![]() |
#1681 |
|
Вроде получилось, отдача в районе 20КБ/с, и приём 350-370 (было не больше 200), спасибо!!! //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6838463
|
![]() |
#1682 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не переживайте, скаченное там не учтется, только отданное. |
![]() |
#1683 |
|
|
![]() |
#1684 |
|
|
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1686 |
|
Если кнопочки нет, то вручную открываете список скачавших и пишите письма с просьбой вернуться на раздачу. Только не пишите "под копирку", система примет их за спам. |
![]() |
#1687 |
Зритель
![]() ![]() |
Послала просьбу.
До этого кнопочки не было. Интересно, помогут? Во всяком случае теперь я знаю как это делать (благодаря Вам) |
![]() |
#1688 |
|
|
![]() |
#1689 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Скрины предоставьте, пожалуйста. |
![]() |
#1690 |
|
|
![]() |
#1691 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Он предложит Вам несколько вариантов ссылок. Выберите подходящую и поставьте ее в ответ. Пожалуйста, не забудьте добавить в ответ и ссылку на раздачу. |
![]() |
#1692 |
|
|
![]() |
#1693 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Настройте торрент- клиент по инструкции в моей подписи. 2. Перечитайте эту тему, уделяя особое внимание постам с объяснениями и рекомендациями на дальнейшее скачивание. 3. Если не хватит этой информации, погуглите, кто такие пиры, кто такие сиды и что между ними происходит. 4. Не забудьте прочитать правила, принятые на Кинозале. ЗЫ. Ваша проблема в незнании элементарного. Все объяснения Вы найдете в этой же теме. |
![]() |
#1694 |
|
Не раздается(
Здравствуйте, столкнулась с проблемой - падает рейтинг, переехали за город, поменяли оператора,
Сразу на всякий случай отвечу на задаваемые здесь вопросы: 1. ОС Windows 7 2.//www.speedtest.net/result/2429194543.png 3. По тарифу исходящую посмотреть не могу т.к. сайт мегафона сейчас не открывается, входящая по договору до 5 мегабит 4. тип подключения - USBмодем с 3G интернетом мегафон тариф XL подключен к wi-fi роутеру раздающему на комп и ноутбук. Да и еще обратила внимание что скачанное с других сайтов раздается быстрее чем с кинозала... |
![]() |
#1695 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы сменили оператора, и надо понимать, с проводного (оптика, ADSL) на Мегафоновский 3G. 3G, к сожалению, не так крут, как его пиарят. У него плавающая скорость, и не знаю, как именно у Вас, но встречала мегафоновские тарифы с ограничением по объему (то есть, пока лимит не выбран, скорость куда ни шло, как только лимиту капут, скорость падает катастрофически вниз). Опять же нет инфы о внешнем IP адресе. Вроде, у Мегафона это отдельно оплачиваемая услуга, а если адреса нет, то порт не перебросить. А без порта в торрент сетях сложновато разгоняться до максимума. Всегда помните, что Интернет канал при наличии 2-х компов будет распределяться соответственно. Если на одном компе играть в он-лайн игрушку, на втором торрент-клиент бодро не побежит. Что касается слабости именно Кинозальных раздач, то тут надо смотреть на сами раздачи. Каждый случай индивидуален, но есть и общие моменты. Насколько старенькая раздача, сколько человек ее раздает, и сколько, при этом, скачивает; какой Интернет канал у всех участников файлообмена, открыты ли у них порты, настроен ли торрент-клиент, и сколько еще активных раздач они держат в активе.... Упс... получилось много, и не знаю, все ли понятно, но ежели нужны дополнительные разъяснения, пожалуйста, задавайте вопросы. |
![]() |
#1696 |
|
Лимит есть - 50 ГБ, обычно укладываемся в 20-25 гигов, скорость не падает, IP адреса нет, второй компьютер используется в основном для проверки почты, поиска google не больше...
Правильно я понимаю что особо нам ничего не поможет? Пиры вне скобочек почему то всегда почти "0" даже для новых скачиваемых фильмов.... |
![]() |
#1697 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Att. Tory009
И в догонку к предыдущему посту...
Только что из Вашего профиля. Рейт подняла... сколько перевела, не знаю, но сейчас у Вас получился недурственный запас на скачивание новых фильмов. Дабы его периодически подпитывать, прикладывайтесь к "золотым" раздачам, даже если они Вам нафиг не нужны- чисто рейт удержать- на них не учитывается скаченное, но учитывается отданное. В настоящий момент все активные раздачи в Вашем профиле имеют соотношение раздающий/скачивающий не в Вашу прользу- народу с сильными каналами много, скачивающих мало- с Вас никто не качает. Берите свежак! Пусть раздает 1, а скачивает несколько. При 3G не держите раздачи подолгу. Не с Вашим каналом такие излишества. И много раздач тоже не держите- пусть лучше мало и бодро, чем многи и еле-еле. ЗЫ. Сохраните ссылку на эту переписку. Если закончится запас Гб, и Вы снова уйдете в минус, пришлите мне ее в личку с напоминанием, и я подкину Вам еще. Но лучше, конечно, постараться справится пусть и потихоньку, но самостоятельно. |
![]() |
#1698 |
|
Спасибо! Я постараюсь, всегда наоборот считала что лучше больше раздавать - в трекере 91 раздача... пойду удалять...
|
![]() |
#1699 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пиров "0" потому, что раздача сетевая. Это когда фильм заливается на другой ресурс, а сюда перетаскивается информация о нем и торрент-файлик. Когда хотя бы у 1 участника будет 100% фильма, появится статистика по сидам. Объяснение примитивное, но понятное. (это чтоб коллеги по техподдержке тапками в меня не кидались) |
![]() |
#1700 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|