![]() |
#1681 |
Зритель
Новичок
|
Давно уже идея зреет,
Рожать на поле,в урожай, Ведь говорят : рожай, рожай! И, кто ещё вот так (с)умеет?! Гнедая- (в) мае Час- спас (спецназ) |
![]() |
![]() |
#1682 |
Зритель
![]() ![]() |
Шевелись, моя гнедая,
Ох, ленива ты подчас - Мы из дома вышли в мае, А сегодня уже Спас. начало настало корысти почисти |
![]() |
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() ![]() |
Время трудное настало -
Ауру свою почисти. И запомни для начала - Не должно в ней быть корысти. Света - лета Тьмы - зимы |
![]() |
![]() |
#1684 |
Зритель
![]() ![]() |
Две подруги - Таня, Света
Так устали от зимы И междупланетной тьмы, Что согласны и на лето. сапог - (не) мог одна - вина |
![]() |
![]() |
#1685 |
Зритель
Новичок
|
Лучше б я жила одна,
Как напьётся муж вина, В нос суёт- суёт сапог, Мол, он снять его не мог Дипломат-богат Шатен-плен |
![]() |
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
Мечталось-то, чтоб дипломат,
Породистый шатен, И перспективен, и богат... Сдалась же дурню в плен. король пароль скандал достал |
![]() |
![]() |
#1687 |
ВИП
![]() ![]() |
Я-королева, ты- король,
С утра опять у нас скандал, От королевства вновь пароль, Забыл! Как ты меня достал! свечи-замечен салют-уют |
![]() |
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
Чудесный домашний уют,
Мерцают и плавятся свечи, И вдруг этот пылкий салют - Зачем?.. ты и так мной замечен. скоро ссора много строго |
![]() |
![]() |
#1689 |
ВИП
![]() ![]() |
Я тебя увижу скоро,
Ненадолго наша ссора, Не суди меня так строго, У нас общего так много улыбка- зыбко правы- нравы |
![]() |
![]() |
#1690 |
Зритель
![]() ![]() |
А моралисты правы:
Свободны нынче нравы, Дерзка твоя улыбка - Всё ясно и не зыбко. отчаль мораль восток цветок |
![]() |
![]() |
#1691 |
Зритель
![]() |
А отчаль на Восток –
Там чужая мораль, А на Запад отчаль – Жизнь и там не цветок. Теорема – тема Терем - верим |
![]() |
![]() |
#1692 |
ВИП
![]() ![]() |
Пускай не замок, а лишь терем,
Не аксиома- теорема, Но мы словам и слухам верим- Была бы интересна тема намерен-проверим весна-(не)(до)сна |
![]() |
![]() |
#1693 |
Зритель
![]() ![]() |
Жениться вовсе не намерен,
Но снова бурная весна! Клянусь, до лета буду верен Той, что меня лишила сна. вперёд милорд пою свою |
![]() |
![]() |
#1694 |
Зритель
![]() ![]() |
Я трубадур, а не милорд,
Дорогу выбрал я свою, По ней я двигаюсь вперёд И песню весело пою. Фольги - шаги Века - человека |
![]() |
![]() |
#1695 |
Зритель
![]() ![]() |
Утром встретил человека -
Хоть корона из фольги, Твердокаменны шаги, Планы - до скончанья века. коза слеза сбежал нахал |
![]() |
![]() |
#1696 |
Зритель
![]() |
Услышал я шаги И глянув из-под века – Увидел человека. Только плачет не коза, От козы козёл сбежал И пустил слезу, нахал. Идиллия – усилия Этика – медика |
![]() |
![]() |
#1697 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь, друзья мои, у медика
Никакая не идиллия, Вся производственная этика - По спасению усилия. Ботинки - картинки Музеи - глазели |
![]() |
![]() |
#1698 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мои новые ботинки
Словно с глянцевой картинки. Все прохожие глазели, Думая: "Как из музея!" тиши - лишил крепок - таблеток |
![]() |
![]() |
#1699 |
Зритель
![]() ![]() |
В лесной таинственной тиши
Ты был со мною мил и крепок, Мы не любители таблеток, Чего лишил - того лишил. хранят закат вином потом |
![]() |
![]() |
#1700 |
Зритель
![]() |
Не смотри на закат,
Через призму с вином, Долго гены потом Эту память хранят. Юбка – скупка Журнал – терминал |
![]() |