![]() |
#1701 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Optimizer Pro" офигенно похож на звуковой редактор? Даю ещё раз: //thepiratebay.se/torrent/7327202/GoldWave Это не стандартный установщик, а самораспаковываемый rar-архив. Поэтому он нигде не пропишется. И он не может НЕ спросить дорогу для распаковки. Распаковывайте куда угодно, а потом на раб. столе создайте ярлык на GoldWave.exe Редактор русифицирован. Это для непонимающих десяток слов на английском. |
![]() |
![]() |
#1702 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дальше устанавливать не стал, ибо не нужен. |
![]() |
![]() |
#1703 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1704 |
Зритель
![]() |
Для сравнения и одновременного редактирования файлов.
Интересует программа, которая могла сравнить файлы и одновременно их редактировать (позволяла). Поясню:
Например, есть такая возможность а Тотале, сравниваем двух файлов "по содержимому". Но, не возможно редактировать. А если редактируем в другом редакторе, об изменении тут же сообщает и предлагает их учесть - это тоже хорошо. Вот бы еще позволяла тут же редактировать и желательно, всеядной была. Т.е. не "поперхнулась" бы и все показывала. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1705 |
|
Приношу свои извинения Quakerу за то, что не поняла вначале, на какую кнопку жать для скачивания программы Gold.Wave. Сейчас у меня скачался только торрент-файл на эту программу, и я несколько дней не могу начать скачивание - нет раздающих? Если возможно, помогите скачать саму эту программу. Вероятно, ее надо было бы скачать сразу как она была выложена, может ее уже и удалили... Извините за отсутствие оперативности, у меня в доме пять взрослых кошек, три котенка, кое-кто из них болеет и помимо них есть еще животные на кураторстве, так что обработкой видеофайлов занимаюсь урывками... Надеюсь на вашу помощь. |
![]() |
![]() |
#1706 |
Зритель
![]() |
Пожалуйста, подскажите замену Paint у.
Такую же простенькую, удобную и пр. Но, чтобы не "пачкала" как Paint. Самый большой грешок. Почему то любую картинку, если открыть и сохранить, даже ничего не изменяя, обязательно портит. Картинки составленные из чистых красок, портятся. И если немного более удобнее было бы тоже не плохо. Например, не только увеличивался бы массштаб. Но могла бы и уменьшить, и больше вариантов, а лучше на произвольные величины. Но, хотелось бы не сложную, не заграможденную.... |
![]() |
![]() |
#1707 |
Кинооператор
![]() |
2 Altaf:
Для рисования? Тогда MyPaint крайне рекомендую - //mypaint.intilinux.com/
|
![]() |
![]() |
#1708 |
|
Мой комп засорился,пыталась сама почистить,но не все програмы удаляются,подскажите пожалуста,если такая прога, для удаления всякого мусора.Зарание благодарю.Еще комп стал очень медленно работать,очень долго загружается.
|
![]() |
![]() |
#1709 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//www.danilidi.ru/progi/Glary-U...dows-free.html И будте внимательны... |
![]() |
![]() |
#1710 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если в Тотале при сравнении двух файлов "по содержимому" нажать кнопку Edit mode, то, кроме перемещения к следующему или предыдущему различию, ещё и редактировать сразу можно, и копировать различия слева направо и справа налево. Ещё удобнее и эффективнее, особенно при работе с исходниками, SmartSynchronize. Насколько помню, для некоммерческого использования он бесплатный. |
![]() |
![]() |
#1711 |
|
Спасибо за быстрый ответ .Но можно было , название и платных написать,деньги непроблема могу себе позволить купить.Спасибо. (И будте внимательны ) почему,что это означает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//www.tuneup.ru 40 евро лицензия. Быть внимательным нужно потому, что ... и хотя такие программы по умолчанию врядли навредят, но вот если залезть глубже и поэкспериментировать с ними, то систему можно убить в два счёта. Это обратная сторона всех твикеров-чистильщиков. |
![]() |
![]() |
#1713 |
|
![]() Дорогие друзья!
Посоветуйте программу для каталогизации домашней кинотеки. А то много уже скачано, и начинаю путаться. Обязательные критерии: 1) работа с внешними устройствами 2) стабильная работа при отключении (части) устройств, на которых хранятся фильмы 3) возможность делать личные пометки (хотя бы "любимый" и "новый") 4) возможность добавлять фильмы в автоматическом/полуавтоматическом режиме, а не поштучно руками вписывать каждый имеющийся Надеюсь, я не слишком придирчив :) Заранее спасибо за советы! |
![]() |
![]() |
#1714 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ищу бесплатную программу органайзер для Win 7, по типу как в мобильном, со звуковым напоминанием о событии. Кто может что то посоветовать?
|
![]() |
![]() |
#1715 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Могу посоветовать EssentialPIM. Бесплатна, на русском, проста в использовании, на напоминалку можно ставить звук или запуск приложения... и много чего еще
|
![]() |
![]() |
#1717 |
|
где скачать Daemon Tools? ищу рабочую ссылку. на форуме нашла несколько ссылок, но они не работают. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1718 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1719 |
|
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемкой, хотел скачать программы для распознавания музыки, несколько песенок ну никак не поддаются опознанию, есть надежда на программы. И вот они Shazam и SoundHound, но как всегда чтобы жизнь сладкой не казалась надо либо заплатить смс или еще что-то.... Нужны только для ПК Спасибо |
![]() |
![]() |
#1720 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |