![]() |
#1681 |
Заблокирован
![]() |
Именно 50 голосов все что у меня были я их и подарила, было бы у меня 1000 голосов я бы их все ей подарила потому что я (подчеркну) свое мнение никому не навязываю считаю именно Юлю Мисс Кинозал ТВ- 2017, за ее неоценимый труд, на Кинозал.ТВ в сфере радио + она красавица и боец, не каждая девушка решиться так похудеть как сделала она, и она приятный, позитивный и добрый человек. Так что хватит искать виноватых и скандалить |
![]() |
![]() |
#1682 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1684 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Это называется добродушием и открытостью, а также говорит об отсутствии комплексов и зависти. Если подобный шаг вызывает у Вас подобную реакцию, это указывает лишь на максимализм и инфантилизм. Конкурс это не война за выживание. И я рада, что участницы здесь выше того, чтобы поливать друг друга грязью. Участницы так же в праве голосовать, как и все. Кнопочно я уже проголосовала за Лану и Сметану (простите, я с телефона), сейчас хочу отдать свой голос постом Tatti. |
![]() |
![]() |
#1685 |
|
|
![]() |
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1687 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотри, мне только что подарили десятку, трёшка своя, а я хочу написать два отзыва) |
![]() |
![]() |
#1688 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1689 |
Менеджер
![]() ![]() |
Любой, у кого не хватает всего несколько голосов на трансфер может обратиться к любому менеджеру или редактору с просьбой помочь, будем только рады. Но это не значит, что голоса будут переводиться десятками.
|
![]() |
![]() |
#1690 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1691 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну извини, ты сам знаешь какие меня конкурсы привлекают, тут же я чувствовал себя словно посторонний. До этого я проходил обычно мимо или если и оставался то на пару сообщений. Кажется я понял о чём шла речь и из-за чего шум. Или мне не правильно объяснил тов. beverley, или же я его попросту не понял, но! Твои слова, Виктора и частично Luсkу открыли мне глаза и теперь я в замешательстве! Действительно и мне теперь интересно от чего такие соотношения? |
![]() |
![]() |
#1692 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
● Баллы за трансферы рейтинга в профиль участницы: участница, получившая минимальное количество рейтинга, получает 10 баллов, следующая - 20 баллов и т.д. ● Баллы за трансфер голосов в профиль КинозалТВ с ником участницы: участница, получившая минимальное количество голосов, получает 10 баллов, следующая - 20 баллов и т.д. Трансферы голосов без упоминания ника участницы пойдут в общий призовой фонд. Мне, плииз ... без голосов и переводов поправте рейтинг на 1.01 и всё переведите в пользу одной участницы А теперь представим, как меня сожрут в конце конкурса |
![]() |
![]() |
#1693 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А я считаю... что адекватно расценивая потребность ГБ и голосов на трекере, приз должен быть перевернут наоборот! 300 голосов + 30ГБ! За такую нервотрепку... получить 30, 20, 10 голосов... это не комильфо ! Гб, действительно потеряли свою ценность . Теперь даже нуждающимся не поможешь, если ты не обладаешь голосами (на перевод!). Голоса - на вес золота! А в конкурсах по прежнему ГБ пихают. Куда их? Солить?
|
![]() |
![]() |
#1694 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак, не попрошайничаю, а убедительно довожу до твоего, Влад, сведения, что если у тебя есть лишние голоса, то надо их мне подарить. 20 штук. Если есть. Если нет, то согласна на 10. Видишь, не попрошайничаю, все как ты сказал. Шутю Просто понравилось, что ты не любишь попрошаек) |
![]() |
![]() |
#1695 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот-вот! За сидирование насчитываются ненужные нафик гб, которые даже не перевести, если нет голосов, а чтобы найти голоса, так это целая эпопея) Но, как дело касается конкурсов, почему то отзывы оцениваются в минимум по баллам...удивительно, что не уровняли с плюсиками на форуме Хотелось бы понять отчего так? |
![]() |
![]() |
#1696 |
Заблокирован
![]() ![]() |
По поводу голосов и ГБ, вопрос старый и возраст его с тех самых времён, как ввели голоса.
Всё это время с самого "рождения голосов", если кто помнит я последовательно пытаюсь пробить идею обмена ГБ на голоса. Вначале моя идея встречалась в штыки, постепенно мне удалось легализовать идею обмена. Далеко ходить не будем, посмотрите тему "Марафон призов", но всем надо голоса, но за так. ) Заработать можно голоса, не спорю, но сейчас тяжело, конкурсов мало, а писать комменты интересные не каждому дано. Да Натали, как вариант, можно и поклянчить, если они пойдут на благо общества. По поводу медвежёнка - имеет полное право распоряжаться своими голосами, так как ему заблагорассудиться. === Что за отзыв на трекере 1 балл и на форуме 0,5 балла, явно не справедливо, хотя этим орги пытаются нивелировать вброс отзывов на трекере, если бы было за отзыв на трекере 10 баллов, ой и посыпались бы отзывы, было, проходили. Кстати, за счёт этого я и получил бан, полюбопытствуйте, посмотрев в профиль ПРИЕХАЛИ, возможно будет полезно, узнать там кое кого. |
![]() |
![]() |
#1697 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Маэрлин не очень то сильно переживает, потому что понимает, что это всего лишь обмен мнениями. Лучше объясните, чем я Вас обидел? Что значит "не обращайте внимания тут на некоторых людей и на тех, кто в обсуждении"?? Пусть каждый сам решает, на кого ему обращать внимание или не обращать, так что свои ярлыки можете оставить себе, не провоцируйте меня на ответные действия. Вам обидно что я не проголосовал за Вас? Правильно сделал, потому что написанное Вами не что иное как клевета на пользователей проекта и не заслуживает не то что голоса, но и уважения. |
![]() |
![]() |
#1698 |
|
|
![]() |
![]() |
#1699 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Голосование почти законченно, можно срывать маски и ... понеслась душа по кочкам ! Подождите финала, еще не то увидите. Самое интересное будет впереди, когда обьявят победителей. Вот тогда и начнется грызня! Проверенно на собственной шкуре! |
![]() |
![]() |
#1700 |
Зритель
![]() ![]() |
Поклянчить это крайняя мера) Я согласна и написать что то, а вот в твоём марафоне участвовать не могла ...я почти не смотрю русских фильмов и не держу в голове названий...за очень редким исключением |
![]() |