![]() |
#1681 |
Зритель
![]() ![]() |
Что значит - золотые ручки,
Ты, рукодельница, смогла Брильянты сделать из стекла, А после сбыть их на толкучке. ![]() даром пожаром |
![]() |
![]() |
#1682 |
ВИП
![]() ![]() |
Кафе, спаленное пожаром-
Из девяностых вам привет. Предупреждали ведь недаром, Но резко ты ответил "Нет".. ![]() курок- сурок(впрок) |
![]() |
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() ![]() |
Нажал браконьер на курок, :/ Сурками запасся он впрок, Получит он длительный срок. ![]() затвор - затор |
![]() |
![]() |
#1684 |
ВИП
![]() ![]() |
Ах, как меня достали эти пробки,
Сужение дороги -в нём затор, Пусть остальные ждут проезда робко, ![]() Беру винтовку, дёргаю затвор медали- (не)дали |
![]() |
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() ![]() |
Примите от нас по медали,
Прекрасный и гордый поэт, Мы вам бы по ордену дали, Вот жаль, под рукою их нет. ![]() дам вам |
![]() |
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут всё, ну всё, для милых дам,
Для жизни сладкой без печали. Посмею предложить я вам Лишь то, о чём всегда мечтали. ![]() Ноша - пороша |
![]() |
![]() |
#1687 |
Зритель
![]() ![]() |
Фонарный свет искрит порошу,
Студёный ветер поутих, Ресницы век смыкает ноша - Узоры инея на них. подарю - зарю |
![]() |
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
Красивую весеннюю зарю, Но принесёт ли радость та заря Или подарок будет мой зазря? ![]() взвесил - весел |
![]() |
![]() |
#1689 |
ВИП
![]() ![]() |
На рынке продавец уж очень весел,
Весёлость эта явно не у добру. Проверить надо, как он мясо взвесил, Ведь я полпуда у него беру ![]() закисли- мысли |
![]() |
![]() |
#1690 |
Зритель
![]() ![]() |
Знобит, тошнит, и как в спираль скрутило тело? И лезут в голову предательские мысли? Бросай бухать! Ведь бабам водку пить - не дело! ![]() ртуть - вернуть |
![]() |
![]() |
#1691 |
ВИП
![]() ![]() |
Я был спокоен как удав, а ты носилась,
Была игривой и подвижной, словно ртуть. На юг ты на неделю отпросилась- Прошёл уж месяц. Как тебя вернуть ? наличные- приличные |
![]() |
![]() |
#1692 |
Зритель
![]() ![]() |
Неужто аж до Северной Дакоты?)) Искать тебя я начал за наличные, Вложил я в это денежки приличные.)) ![]() ![]() ![]() банкрот - банкнот |
![]() |
![]() |
#1693 |
ВИП
![]() ![]() |
Из банка мне недавно позвонили,
Сказали: больше нет у них банкнот, Мы встретились, но точно не решили Банк или я теперь уже банкрот ![]() листы - пусты |
![]() |
![]() |
#1694 |
Зритель
![]() ![]() |
Стихи в блокнотах - заурядны и пусты,
И лишь тогда в стихах мы свет несём, Когда под стро́ками - пергамента листы, Когда перо – ходившее с гусём. яма - прямо |
![]() |
![]() |
#1695 |
Зритель
![]() ![]() |
Ячейки с debet*ом пусты И вот тогда мне ясно стало Финсистема вас обокрала *см латынь Последний раз редактировалось liusie, 30.04.2024 в 17:08. |
![]() |
![]() |
#1696 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь все предпочитают ехать прямо,
Но если прямо- то по курсу яма, Езжай, но если очень ты упрям, Проедешь прямо через сотню ям ![]() апрель- трель(акварель) |
![]() |
![]() |
#1697 |
Зритель
![]() ![]() |
со всеми вместе через сто ям но один очень упрям ![]() Машина не заводится. Упряма. Ведь утром говорила громко мама, Коль встретишь на дороге яму - Объедь ее, куплю пижаму |
![]() |
![]() |
#1698 |
Зритель
![]() ![]() |
Май сменяет ушедший апрель,
Я природы красу заоконную Перенёс на свою акварель, Израсходовав краску зелёную. удачи - богаче |
![]() |
![]() |
#1699 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы пожелайте мне удачи
Без всяких хитростных затей - Не стану я уже богаче, Вот быть бы чуть поздоровей... ![]() Ладоши - хороший |
![]() |
![]() |
#1700 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Эй, мой красивый и хороший! ты покажи свои ладоши! ай, дом казенный впереди! немедля прикупи калоши, возьми одёжу, что поплоше, и конвоирам не груби! Луне- вполне |
![]() |