![]() |
#1681 |
Зритель
![]() ![]() |
топик уже в гостиной (снизу четвёртым).. исчезну на некоторое время. |
![]() |
![]() |
#1682 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() ![]() |
Наилучший вариант. наверное...Потому как неизвестно насколько нас хватит..Оставить как есть там где было.. А туда в архив кинуть то, что выберем и продолжение ( когда и если будет) |
![]() |
![]() |
#1684 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() ![]() |
вконкурс-внеконкурс - это не столь важно. не вынуждай обращаться к Директору с просьбой закрыть тебе допуск к Творческой на время проведения конкурса. |
![]() |
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Поэтому - то и пишет только один персонаж. ![]() Даже Игорь этого не делает. Респект ему за это . |
![]() |
![]() |
#1687 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
Эпиграмму ещё заслужить надо
Всегда продолжить тему рада Была прекрасная Fermata Напрасно в темах не болтал Асс буриме Вадим Baltar |
![]() |
![]() |
#1689 |
Зритель
![]() ![]() |
ничего удивительного, просто большинство нынешних из творческого круга не имеют тяги к покорению новых вершин в стихосложении.
иначе говоря : достигли "высот" автоматизма, и залегли на "привале" .. |
![]() |
![]() |
#1690 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты ведешь себя,как дошколенок.Мало того,что конкурс лажовый,так ты еще в этом пытаешься других обвинить.
. Последний раз редактировалось beverley, 15.02.2023 в 16:18. Причина: "выпрыск" anko63 частично зачищен от "навоза" .. |
![]() |
![]() |
#1691 |
Зритель
![]() ![]() |
Благодарю за поощрительный приз и конкурсную премию в теме эпиграмм!
![]() Получить это от beverley дорогого стоит. Разве мог я мечтать о таком несколько лет назад? Спасибо тебе, Идвиг. Но не столько за приз, сколько за своевременное замечание остановиться, чтобы понять, что же такое эпиграмма. Вообще, каков ее абсолютный размер? Максимум, это два четверостишья, что ли? Почему нельзя больше? Сострить так, чтобы уместилось в четыре строки? Убив этим наповал? Конечно, у меня есть сборник эпиграмм замечательных русских поэтов. Там и на А.С. Пушкина есть эпиграммы. Даже после его смерти. Так там не только глазное веко задергается ....А оба, ещё и губы в тике. Все-таки, хочу разобраться, почему у эпиграмм их маленький размер считается оптимальным? |
![]() |
![]() |
#1692 |
Зритель
![]() ![]() |
С учительской предвзятостью напрасно, Вменял он нам, не ведая о том, Что наггетсам дешёвым ежечасно, Бомонд из местных предпочёл бекон! ![]() Андрюха, при чём тут слово "гадить"? Эпиграмма это не "гадить" Эпиграмма это взлёт, если хочешь, но не падение. Вот, Катя, наша блестящая поэтесса, написала на меня эпиграмму. Так я прыгал от счастья - наконец правда, остро, с юмором! ![]() Да и по-большому счету, это ж Театр, Андрей... . Последний раз редактировалось beverley, 15.02.2023 в 16:25. Причина: цитата anko63 частично зачищена от "навоза" .. |
![]() |
![]() |
#1693 |
Зритель
![]() ![]() |
вот потому я счёл лучше закруглимся с тобой на этом этапе, покуда ты вникнешь (если конечно жанром заинтересовался) и как следует разберёшься .. всегда лучше по ходу освоения нарабатывать опыт, нежели кружить вкруг да окола бестолку. |
![]() |
![]() |
#1694 |
Зритель
![]() ![]() |
Отвечу кратко : не мог не заинтересоваться! ![]() Еще раз благодарю, Идвиг! Всё будет нормально! Переучиться сложно, согласен. Но возможно. Впрочем, если захотеть. |
![]() |
![]() |
#1695 |
Зритель
![]() ![]() |
пока у тебя неверная точка зрения .. размер значения не имеет, просто в основном в эпиграмме придерживаются приёма (с) краткость - сестра таланта. важна чётко и грамотно выражанная мысль и "высший пилотаж" остроумия. |
![]() |
![]() |
#1696 |
Зритель
![]() ![]() |
потому лучше не углубляться в неверное направление, чтобы потом не тратить время на переучивание. |
![]() |
![]() |
#1697 |
Зритель
![]() ![]() |
на предыдущей странице
В полумраке ночном фонари ....................................глядят[/quote] пропущен ответ Симоной Перламутровым закатом города ..........................................опять .......антевасин Полно ещё незавершенных дел ....................................отложим .........светлананико Шепчут подруги с завистью ..................................нашла ..........светлананико но СВОЕ задание оставлено |
![]() |
![]() |
#1698 |
Зритель
![]() ![]() |
Если вы не понимаете в вашем ,взрослом возрасте того,что здесь было озвучено,то увы вам,увы! |
![]() |
![]() |
#1699 |
Зритель
![]() ![]() |
И конкурс лажовый и исполнение вялое.Об конкурсантах умолчим,не зная о мотивах, которые ими двигали.
|
![]() |
![]() |
#1700 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |