![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1681 |
|
|
![]() |
#1682 |
Зритель
|
спасибо
Спасибо огромное всем, кто помог поднять мне рейтинг.
|
![]() |
#1683 |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Я зашел в свой профиль сегодня и увидел что сегодня я скачивал( и продолжаю скачивать) сериал Притяжению вопреки //kinozaltv.life/details.php?id=630369 . Как такое может быть, если у меня не стоит загрузка этого сериала, сейчас включен клиент только на раздачу, а этот сериал я скачивал несколько месяцев назад, его сейчас и на компе нет?
|
![]() |
#1684 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1685 |
|
|
![]() |
#1686 |
|
Здравствуйте. У меня не идет моя раздачаСтрелка вверх, горит красная. Во вкладке трекеры напротив //kinozaltv.life/announce.php пишет http error 403. Уже удаляла из торрента, запускала заново, все равно не идет. Остальные раздачи или скачки идут. А это нет со вчерашней ночи. Помогите пожалуйста.
![]() Пошло)) |
![]() |
#1688 |
|
|
![]() |
#1690 |
|
Все, загрузка пропала. Вроде все нормально теперь. Спасибо за помощь. |
![]() |
#1691 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1692 |
|
Так получилось что я только сейчас увидела ответы на своё сообщения.
Большое спасибо всем, кто откликнулся, помог мне, объяснил и разъяснил. |
![]() |
#1693 |
|
вопрос
добрый день! в торрент отчётах появились сообщения
[2011-02-24 13:16:13] 109.201.80.188:57944: did not pick any blocks. blocking peer temporarily [2011-02-24 13:16:14] Got unchoke from µTorrent 2.2 (109.201.80.188:57944), can't request immediately because request queue is full (0) [2011-02-24 13:16:21] *** UB40.Collection.1980-2008.mp3.320kbps: PIECE 703 FAILED HASH CHECK помогите разобраться что это ,раньше такого не было |
![]() |
#1694 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего страшного не произошло, у кого-то из раздающих проблемы с файлом(ами) раздачи, клиент его заблокировал. |
![]() |
#1695 |
|
Компьютер жутко тормозит.
Установлен µTorrent 1.8.2 (build 14152)
Некоторое время назад комп начал жутко тормозить при закачке. Тормозит всё, не только интернет, даже мышка скачками еле двигается. Про просмотр фильмов уже молчу, вообще не реально. Раньше всё было нормально и вдруг такое. Перепробовал уже разные настройки - ничего не помогает. Half-open limit увеличил до 200, тоже не помогло. Что можете посоветовать? |
![]() |
#1696 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В Настройках-> Дополнительно diskio.no_zero установлено в true?
|
![]() |
#1697 |
|
|
![]() |
#1698 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1699 |
|
Супер, помогло! Спасибо огромное!
|
![]() |
#1700 |
|
Проблема - качаются только недавние раздачи
Ситуация следующая - примерно с месяц назад перестали качаться торрент файлы. При попытке скачать торрент он в падает в режим "ожидание". Потом выявилась особенность - без проблем качались файлы залитые де далее как 6 дней назад. Залитые ранее - зависают. Utorrent не перегружен (стоят ограничения на кол-во раздач и загрузок). Сменила браузер, ник, не помогает. Неделю назад все заработало, а сегодня опять! Причем каждая попытка засчитывается как удачная, хоть не удалось скачать торрент файл, но после восьми попыток мне отказывается в доступе. В чём может быть проблема?
|