![]() |
#1681 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Страничка участницы конкурса Симпатуля
Вот скажите мне - КТО ЭТО? Я не сомневаюсь, что это хороший и нравственный человек, но я её не знаю! И естессно голосовать за не не буду... |
![]() |
![]() |
#1682 |
Зритель
![]() ![]() |
Да сколько ж можно ходить то уже? И так понятно, что малопосещаемые блоги- отсев, стеснительность-она на форуме не к месту) Хотя есть толк от этих "Мисс"ок- на форуме оживлённо, новые лица, да и старые-в интересных ракурсах. |
![]() |
![]() |
#1683 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Запросто, тем более тема уже готовая есть с переводами. |
![]() |
![]() |
#1684 |
ВИП
![]() ![]() |
Любительские фотографии нисколько не скучнее профессиональных, а иногда даже интереснее. |
![]() |
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() ![]() |
Я думаю, что никто из оргов не рассчитывал на аншлаг), а теперь , если менять правила , то это может кому то и не понравится .... дело в том, что мы - болельщики, всегда кричали , чтобы правила не менялись в процессе проведения конкурса |
![]() |
![]() |
#1686 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1687 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Страничка участницы конкурса Olyanchik
36 лет - мой самый любимый размер и вапще... Если бы не одно "НО"... в первоначальном варианте было сказано, что она работает то ли в контрразведке, то ли во внешней разведке... А потом это убрали. Но посмотрите на её ответы по вопросам... одно, максимум два слова. Профи, кули скажешь... Однозначно нет! Это очень хитрожопые профессии, не смотря на их труд! Бывших кгб-шников не бывает!!! |
![]() |
![]() |
#1688 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1690 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что тут дерзать-то, тема переводов-то уже есть, захотят орги - сделают анонс, что можно делать ставки. |
![]() |
![]() |
#1691 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1692 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Речь не о любительских, а о колхозе "Светлый Путь". |
![]() |
![]() |
#1693 |
Зритель
![]() ![]() |
+100500! Селфи ненавижу, особенно когда губы в трубочку, глаза в небо и НА!!! Коли нет посторонних рук рядом сфотать- какая ж ты Мисс? Так, миска... |
![]() |
![]() |
#1694 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Страничка участницы конкурса Смуглянка1
Первоначальное впечатление очень приятное... ну очень... и опять же - мой любимый размер. А потом был один патриотический выпад, который похоронил все симпатии... не люблю ярых патриотов, они не предсказуемы. И потом, она говорит - Харлей хочу! АВОТХРЕНТАМ! Если ты патриот - хоти "Урал"!!! |
![]() |
![]() |
#1695 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1696 |
ВИП
![]() ![]() |
Кстати вот такого образа в конкурсе точно не было... |
![]() |
![]() |
#1697 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне в ЛС сказали, что по айпи вычислят и закопают... больше не буду анкеты смотреть...)))
|
![]() |
![]() |
#1699 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1700 |
Кинооператор
![]() ![]() |