![]() |
#1681 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Во вторых, я думаю во всех конкурсах, найдутся участники или Организаторы или болельщики, которые пересекаются на трекере! Эко-ль новость! Викторию знаю по трекеру, ну и что? Или мне, нужно всем знакомым в личку письма отослать, что-б, не дай Бог показались на Форуме, во время конкурса ! Нельзя! Вдруг меня заподозрят ! Не несите чепухи! Честное слово, даже смешно читать ваши подборки ! Вы никогда не узнаете всего, что произxодило за кадром конкурса. Так к чему обвинения ?! Вы вообще, в чем меня обвинить то хотите? В том, что я конкурс сделала для своего конкурсанта ? Забавно, вам не кажется . А то, что в других конкурсах, побеждают порой, по никому неизвестным принцыпам, это ничего? Насчет трансферов, если-б вы, повнимательней последили за моими постами во всех конкурсных темах, может вы бы и заметили, что я отказалась коментировать голосование трансферами. По вашим постам, получается, что в Организаторы, могут идти пользователи, кто вообще никого на трекере не знает ! Тогда не к чему будет придраться! Удачи вам с вашими идеями. С уважением Натали. |
![]() |
![]() |
#1682 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1683 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Так зачем-же обвинять в том, что невозможно?! А насчет за кадром, я имела в виду то, что никогда, никому не видно, в любом конкурсе, кроме его Организаторам и Руководству. Поэтому, кидаться необоснованными обвинениями, считаю неразумным. |
![]() |
![]() |
#1684 |
|
|
![]() |
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1686 |
|
с первого взгляда всё должно видется простым и занимательным, чем проще правила - тем лучше для всех. |
![]() |
![]() |
#1687 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
И опять вы меня не поняло. Я не о том, что выпячивает или нет и не о том, что, по вашим словам, из за кадра попало в кадр. Я о эмоциях, переживаниях, радости, споров и даже слез, если хотите! Легче всего, обвинить и даже не пытаться услышать извинений. Организаторы конкурса, не однократно извинились, от всего сердца, перед всеми. А вы продолжаете выковыривать все новые и новые обвинения. Откуда столько негатива? Откуда такое желание, просто сравнять человека с землей?! Я думаю, неважно, насколько правильно будет сделан конкурс, насколько все будет прозрачно и доступно, все равно, найдутся такие, кто будет возмущаться. |
![]() |
![]() |
#1688 |
|
|
![]() |
![]() |
#1689 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Мне подфартило, спасибо за это Директору, видеть весь процесс создания конкурса, проведения конкурса и подсчёт голосов и окончательное подведение итогов конкурса "Самый, самый Валентин! Мой взгляд таков, поверьте или не верьте, всё по отношению к конкурсантам в этом конкурсе было честно и непредвзято. За кулисами конкурса шли тоже горячие обсуждения трактования правил по трансферам. Опять же никто из организаторов не пошёл на поводу ни у кого. Неоднократно трансферы пересчитывались многими администраторами, затем сверялись и уточнялись. Все знали, какие бы не были результаты, недовольные будут при любом раскладе. Стал бы победителем другой, группа поддержки проигравшего заявила бы свои претензии к правилам конкурса и к организаторам, да не важно к кому, главное пошуметь и выпустить пар. Мне понравились группы поддержки конкурсантов, они фактически и вывели на первые места конкурсантов и даже немножко завидую конкурсантам у кого такие крепкие и сплочённые группы подержки |
![]() |
![]() |
#1690 |
Кинооператор
![]() ![]() |
мне одно не понятно - почему трансферы переводились "тайно", а не в теме, по логике вещей для этого и созданной:
Копилка меценатов не хотели создавать ажиотаж ? повторю смайл ![]() Вообще - это бред какой то..Когда никто не знает по ходу турнира, кто кому и сколько навалил... Это как играть в Футбол, и не знать счета, с каким ты играешь с соперниками... Бред... Не конкурс, а реальная покупка... И не надо, уважаемые, дежурных фраз про то, что недовольные всегда будут! Да, они будут, но важен их процент... Вот в конкурсах Леонида процент недовольных очень близок к нулю... |
![]() |
![]() |
#1691 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1692 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, вот ещё один конкурс, где недовльные замечены не были
И конкурс шел снизу, а не сверху |
![]() |
![]() |
#1694 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Тема Копилка, была созданна изначально не для отображения всех трансферов(за конкретного участника) а для трансферов в фонд конкурса(на поощерение всех). Это разные вещи, согласитесь. Но кто-то перепутал и решил отображать свои трансферы(за конкретного участника) в Копилке. Организаторы не сочли это за нарушение. Если человеку так по душе, пусть пишет сколько и за кого. Но теперь все перевернули с ног на голову и упрекают нас в том, что там не отображенны все трансферы. |
![]() |
![]() |
#1695 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тем более, что понятие "копилка" говорит само за себя. Если кто-то посчитал не так (с логикой хреново), то, может, это не было явно отражено в правилах? |
![]() |
![]() |
#1696 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Воистну, лучше поздно ,чем никогда ! Я наверное с неделю назад этот вопрос задавал. Какова цель темы и порождает второй вопрос А почему не сделали темы для отображения всех трансферов за конкретного участника ? |
![]() |
![]() |
#1697 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот именно понятие "копилка" говорит само за себя, так что с логикой всев порядке ..А вот что собирались в ней копить организаторы - одним им ведомо |
![]() |
![]() |
#1698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лукавите , сэр !!! Обращаю внимание на название тему - специально посмотрел ! Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин» По-русски четко написано В ПОДДЕРЖКУ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА Но никак не В поддержку ФОНДА что у меня , у других не в порядке с логикой ? |
![]() |
![]() |
#1699 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
На этот вопрос я уже отвечала. По началу, выложили пару дней трансферов на всеобщее осмотрение(И планировалось выставлять каждый день). И что тогда началось?! Поэтому решили, лучше пусть не видят, тогда и накрутку приостановим. Не удалось к сожалению. |
![]() |
![]() |
#1700 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
И на этот вопрос уже отвечали. Не надо спрашивать повторно, переворачивая лишь с лева на право и наоборот. |
![]() |