Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2017, 20:48   #1681
Olyanchik
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Nastya2506 сказал(a):
Понятно, что свои. Но я говорила о том, что не совсем правильно организаторам так делать. Ольга могла перевести на 5 меньше и смогла б без проблем все сделать. А так, 5 голосов для участницы дал организатор.
Настенька вы и так выиграете конкурс не переживайте, сидеть бесконечно у себя в блоге выкладывая фото и общаться этим получая наибольшию посещаемость и этим выигрывать конкурс вот это не справедливо, а сделать неоценимый вклад вложить много здоровья в любимый трекер и подарить всем зрителям радость от радио передач как дарила Юля, Вот это многое чего стоит! Я хотела персонально подарить Юле (DJMarMeladKa)
Именно 50 голосов все что у меня были я их и подарила, было бы у меня 1000 голосов я бы их все ей подарила потому что я (подчеркну) свое мнение никому не навязываю считаю именно Юлю Мисс Кинозал ТВ- 2017, за ее неоценимый труд, на Кинозал.ТВ в сфере радио + она красавица и боец, не каждая девушка решиться так похудеть как сделала она, и она приятный, позитивный и добрый человек.

Так что хватит искать виноватых и скандалить
Старый 27.09.2017, 20:49   #1682
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Luсkу сказал(a):
Переведи лучше мне 25) я бы ещё пару отзывов девушкам оставила
У меня в остатке 3 голоса
Поторгуюся ... 10?!
Старый 27.09.2017, 20:49   #1683
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Географ сказал(a):
А кто-нибудь из организаторов хоть раз давал ответ на вопрос:

"Почему отзыв на трекере за который снимаются голоса стоит 1 балл, а отзыв на форуме 0.5" ?

Четкий аргументированный ответ ?

Я бы вот сейчас спросил бы ..Да не знаю кого спрашивать ....
вот это моему уму вообще не постижимо. бесплатный отзыв стоит полбалла, а отзыв стоимстью аж в 10 голосов имеет стоимость всего на полбалла больше.
Старый 27.09.2017, 20:56   #1684
Маэрлин
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
RybachokV сказал(a):
Учитывая то, что Вы проголосовали за тех, за кого я и не собирался голосовать, вынужден удалить Ваш ник из своего поста. Бред какой-то, как можно участвовать в соревновании и при этом голосовать за других претенденток. Это предательство болельщиков.

Это называется добродушием и открытостью, а также говорит об отсутствии комплексов и зависти. Если подобный шаг вызывает у Вас подобную реакцию, это указывает лишь на максимализм и инфантилизм. Конкурс это не война за выживание. И я рада, что участницы здесь выше того, чтобы поливать друг друга грязью.
Участницы так же в праве голосовать, как и все.

Кнопочно я уже проголосовала за Лану и Сметану (простите, я с телефона), сейчас хочу отдать свой голос постом Tatti.
Старый 27.09.2017, 20:57   #1685
Nastya2506
Olyanchik сказал(a):
Настенька вы и так выиграете конкурс не переживайте, я хотела персонально подарить Юле (DJMarMeladKa)
Именно 50 голосов все что у меня были я их и подарила, было бы у меня 1000 голосов я бы их все ей подарила потому что я (подчеркну) свое мнение никому не навязываю считаю именно Юлю Мисс Кинозал ТВ- 2017, за ее неоценимый труд, на Кинозал.ТВ в сфере радио + она красавица и боец, не каждая девушка решиться так похудеть как сделала она, и она приятный, позитивный и добрый человек.

Я и не переживаю, мне абсолютно все равно, 50 или 1000 вы переведёте. Дело в другом, что Вам перевёл 5 голосов один из организаторов конкурса для того, чтобы Вы перевели голоса. По факту, можно сказать, что он сам Юле перевёл 5 голосов. И вроде никто не скандалит.
Старый 27.09.2017, 20:57   #1686
beverley
Зритель
Olyanchik сказал(a):
Настенька вы и так выиграете конкурс не переживайте, я хотела персонально подарить Юле
Cкрытый текст -

да никто вас в этом не упрекает, подарить - это ваше право и никто его у вас не отберёт. проблема кроется в том, что итоги упираются в баллы, и представьте себе сейчас такой исход : как бы не заслуживала Юля победы, но, однако, больше баллов набрала та, которая даже в конкурсе не мелькала. и она, а не Юля, стала победительницей, потому что ей накидали полный сундук.
Старый 27.09.2017, 20:58   #1687
Luсkу
Зритель
Tauris сказал(a):
Поторгуюся ... 10?!
А как насчёт 15ти?
Смотри, мне только что подарили десятку, трёшка своя, а я хочу написать два отзыва)
Старый 27.09.2017, 21:00   #1688
Tauris
Главный Кинооператор
Luсkу сказал(a):
А как насчёт 15ти?
Смотри, мне только что подарили десятку, трёшка своя, а я хочу написать два отзыва)
Tы же знаешь - не люблю тех, кто попрошайничает ... зря ты это начала
Старый 27.09.2017, 21:01   #1689
Edians
Менеджер
Любой, у кого не хватает всего несколько голосов на трансфер может обратиться к любому менеджеру или редактору с просьбой помочь, будем только рады. Но это не значит, что голоса будут переводиться десятками.
Старый 27.09.2017, 21:01   #1690
Luсkу
Зритель
Tauris сказал(a):
Ну и фик с тобой! Жадина
Старый 27.09.2017, 21:01   #1691
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Географ сказал(a):
Да говори говори..весь конкурс видно не было, хоть теперь выговорись...
О чем ещё из жизни трекера расскажешь
Cкрытый текст -

Привет, привет)
ну извини, ты сам знаешь какие меня конкурсы привлекают, тут же я чувствовал себя словно посторонний. До этого я проходил обычно мимо или если и оставался то на пару сообщений.
Кажется я понял о чём шла речь и из-за чего шум. Или мне не правильно объяснил тов. beverley, или же я его попросту не понял, но! Твои слова, Виктора и частично Luсkу открыли мне глаза и теперь я в замешательстве! Действительно и мне теперь интересно от чего такие соотношения?
Старый 27.09.2017, 21:07   #1692
Tauris
Главный Кинооператор
MedвеzhоNoK сказал(a):
Любой, у кого не хватает всего несколько голосов на трансфер может обратиться к любому менеджеру или редактору с просьбой помочь, будем только рады. Но это не значит, что голоса будут переводиться десятками.
Разовьём мысль ...
● Баллы за трансферы рейтинга в профиль участницы: участница, получившая минимальное количество рейтинга, получает 10 баллов, следующая - 20 баллов и т.д.
● Баллы за трансфер голосов в профиль КинозалТВ с ником участницы: участница, получившая минимальное количество голосов, получает 10 баллов, следующая - 20 баллов и т.д. Трансферы голосов без упоминания ника участницы пойдут в общий призовой фонд.

Мне, плииз ... без голосов и переводов поправте рейтинг на 1.01 и всё переведите в пользу одной участницы

А теперь представим, как меня сожрут в конце конкурса
Старый 27.09.2017, 21:07   #1693
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
А я считаю... что адекватно расценивая потребность ГБ и голосов на трекере, приз должен быть перевернут наоборот! 300 голосов + 30ГБ! За такую нервотрепку... получить 30, 20, 10 голосов... это не комильфо ! Гб, действительно потеряли свою ценность . Теперь даже нуждающимся не поможешь, если ты не обладаешь голосами (на перевод!). Голоса - на вес золота! А в конкурсах по прежнему ГБ пихают. Куда их? Солить?
Старый 27.09.2017, 21:07   #1694
yadarina
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Tauris сказал(a):
Я вот не знала, теперь знаю.
Итак, не попрошайничаю, а убедительно довожу до твоего, Влад, сведения, что если у тебя есть лишние голоса, то надо их мне подарить. 20 штук. Если есть. Если нет, то согласна на 10.
Видишь, не попрошайничаю, все как ты сказал.

Шутю
Просто понравилось, что ты не любишь попрошаек)
Старый 27.09.2017, 21:07   #1695
Luсkу
Зритель
Win32 сказал(a):
Привет, привет)
ну извини, ты сам знаешь какие меня конкурсы привлекают, тут же я чувствовал себя словно посторонний. До этого я проходил обычно мимо или если и оставался то на пару сообщений.
Кажется я понял о чём шла речь и из-за чего шум. Или мне не правильно объяснил тов. beverley, или же я его попросту не понял, но! Твои слова, Виктора и частично Luсkу открыли мне глаза и теперь я в замешательстве! Действительно и мне теперь интересно от чего такие соотношения?

Вот-вот!
За сидирование насчитываются ненужные нафик гб, которые даже не перевести, если нет голосов, а чтобы найти голоса, так это целая эпопея)
Но, как дело касается конкурсов, почему то отзывы оцениваются в минимум по баллам...удивительно, что не уровняли с плюсиками на форуме
Хотелось бы понять отчего так?
Старый 27.09.2017, 21:08   #1696
кенгмить
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
По поводу голосов и ГБ, вопрос старый и возраст его с тех самых времён, как ввели голоса.
Всё это время с самого "рождения голосов", если кто помнит я последовательно пытаюсь пробить идею обмена ГБ на голоса.
Вначале моя идея встречалась в штыки, постепенно мне удалось легализовать идею обмена.
Далеко ходить не будем, посмотрите тему "Марафон призов", но всем надо голоса, но за так. )
Заработать можно голоса, не спорю, но сейчас тяжело, конкурсов мало, а писать комменты интересные не каждому дано.
Да Натали, как вариант, можно и поклянчить, если они пойдут на благо общества.
По поводу медвежёнка - имеет полное право распоряжаться своими голосами, так как ему заблагорассудиться.
===
Что за отзыв на трекере 1 балл и на форуме 0,5 балла, явно не справедливо, хотя этим орги пытаются нивелировать вброс отзывов на трекере, если бы было за отзыв на трекере 10 баллов, ой и посыпались бы отзывы, было, проходили.
Кстати, за счёт этого я и получил бан, полюбопытствуйте, посмотрев в профиль ПРИЕХАЛИ, возможно будет полезно, узнать там кое кого.
Старый 27.09.2017, 21:10   #1697
RybachokV
Заблокирован
Nastya2506 сказал(a):
Ксения, не обращайте внимания тут на некоторых людей и на тех, кто в обсуждении. Тут любят пытаться вывести на эмоции.)

Маэрлин не очень то сильно переживает, потому что понимает, что это всего лишь обмен мнениями.

Лучше объясните, чем я Вас обидел? Что значит "не обращайте внимания тут на некоторых людей и на тех, кто в обсуждении"??
Пусть каждый сам решает, на кого ему обращать внимание или не обращать, так что свои ярлыки можете оставить себе, не провоцируйте меня на ответные действия. Вам обидно что я не проголосовал за Вас? Правильно сделал, потому что написанное Вами не что иное как клевета на пользователей проекта и не заслуживает не то что голоса, но и уважения.
Старый 27.09.2017, 21:14   #1698
Nastya2506
RybachokV сказал(a):
Маэрлин не очень то сильно переживает, потому что понимает, что это всего лишь обмен мнениями.

Лучше объясните, чем я Вас обидел? Что значит "не обращайте внимания тут на некоторых людей и на тех, кто в обсуждении"??
Пусть каждый сам решает, на кого ему обращать внимание или не обращать, так что свои ярлыки можете оставить себе, не провоцируйте меня на ответные действия. Вам обидно что я не проголосовал за Вас? Правильно сделал, потому что написанное Вами не что иное как клевета на пользователей проекта и не заслуживает не то что голоса, но и уважения.
Послушайте, мне Ваш голос не нужен был ни два года назад, ни тем более сейчас. Уважение от Вас? Ещё больше не сдалось. Вы тут многих только и пытаетесь спровоцировать. Больше отвечать Вам не собираюсь. Всего Вам доброго, может добрее станете.
Старый 27.09.2017, 21:15   #1699
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Olyanchik сказал(a):
Настенька вы и так выиграете конкурс не переживайте,
Cкрытый текст -

Ну почему же... перестаньте. Как раз сейчас и начинается самое интересное!

Голосование почти законченно, можно срывать маски и ... понеслась душа по кочкам !

Подождите финала, еще не то увидите. Самое интересное будет впереди, когда обьявят победителей. Вот тогда и начнется грызня! Проверенно на собственной шкуре!
Старый 27.09.2017, 21:16   #1700
Luсkу
Зритель
кенгмить сказал(a):
По поводу голосов и ГБ, вопрос старый и возраст его с тех самых времён, как ввели голоса.
Всё это время с самого "рождения голосов", если кто помнит я последовательно пытаюсь пробить идею обмена ГБ на голоса.
Вначале моя идея встречалась в штыки, постепенно мне удалось легализовать идею обмена.
Далеко ходить не будем, посмотрите тему "Марафон призов", но всем надо голоса, но за так. )
Заработать можно голоса, не спорю, но сейчас тяжело, конкурсов мало, а писать комменты интересные не каждому дано.
Да Натали, как вариант, можно и поклянчить, если они пойдут на благо общества.
По поводу медвежёнка - имеет полное право распоряжаться своими голосами, так как ему заблагорассудиться.
===
Что за отзыв на трекере 1 балл и на форуме 0,5 балла, явно не справедливо, хотя этим орги пытаются нивелировать вброс отзывов на трекере, если бы было за отзыв на трекере 10 баллов, ой и посыпались бы отзывы, было, проходили.
Кстати, за счёт этого я и получил бан, полюбопытствуйте, посмотрев в профиль ПРИЕХАЛИ, возможно будет полезно, узнать там кое кого.

Поклянчить это крайняя мера) Я согласна и написать что то, а вот в твоём марафоне участвовать не могла ...я почти не смотрю русских фильмов и не держу в голове названий...за очень редким исключением
Ответ