![]() |
#1681 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Сегодня в парке короля ищейки рыщут, Там кто-то пару рифм припрятал "на обед". Отныне Вы, мой друг, похоже тоже сыщик, Но вот беда, что совершенно не поэт. А если рифмы припасти на ранний ужин, А к ним не грех еще французского вина, Возможно станет наш поэт довольным мужем, Возможно даже рифма станет не нужна. Но лучше ею завтрак осчастливить, И чтобы Муза утром у плиты, И черный кофе на столе и много сливок, И у блокнота чистые листы. Игра - кожура |
![]() |
#1682 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что наша жизнь? Всего то лишь игра Актеров из затерянной глуши Что тело есть? Всего лишь кожура Собор для неприкаянной души рифмы первого порядка на выбор: вновь любовь морковь свекровь спеша дыша хороша душа анаша |
![]() |
#1683 |
![]() |
Ну что ж, давайте усложним задачу, Коль алчет откровения душа. Над этой мыслью я смеюсь и плачу И выдаю шедевры не спеша. Как взор легко скользит по дивным строкам, И как им внемлют люди чуть дыша. Но вот беда, что выучить уроки, Мне не позволила сегодня анаша. Разница - безобразница |
![]() |
#1684 |
Главный Кинооператор
![]() |
У нас с тобой в годах большая разница, Но возраст мой не хочешь ты считать. А я с тобою млею, безобразница В моем плену ты...Попробуй убежать! Корить - дожить |
![]() |
#1685 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Юнец, не смею я тебя корить. Года - чума, а ты - моя пирушка - Та, до которой стоило дожить! замужество - за мужество |
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
Три горестных безвременных утраты, Вы - как награда, как медаль "За мужество" Амура безрассудному солдату! горда - года |
![]() |
#1687 |
Заблокирован
![]() |
И пусть не блещет красотой И беззастенчиво горда Но ведь и я не молодой Как не крути - года, года.... Непременно - Откровенно |
![]() |
#1688 |
|
Цветы куплю ей непременно И столик, столик закажу! В глаза взгляну и откровенно Всё, что я думаю, скажу... ресторан - павиан |
![]() |
#1689 |
Зритель
![]() ![]() |
А рифмы взять из "Буриме", Но открываю эту тему, И - нифига: ни бе, ни ме. Ведь рифмовать "резон" и "сон" - В поэме?! Право, не резон. |
![]() |
#1690 |
|
На смысл, конечно, наплевать... Хотите смысл? Просю пардону! Тогда рифмуйте "...вашу мать". |
![]() |
#1691 |
![]() |
Писал поэму на салфетках в ресторане, И благосклонно улыбались Музы мне. И понял я, что поздно или рано Открою подлинную истину в вине. И было все в сиреневом тумане, И танцевали белочки канкан, Я отыскал шедевр на дне стакана, Но все испортил вышибала-павиан. Невтерпеж - кутеж |
![]() |
#1692 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам так отметить что-то невтерпёж, Что мы закатим праздничный кутёж, А повод - повод отыскать легко! рта - воротА |
![]() |
#1693 |
|
Она прокисает, рождая микробы... Дак выпьем вина!...Открывай!... воротА.. Чтоб мыслью мы всё ж разрождалися чтобы... Рать - встать |
![]() |
#1694 |
Зритель
![]() ![]() |
Славя доблестных героев, Что могли с похмелья встать И отправиться на рать ![]() Цезарь - врезать |
![]() |
#1695 |
|
Не пришлось б сие писать.. Пальцем только б двинул: врезать! - Русь очистилась до "ять" ветер - светел |
![]() |
#1696 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Коль хозяин мыслей ветер, нет в голове порядка. Для "науки" ветки с ветел исправят неполадки рогатка - догадка |
![]() |
#1697 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Услышал звон разбитого стекла Мелькнула в голове моей догадка У сына в джинсах видел я рога Теперь понятно - то была рогатка пудра лахудра |
![]() |
#1698 |
![]() |
И вновь аптека, улица, фонарь... Здесь грим серьезней нужен, к черту пудру, Ну хочешь, так еще разок ударь, За то, что я назвал тебя лахудрой. От слов подобных подлинный экстаз. Уж так уж повелось у нас от века. Возмездие в многострадальный глаз... И снова улица, фонарь, аптека.... грома - идиома |
![]() |
#1699 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И снова май, весна, раскаты грома Гроза и небо, дождик и игра Непереводимая на русский идиома Громокипящего [эф]Тютчева пера корка хлорка |
![]() |
#1700 |
![]() |
Мышь ругалась на все корки: - Пусто было б вам всем чтоб! Кухню всю облили хлоркой. Я ж грызун, а не микроб. прятки - разрядка |