![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1701 |
|
ВЛЕНТИНКА от ...
Пишу тебе я валентинку -
Расчувствовалась нынче что-то... А к валентинке и картинка, Вернее, не картинка - фото. Похожи на тебя на фотке Двойняшки, Катя и Володя. Ты по легенде на подлодке, Оттуда письма не приходят. Мне денег от тебя не надо: Живем не бедно и не тесно! А вот детишек ты порадуй - Им про тебя всё интересно. Да ты не напрягайся слишком, Не пей и не чеши в затылке, А через год пришли письмишко - Скажу им, что нашла в бутылке. |
![]() |
#1702 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Cкрытый текст - Словно бывшего пиаришь? Сватаешь иль просто так?!? Вижу, тему крепко знаешь, Поясни, с чего Маньяк??? Все пугают и склоняют. Слышу там и слышу сям, Что, мол, бродит тут несмело... Всех таская по кустам. Что? В любовь не верить вовсе? Даже в Валентинов День? Эй! Маньяк! Служивый! Просим! Покажись, коли не лень. |
![]() |
#1703 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пиши рдяным ты, красным, алым Пиши огнем хоть на воде Но портить зрение, чтоб ты знала Не буду более себе |
![]() |
#1704 |
|
Как игривы нынче музы:
Ха-ха-ха! да хи-хи-хи! Разноцветны, словно бусы, Наши строчки и стихи! Валентину - благодарность: Всех поставил на дыбы Разгулялось, размечталось: Как бы, если бы, кабы!.. |
![]() |
#1705 |
Кинооператор
![]() ![]() |
10✩! +10✩! +5✩! Робертовская премия участнику Anomis
Cкрытый текст - Молодцу ребро сломаю , Натяну ведро повыше , Чтоб не видел и не слышал . Дам коню ногой под зад, Чтоб умчал его назад- Чтоб за морем скрылся он На свой чёртов Альбион- (что вдали, - за океаном , посреди густых туманов , средь равнин, болот, озёр , скал, хребтов, холмов и гор , среди пастбищ и лугов , рощ ореховых, лесов , пальм и множества садов) В замок серый и угрюмый . . . Чтоб про деву даж не думал ! Пусть среди своих там ищет : Бледнокожих, хрупких, рыжих , Что почти на ладан дышат От диет полуголодных ! (к сексу вовсе непригодных) . . . Подошёл вплотную к леди И ей шёпотом ответил : Скальпель - вот моё оружье- Против пеньюара с кружев . Лёгкий взмах и ты раздета Для маньячного балета . . . В остальном не поскуплюсь- Коль станцуемся - женюсь ! Cкрытый текст - Продолжение «Ballet: The Maniac-Prince!» (Part III) За вступительную партию "Так, спокойно, я - одета!" Робертовская премия 250 гб . . . ёрзаю в кресле |
![]() |
#1706 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Убедительная просьба к Участникам !
Дядька Роберт пришёл подсчитывать отзывы от участников для участников , Просмотрел в очки все очи -заголовков не заметил ! или дядьке показалось, потому что отзывы без заголовков ? Прошу выделить отзывы заголовками "Отзыв участнику . . . " плиз ! - |
![]() |
#1707 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня дядька в добром настроении-
Собрался сочинять стихотворения . . . Уселся поудобней в мягком кресле , Шампани выпил и расслабил чресла , Затачивает поострей перо. . . Сейчас устроит ! -беса вам в ребро ! |
![]() |
#1708 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩✩✩✩✩✩ ! Робертовская премия участнику braminik
Бикини, платье, модный пиджачок . . . Но дамы эти так разнообразны- Что их не различит сам Господь Бог ! Придумал Бог загнать на землю беса , Чтобы напоминал нам под ребро , Что он уселся поудобней в кресле И бдит многосерийное кино . . . А сколько серий будет в этом фильме- Зависит от Святого Валентина ! - За начало поэмы "Но женщины настолько разны!" Робертовская премия 60 гб и . . . чем я не Св.Валентин ? |
![]() |
#1709 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩✩✩✩✩ !
Типа -рыцарь ! На коне ! Приоткрыла дверь в избушке . . . Зря припудрила веснушки ! Все старания напрасны- Он стоит на даму в красном . Он своим вампирским нюхом Чует только молодуху . . . - Начало поэмы "Где же рыцарь долгожданный?" Что скажещь ? Тряхнём сединой, Елена-прекрасная ? |
![]() |
#1710 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩✩✩✩ ! Приз участнику Logry
Очень встретиться хочу С тем , кто духом меня круче , Да боец тут самый лучший . Жду в таверне -посидим И про дам поговорим . . . ------------------------------- За "Больше дел, а меньше слов" Приз 40 гб и дружеское рукопожатие . |
![]() |
#1711 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - Будь сегодня нага и невинна Пусть кольчуги висят в гардеробе Обалдев, пусть глазеют мужчины А ханжей пусть чуть-чуть покоробит. Пробегись по души тайным тропкам, Отыщи то, что спряталось в суе. И не бойся признаться неловко, И не бойся признаться, ликуя. Откровенья сегодня уместны, Валентину уже и за это Я бы с чувством признания честно Посвятила бы пару куплетов. Пусть твердят, что корней он не русских, Пусть ворчат, что мы празднуем летом, Средь февральской заснеженной стужи, Этот день греет пусть тёплым светом. |
![]() |
#1712 |
Кинооператор
![]() ![]() |
10✩! +10✩! Робертовская премия участнику Tvorila
Всех затмил бы красотою ! И хотел бы, факт не скрою . Только страшен я на вид : Глянцем лысина блестит , Ноги от ушей растут , Да и наглый -там и тут ! Лампы лучше не включать- Лысину не освещать- (Зрением не рисковать) . . . В уголок присесть укромный И сидеть себе там скромно За маньяком наблюдать . . . Иди ещё : Ну, Маньяк сидит хохочет ! Ноги длинны -даже очень . Стройности, конечно, нету- -Не люблю блюсти диету ! Выбрит гладко -это ДА ! Плечи бёдра -как всегда . На артиста -не похожий- -Я похож на Пення рожей ! И орешек я не крепкий- Разве ж можно устоять , Когда дамы слух ласкают ? И ни одна, а целых пять ! - За "Покоритель всех сердец" -Робертовская премия 200 гб и А это тоже из готовых отзывов -выражение маньячных эмоций : Челюсти держу руками , Всхлипываю, со слезами , Но не плАчу -громко ржу , И от ржанья весь дрожу ! |
![]() |
#1713 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не минуешь без потерь - Сколько раз зарок давала, Но видать, науки мало. Ему шустрых подавай И корсеты одевай, А у мну от них одышка, Тесноваты все мне слишком. Да и красные, увы, Не к лицу Яге штаны. Вот бы алую юбчонку... Мож сойду и за девчонку? Но всё ж рисковать не буду, Кот тут промышляет всюду, По девчонкам большой спец - Цап и сразу под венец. Дядька, а тебя люблю, Не скрывая говорю, Валентинку для Маньяка С прошло года берегу. ![]() |
![]() |
#1714 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ты словно строгий мент - Рвёшься враз арестовать. Ну, Жеглов - ни дать, не взять. Ты забыл, что тут дуэль? Красным можно здесь, поверь, Можно синим и зеленым, Но любовью окрыленным. Так что, милый, очень ждём С валентинкой вас вдвоём. |
![]() |
#1715 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - Кто там шепчет мне над ушком? Брак ведь, сударь, не игрушка. Но привыкла к кавалерам К сильным: и душой и телом. Танцевать люблю я с детства Страсть к балету и кокетство – Всем владею филигранно, Потому всегда желанна. Так что нужно постараться, Чтоб наедине остаться! Видишь, кружит вечно свита Разношёрстна и сердита Фанатеют, стерегут, Что не так – и в глаз дадут. Спасу от них нет... ну что же? Потанцую я с вельможей. Только я привыкла к вальсам, Или к румбе, или к сальсе… А Чайковский сердце рвёт. *пригорюнилась, ревёт* Cкрытый текст - |
![]() |
#1716 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот и я тебе про это : Все наряды из манжетов , Бантов , рющей , да корсетов , Панталонов из шелков , Да бамбуковых чулков , А поверху -платьев красных , Да подъюбников атласных . Он не смотрит на девчонок В укороченных юбчонках , Что свежо благоухают- Запахов таких не знает . Предпочтенья у вампира- Стойкий запах нафталина , Да фамильно-склепных пылей . ------------------------------- Спасибо за валентинку , любимая ! Ответную изготовлю немного позже . |
![]() |
#1717 |
|
Cкрытый текст - Ах, его б увидеть в скайпе – С шевелюрой или без… Ведь его оружье – скальпель, Острый пеньюарорез. Прячьте, девы, пеньюары, Легкий взмах – и чести нет. И закружит до угара Вас маньячный арт-балет. Обещает станцеваться, Не скупиться, коль зажглось, Только вот окольцеваться Ни одной не удалось. В чем причина – может статься, Грезит быть холостяком? -Не спешите обнажаться, Девы, надо брать умом. Он, расслабив чресла, сядет, Покумекает – «Эге..» Продинамит деву дядя, Враз женившись на Яге! _____________________ Я – премудрая Тортила, Потому и говорила. Что еще вам рассказать? Рост мой сто семьдесят пять! Если вдруг (не угодила!) Древней станут называть, То смогу и без тротила За себя я постоять! |
![]() |
#1718 |
|
Отзыв участнику Anomis
Дога тоже сердце рвет, Сильно за душу берет! Была б у меня премия, тебе бы дала за красоту! Cкрытый текст - |
![]() |
#1719 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Кто бы знал, да и откуда? Вроде бы до баб охочий, Появлялся всегда к ночи... А с ним, вишь, как баламутно, В таком платье шастать трудно, А по лестнице и ночью Навернешь классно точно. То ли дело дядька лысый - ![]() Добр и мил, когда он сытый, Здоровенный и высокий Поперёк слегка широкий... Ох, мужчина хоть куда! Не Маньяк, а прям звезда. ![]() |
![]() |
#1720 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв участнику antevasin
И есть мужчины неплохие, И дней в году полно погожих, А отношенья непростые. Года летят, прошел расцвет, Надежды вроде бы уж нет, Но всё равно порой мечтаем О чуде, завернувшись в плед. |