![]() |
#1681 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=alberoth]Предлагаю до окончания конфликта Россия - Украина и до отмены международный санкций в отношении РФ, заблокировать функцию комментирования ЛЮБЫХ раздача на трекере. Уже достало читать этот патологический околополитический бред с обеих сторон! Трекер превращается в помойку.Это не выход. Есть модераторы в виде администрации. Пусть они активнее следят за порядком. А вы можете им сигнализировать о нарушениях. И будет мир и покой.
|
![]() |
![]() |
#1682 |
|
Предлагаю наказывать кинооператоров за плохую раздачу
Предлагаю наказывать кинооператоров за плохую раздачу статусом и рейтингом.
Я считаю они должны следить за своими раздачеми что если становется 2 сида и меньше чтобы вставали на раздачю или удаляли чтобы не было западни. Неделю качаю фильм остается 1% до качать и неделю жду чтоб кто не-будь встал на раздачю это бред. Кинооператор если вы не можете стоять на раздаче делайте мульти торрент. Прошу удалить все раздачи с 0 или 1 сидов. А это в обще смешно Информация пользователя houston Видео файлы не храню, удаляю после 5-6 сидов. |
![]() |
![]() |
#1683 |
Заблокирован
![]() |
Позволю себе не согласиться с вами. 1.houston правил не нарушает. раздающий имеет право покинуть раздачу когда есть 5-6 сидов .Так в них написано.Следует помнить что ЖД не резиновые и у всех их объем разный. 2.Раздачи с 0 сидов удаляются , если не ошибаюсь,через две недели. 3.Если у раздачи 0 сидов надо посмотреть кто скачивал и попросить стать на раздачу- это если нет этого файла у раздающего .Затем можно обратиться в топ 1000 КЗ и попросить о помщи .Там у ребят космические скорости . Удачи. |
![]() |
![]() |
#1684 |
Заблокирован
![]() |
Предлагаю
1.запретить использование имен вместо ников, Часто мне -новичку, непонятно кто к кому обращается. 2.запретить использование спец. жаргона. в правилах сказано , что должен использоваться русский литературный язык. |
![]() |
![]() |
#1685 |
Кинооператор
![]() |
Частенько имена светятся в отзывах, также можно вежливо спросить как зовут Вашего собеседника ;) |
![]() |
![]() |
#1686 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Предлагаю вернуть 5-ти звездочную систему оценивания с просмотром проголосовавших. Было интереснее, живее и больше пользователей оценивали материал. И у Кинооператора было тогда ощущение, что он не один на этом сайте, а есть еще и другие Кинооператоры. Заходили друг к другу на раздачи чаще. А сейчас как-будто в пустыне. Реально, даже нет интереса и желания заливать.
Давайте проведем голосование среди пользователей и вот увидите, что большинство будет За. А как приятно, когда Администрация спрашивает мнение пользователей, вы себе даже и представить не можете Вверху страницы кнопочный опрос, а внизу тема обсуждения, может кто-то захочет высказать свое мнение. И обязательно нужно массовую рассылку устроить, чтобы каждый смог проголосовать и на главной странице не помешает ссылка. Соглашайтесь, нужна хоть какая-то встряска, иначе капут. |
![]() |
![]() |
#1687 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1688 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1689 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А сейчас можно подумать единицы не ставят? Еще хуже стало, в большинстве случаев вычислить невозможно. Это несправедливо! Это тоже самое, что оставить открытыми двери для вора и при этом отключить видеонаблюдение. Вы думаете только за себя и ни капельки за пользователей. Были хоть какие-то эмоции, а сейчас полный ноль + разочарование, захожу на Кинозал, в последнее время, только по инерции. Раньше как было? Зашел ко мне кто-то на раздачу, выставил оценку.. на следующий день, вижу, он что-то залил, на этот раз я к нему в гости иду Была хоть какая-то движуха. А сейчас открываю страницу раздач, а там 50 неизвестных ников светятся и что с того? Надоело все, одно и тоже постоянно. Ничего не меняется! Изо дня в день все тоже самое. Писала уже об этом в другой теме: #78, #77 . Я, если честно, вообще на раздачи уже давно не захожу, только тогда, когда конкретно что-то понадобилось скачать, но ведь те пользователи, которые заливают, ждут, что кто-то зайдет и оценит или обратит внимание. Каждый желает внимания к своей персоне. И комментарии никуда не денутся.. |
![]() |
![]() |
#1691 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Заодно предлагаю облегчить поле *Оформление, примечания, вкладки, скриншоты:
|
![]() |
![]() |
#1692 |
ВИП
![]() ![]() |
resstman и Jonas123456, не забывайте, для чего предназначена тема.
Флудить и выяснять отношения можете посредством системы личных сообщений. Регулярно чистить тему от провокационных постов никто не будет, оба получите блокировку, если не можете вовремя остановиться. |
![]() |
![]() |
#1693 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1694 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не переходите на личности. Мы сейчас говорим о системе голосования. Вам никто и ничто не помешает зайти на раздачу и оценить ее 9-ой или, допустим, 8-ой. Вы чего-то боитесь? |
![]() |
![]() |
#1695 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вы не правы. Вам никто не мешает оценить фильм так, как он того действительно заслуживает, по Вашему мнению. |
![]() |
![]() |
#1696 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Это всего лишь Ваше мнение, я такого не писал. Голосуют как хотят, а Вам жалко что ли? |
![]() |
![]() |
#1697 |
Заблокирован
![]() |
а я соглашусь с вами. и риториков поганой метлой прочь. здорово будет. слов нет... а нагрузки на сколько снизятся охо-хо. "экономика должна быть экономной ! " и хтей-то я это уже слышал. а зачем нам кинопоиски ? там ведь пишут теже риторики из КЗ. Ну их. и комменты сохраняются. это точно. сохраняются до удаления их сотнями, а вы не знали ? |
![]() |
![]() |
#1698 |
Заблокирован
![]() ![]() |
PS. Захватил еще поле скриншотов и вот что получается, будет 10 полей:
*Название *Торрент-файл *Постер *Предварительное описание *Описание *Технические данные *Поиск раздач *Рейтинг *Ознакомление *Вкладки, примечания, скриншоты Мне кажется, так легче будет помогающим объяснять где что искать, а вы что думаете по этому поводу? Конечно, нужно будет упростить объяснения в правилах.. но думаю с этим справится любой менеджер Кинозала. |
![]() |
![]() |
#1699 |
Заблокирован
![]() |
Для справки-
Кинопоиск приобретен Ядекс . Теперь Кинопоиск чисто комерческое предприятие. От него зависит продажа дисков и т.д. Чтобы бизнес был успешным не надо сорится с правительственными организациями.Кинопоиск -очень теперь объективен и "глобален" в своих оценках. |
![]() |
![]() |
#1700 |
Заблокирован
![]() |
я потрясен вы пишите о том чего и близко не знаете ! я приуменьшил количество удаляемых рецензий а не комментов в сотни если не тысячи раз . вы о чем ? при замещении раздачи улучшенным форматом удаляются и все рецензии. они не наследуются новым форматом .чего проще создать библиотеку рецензий .раздача удалена по каким-то причинам , а рецензию отправлять в библиотеку при возобновлении раздачи в другом формате - раздающий берет рецензию в библиотеке и все рады , но этого нет . рецензии пропадают безвозвратно. ни один риторик не станет писать после этого ! Я видел здесь директора . пусть она скажет что я не прав и что рецензии не уходят вместе с раздачами . |
![]() |