![]() |
#1681 |
ВИП
![]() ![]() |
Salvatore ADAMO - Tombe la neige
|
![]() |
#1682 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() https://www.youtube.com/watch?v=9zE4-LX0wrY Johny Cash * Ain't No Grave Нетленка , однако ! литературный перевод здесь : Cкрытый текст - |
![]() |
#1684 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1685 |
ВИП
![]() ![]() |
Стиви Уандер. Я просто позвонил, чтобы сказать , что я люблю тебя
|
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1687 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1689 |
ВИП
![]() ![]() |
Sinne Eeg - The Windmills of Your Mind !
|
![]() |
#1690 |
Редактор
![]() ![]() |
Максим Фадеев - Стану ли я счастливей (Премьера трека, 2018) Может быть, я слишком много имел Может спешил слишком жить, может быть Может быть, я слишком быстро успел Самых любимых забыть; может быть Может, мне Бог подарил этот мир словно ребёнку, любя И этот мир ослепительным был; друг, помоги мне понять Стану ли я счастливей, если любить так сильно? Дай мне все деньги мира - стану ли я счастливей? Все покорив Олимпы, все отомстив обиды Стану ли я счастливей; стану ли я счастливей? Может быть, так привычно устал Я от восторженных глаз; может быть Может быть, я равнодушием предал Тех, кто меня не предаст; может быть Может, мне Бог подарил этот мир словно ребёнку, любя И этот мир ослепительным был; друг, помоги мне понять Стану ли я счастливей, если любить так сильно? Дай мне все деньги мира - стану ли я счастливей? Все покорив Олимпы, все отомстив обиды Стану ли я счастливей; стану ли я счастливей? Стану ли я счастливей, если любить так сильно? Дай мне все деньги мира - стану ли я счастливей? Все покорив Олимпы, все отомстив обиды Стану ли я счастливей; стану ли я счастливей? Может быть, я слишком много имел Может, спешил слишком жить, - может быть Композиторы: касимцева н., шаумаров о. Только для некоммерческого использования. |
![]() |
#1691 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1692 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1693 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1694 |
ВИП
![]() ![]() |
Linkin Park - Numb
|
![]() |
#1695 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь Растеряев - Жители 90-х (всем пацанам и деффчёнкам 90-х посвящается)
|
![]() |
#1696 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Последний раз...... Самая популярная песня Олега Ухналева
|
![]() |
#1697 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ПРОШЛОГОДНИЕ ГЛАЗА