри у прочих та же жуть? Быть эгоистом так приятно... |
![]() |
#1695 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ведь на любовь к себе ты вновь И вновь имеешь, как ни странно, В ответ взаимную любовь! Она нечаянно нагрянет... . |
![]() |
#1696 |
Заблокирован
![]() |
Она нечаянно нагрянет... Сметая разум и покой, И рыбьей костью в горле встанет Творя бесчинства над тобой. Когда отвалит - неизвестно Когда потухнет не понять И выгнать жаль и сердцу тесно Сам виноват , чего пенять... ![]() ![]() Окончен бал, погасли свечи... |
![]() |
#1697 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Окончен бал, погасли свечи Пришел поэзии конец Читает рэперские речи Какой-то бравый молодец! У нас на районе я парень заметный |
![]() |
#1698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ходя на вид я достаточно бледный. Худоват, ростом не велик, Как говорил мой кровный старик. Но "не беда", говорила бабуля, "Главное то, что у тебя в сердце, Андрюля". Быть заметным не так и сложно, Нужно держать себя вельможно, Авторитет зарабатывать мозгами, А уважение геройскими делами. Три мужчины под окном |
![]() |
#1699 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пили дружно вечерком Не кефир, не лимонад, Пили водку "Сам дурак", Что купили за углом В магазине небольшом. Встал ужасно рано дворник, Чтоб убрать скорее дворик, Взял метелку и лопатку, Вышел, посмотрел на лавку - Три мужчины под окном Спят под лавкой мертвым сном. Мой день беспутен и нелеп... (с) |
![]() |
#1700 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мой день без Путина промчался... А почему? Даю ответ: Мой телевизор поломался! Правду ль бают или лгут... (c) |