![]() |
#1681 |
|
Моряк огромного роста Ногами упёрся в ростры. Что это такое на самом деле? Это фантазия Церетели. |
![]() |
#1682 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А я заношу все трофеи в айфон. Они там в колонке стоят не по росту, А по алфавиту: Андрэ, Билли, Джон... шлюбка - трубка |
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() ![]() |
Стою у края ростры Двое позади меня Людей, высокого роста Маленький холодный круг В спину мне уперся..... Денег не бери, мой друг В долг у Cosa Nostra! |
![]() |
#1684 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпала на мостик рубки: "- Это что Вы мне за "юбку" На борт привезли на шлюпке?!" ![]() бурно штурман |
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() ![]() |
Первый помощник и штурман Орали: - На абордаж!! Руководили штурмом кок - наутёк |
![]() |
#1686 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Говорит он :"Вот те раз! Мой на юбку ещё бурно Реагирует компАс!" .... |
![]() |
#1687 |
Заблокирован
![]() |
Есть в Шотландии обычай... Кто не знал - тому урок Ведь под юбкою скрывался С той сторонки паренёк Ветер дунул - юбка в гору Мичман, штурман, даже кок Обалдев с такой "картины" Враз пустились наутёк Фунт Грунт |
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
Сперва кладут на щёки грунт, Поверх - белил и краски фунт... А "он" - козёл или алкаш!.. королева хлева |
![]() |
#1689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не зову тебя в шалаш Моя родная королева Да, я козёл, да, я алкаш Ты будешь королевой хлева насест не съест |
![]() |
#1690 |
ВИП
![]() ![]() |
И начал громко кукарекать Ну... коль свинья его не съест Он скоро будет громко беееекать Петух - потух |
![]() |
#1691 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проснулся по утру Петух Вокруг нет кур - одни лишь Свиньи И сразу взор его утух В коровник он побрёл в унынии индюк бурдюк |
![]() |
#1692 |
ВИП
![]() ![]() |
Ему навстречу шел Индюк Который только что проснулся Надутый, словно тот бурдюк И в Петуха он клювом ткнулся Курица - жмурится |
![]() |
#1693 |
|
А женщина...ну какова Шагает словно королева Хотя достойна только хлева... За что ж мы любим их тогда? Так что козёл или алкаш, Забыв про водку и капусту И что лица раскрас искусный Лишь из косметики мираж, Готов упасть к ногам наташ; Черт подери вас, если Лена, Ирина, Аня, Вика, Лера Утащит за собой в шалаш. И заложив крутой вираж По зову сердца или тела Искру, что раньше только тлела Раздует как костёр в шабаш. |
![]() |
#1694 |
Зритель
![]() ![]() |
Пух и перья - не до смеха! А кокетка-курица На насесте жмурится... суп глуп |
![]() |
#1695 |
ВИП
![]() ![]() |
Куру ту схватил и - в суп Уж не будет курица От потехи жмуриться Гусь - боюсь |
![]() |
#1696 |
|
Проходящий мимо гусь (к слову я их не боюсь) Прошипел ей: "Вот курА, Дожмурилась до котла". Свин простим |
![]() |
#1697 |
Зритель
![]() ![]() |
Мол: - Заткнитесь! - не боюсь! Быстренько гуся поймали, Перья все пообщипали.... |
![]() |
#1698 |
Зритель
![]() ![]() |
Как то в люди вышел свин. Свин тот вышел не один - Всех свиней он вывел в люди. Весело теперь жить будем! Все похожи - как один! Свину подлость не простим! осёл (козёл) - (на) престол |
![]() |
#1699 |
|
Как вариант: В хлеву громко хрюкал свин: "Куру людям не простим". А потом Джордж Оруэлл Написал про Сноубола. |
![]() |
#1700 |
|
Волей свинского народа На княжества престол Взошёл не кот и не корова А, кто б вы думали, Осёл! хлев припев |