![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1701 |
|
да это всё понятно,я имею ввиду уже сложившуюся ситуацию-уже пришло письмо,че делать?половина кричит платить,половина не платить!!! |
![]() |
![]() |
#1702 |
|
прокси поможет? или её тоже можно обойти и выйти на реальный ип? |
![]() |
![]() |
#1703 |
Зритель
![]() |
Но обращаю внимание на изменения в банковской системе Германии с 01.01.2012 - тех кто не сделал себе P-Konto и никак не отреагировал на абманунг ждет boese Ueberaschung. |
![]() |
![]() |
#1704 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1705 |
ВИП
![]() |
Так, что решать только Вам, что делать дальше. Мой опыт: связали мы всё это дело с адвокатом, теперь жалеем, я и сама могу такие письма туда-сюда писать, толку ноль, уже больше года "разбирается" чудо-адвокат и к конечному результату так и не пришёл/ли :( |
![]() |
![]() |
#1706 |
|
![]() та же история,пришел штраф 600€ за фильм Бабло.
Ни писать ни платить не буду,буду тупо ждать,и игнорировать. Года полтора назад другу за Глухаря штраф приходил около 1000€. точно не помню, но письмо лично держал в руках ,все последующие письма были им проигнорированы.До сегодняшнего дня ничего он не платил и от адвокатов ничего больше не слышал. Я поступлю так же,очередной развод,думают время прошла люди подзабыли, темы на форумах по удаляли.Можно опять денюшек подзаработать.... Не вздумайте платить |
![]() |
![]() |
#1707 |
Кинооператор
|
В понедельник получил письмо на 600 евро и охренел.
Срок оплаты штрафа 14.01.2012. Ребят кто силён в этом? Какие действия должны быть первыми а какие последними? |
![]() |
![]() |
#1708 |
Кинооператор
|
Modifizierte Unterlassungserklerung где это найти? |
![]() |
![]() |
#1709 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
|
По-закону адвокатские услуги не-должны превышать самого штрафа ни на цент .Все письма должны быт заверены подпись и печать ,в оригинальном виде а ни копии .А также первая ваша реакция должна быт только после очередного предложения заплатить , но только через суд.
|
![]() |
![]() |
#1711 |
|
Нажми на Открыть в первом посте в шапке. |
![]() |
![]() |
#1712 |
Кинооператор
|
За эти пару дней прочитал около 10 тыс писем по этой-же теме. Только адреса фирм которые, "штрафуют" разные.
Не одного письма ещё не нашёл где штрафник заплатил сумму,которую ему прислали. Вчера смотрел в ютубе Корнмаер и Партнер, там одни только адвокаты,обещают помочь и дальнейшие действия штрафника... Как я понял люди игнорируют письма, и надеются на лучшее... Хотелось бы услышать человека который не просто по наслышки где-то что-то услышал, или ему сказали родственники или друзья как это всё происходило. Вообщем нужен человек который побывал в моей ситуации на все 100%? |
![]() |
![]() |
#1713 |
|
правильно,и не найдешь не одного письма,никто не платит.Оплачивают либо по незнанию,глупости или от испуга.
Жди письма с суда,как придет подашь видершпрух и все,а ни придет тем и лучше. И вообще вы на саму роспись в письме внимание обращали?такое впечатление складывается что ее откуда та вырезали и вставили,обратите внимание |
![]() |
![]() |
#1714 |
|
|
![]() |
![]() |
#1715 |
|
|
![]() |
![]() |
#1716 |
|
|
![]() |
![]() |
#1717 |
|
загляните вот сюда //foren.germany.ru/legal/f/2053...art =all&vc=1 есть какие нибудь мысли по этому поводу? обсуждение идёт жаркое .
|
![]() |
![]() |
#1718 |
|
Привет Всем, у меня такая-же история длится с июня прошлого года. Мне пришел "Abmahnung" на фильм "Глухарь в кино". Я действовал полностью по деиствиям описанных в шапке этого форума, т.е: 1. Написал Modifizierte Unterlassungserklerung 2. Игнорировал все последующие письма, включая от инкассо. Всего мне пришло до сегодняшнего дня 8 штук. Содержание писем от постоянных угроз подачи дела в суд, до вымаливания хотя бы части "Abmahnung", доходи-ло даже до того, что предлагали выплачивать частями, сколько смогу. 3. Недавно пришел "Gerichtlicher Mahnbescheid". Я поставил крестик, что полностю отвергаю Forderung и отослал Widerspruch заказным письмом в суд от которого пришло "Gerichtlicher Mahnbescheid". 4. Сеичас жду дальнеиших развитий. Мой совет "новеньким": не паниковать, Вы не первый и не последний кто получил Abmahnung. Они рассылаются тысячами в день по всей Германии. Вся система рассчитана на то, чтобы срубить как можно больше денег с минимальными затратами. Но важно также понять, что это не лохотрон, а к сожалению абсолютно легальные действия со стороны Обвинителей (Kornmaier und Co.) на основе немецкого законодательства. Т.е. надо действовать умно и соблюдать определенные правила. Для этого не обязательно бежать к адвокату, он возьмет с Вас деньги за такие же письма как в шапке, а толк будет такой же, что их самим написать. Хочу заметить, (я слежу за этим форумом, с первой страницы), что за эти полтора года только одному единственному человеку, действующим по деиствиям описанных в шапке пришла действительно повестка в суд, но в течении следующей недели после повестки дело было закрыто по просьбе самого Обвинителя!!! Так что действуйте по методами описанными в шапке и спите спокойно. |
![]() |
![]() |
#1719 |
Кинооператор
|
Сегодня на работе заговорил на паузе об этом ,что письмо пришло и платить надо. Все коллеги которые сидели рядом начали просто ржать. Один сказал что у него таких три дома лежит(дети качают). Другой на ***** попал, тоже два года как отослал видерспрух и после этого нечего. Открыл шапку , теперь незнаю что там отсылать? Всё что там накалякано?Адресс там тоже другой стоит... |
![]() |
![]() |
#1720 |
|
Надо отослать только Модифицированную унтерлассунгсэрклерунг, Здесь описанно, как точно её писать: //narod.ru/disk/22973635000/Mic...eu%29.mht.html |
![]() |