![]() |
#1681 |
|
mp3 и FLAC-tracks
Всем доброго времени суток!
Возник вопрос: как и с помощью какой программы можно перекодировать звуковые файлы FLAC-tracks в mp3? Nero 7 отказывается это делать. Пишет, что возможно нужно установить дополнительный плагин. |
![]() |
#1682 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Сейчас скачиваю этот драйвер //www.potiag.com/soft/156-asus-...xp-i-win7.html После загрузки ос еще вот такая табличка вылезает, вот думаю что еще отдельно драйвер VGA устанавливать |
![]() |
#1684 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1685 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1686 |
|
Драйвер удалили, но код устройства-то остался Диспетчер устройств - Видеоадаптеры - Неизвестное устройство - Свойства - Сведения - Код экземпляра устройства ПС. Сам драйвер в распакованном виде весит 46 МБ |
![]() |
#1687 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В свойствах код экземпляра устройства вот что PCIVEN_8086&DEV_A012&SUBSYS_83AC1043&REV_003&11583 659&0&11 Видеоконтроллер VGA совместимый сведения PCIVEN_8086&DEV_A011&SUBSYS_83AC1043&REV_003&11583 659&0&10 |
![]() |
#1689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
|
Может Вы когда удаляли в прошлый раз драйвер не до конца его удалили? |
![]() |
#1691 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Помогите с плеером MPC как его установил изначально там была очень полезная функция увеличения звука, точно не помню, но кажется если нажать на вкладку Play и выбрать опции аудио там можно было увеличить уровень звука, появлялось такое окно там регулятор, а сейчас он куда то пропал, подскажите как его вернуть, а то часто бывает тихий звук в фильмах.
|
![]() |
#1692 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прошу прощения, это я что то ступил , то что показал Truelord это и есть то самое просто звук надо настраивать когда фильм проигрывается, потом нажать применить и ок и звук не сразу увеличивается а через несколько секунд.
|
![]() |
#1694 |
|
Здравствуйте!
Нужна помощь...стояла всегда версия Торрента 2.0.2. (19648),устраивала на все 100%, потом случайно прошло обновление ..сейчас версия 2.2.1 (25130) .. Вопрос...- вернуться на старую версию уже судя по всему не получится автоматически,но если я заново ее закачаю ,то все закачки и статистика закачанного , которые у меня были до этого исчезнут??!! Как мне тогда подключиться к ним заново??! Подскажите ,как вернуться к исходной версии и сохранить все данные??! |
![]() |
#1695 |
Техподдержка
![]() ![]() |
(на всякий случай удалите старый C:Program FilesuTorrentuTorrent.exe) |
![]() |
#1696 |
|
Сори ..но если я удалю ,потом установлю ту ,что мне нужна ,то как же туда "занесутся" мои старые закачки ,которые я раздавала все время ... Они же удаляться вместе со старой версией ..Заранее извиняюсь если глупые вопросы задаю ,но в технической части я чайник...
![]() |
![]() |
#1697 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настройки клиента содержатся в settings.dat, а прошлые и текущие закачки в файле resume.dat.
Они лежат по адресу %APPDATA%uTorrent (C:Users%username%AppDataRoaminguTorrent) или в C:Program FilesuTorrent При установке программа сама их считает. А можете их и сохранить на всякий случай. |
![]() |
#1698 |
|
|
![]() |
#1699 |
|
ну не знаю, у меня в этой папке лежит куча файлов типа resume.dat и dht |
![]() |
#1700 |
|
P.S. Про ХР утверждать не берусь, т.к. ~2 года работаю на Win7/32 и, соотв., ХР "Профессионал", на которой работал раньше уже давно забыл! |