Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 02.01.2012, 18:36   #1701
Alon
lapsus сказал(a):
ответ конкретный один - не качать торрентами без защиты немецкого IP, т.е. без VPN или Proxy.
кто плюeт на безопасность - потом уберает за собой сам по любому из предложенных в сети вариантов защиты, без каких либо гарантии.

да это всё понятно,я имею ввиду уже сложившуюся ситуацию-уже пришло письмо,че делать?половина кричит платить,половина не платить!!!
Старый 03.01.2012, 00:00   #1702
krlikov
lapsus сказал(a):
ответ конкретный один - не качать торрентами без защиты немецкого IP, т.е. без VPN или Proxy.
кто плюeт на безопасность - потом уберает за собой сам по любому из предложенных в сети вариантов защиты, без каких либо гарантии.

прокси поможет? или её тоже можно обойти и выйти на реальный ип?
Старый 03.01.2012, 03:15   #1703
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Alon сказал(a):
да это всё понятно,я имею ввиду уже сложившуюся ситуацию-уже пришло письмо,че делать?половина кричит платить,половина не платить!!!
У вас есть своя голова на плечах - каждый случай индивидуален, хоть и похож друг на друга - вся суть различий: в мелочах, которые лишь кажутся мелочами. Спорить или уговаривать, по опыту, бесполезно.
Но обращаю внимание на изменения в банковской системе Германии с 01.01.2012 - тех кто не сделал себе P-Konto и никак не отреагировал на абманунг ждет boese Ueberaschung.
Старый 03.01.2012, 13:57   #1704
ТридевятаЯ
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
lapsus сказал(a):
У вас есть своя голова на плечах - каждый случай индивидуален, хоть и похож друг на друга - вся суть различий: в мелочах, которые лишь кажутся мелочами. Спорить или уговаривать, по опыту, бесполезно.
Но обращаю внимание на изменения в банковской системе Германии с 01.01.2012 - тех кто не сделал себе P-Konto и никак не отреагировал на абманунг ждет boese Ueberaschung.
P-Konto - это конечно же хорошо, но переделывать его в Р ,стоит только в том случае, если у тебя по-мимо этого есть ещё долги или ты в инзольвенце сидишь, или намечаешь его оформить, а иначе - делать пометку в Шуфе - как-то не очень хочется. Ведь с переделыванием твоего нормального счёта в P-Konto, автоматически делается пометка и в Шуфе, что не есть прекрасно.
Старый 03.01.2012, 14:05   #1705
ТридевятаЯ
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Alon сказал(a):
люди,короче размытые у вас какие то ответы по пооду 600 евриков.....один видершпрухи пишет,второй ниче не делает...может кто нить даст дельный совет......имеет ли это письмо котое мы получили какую то силу или нет.....стоит ли отвечать?
Размытые потому, что ещё никто не дошёл до конца. Пока вся эта тема висит где-то в воздухе, с дальнейшей неизвестностью.
Так, что решать только Вам, что делать дальше.
Мой опыт: связали мы всё это дело с адвокатом, теперь жалеем, я и сама могу такие письма туда-сюда писать, толку ноль, уже больше года "разбирается" чудо-адвокат и к конечному результату так и не пришёл/ли :(
Старый 03.01.2012, 22:49   #1706
KABANO
та же история,пришел штраф 600€ за фильм Бабло.
Ни писать ни платить не буду,буду тупо ждать,и игнорировать.
Года полтора назад другу за Глухаря штраф приходил около 1000€. точно не помню, но письмо лично держал в руках ,все последующие письма были им проигнорированы.До сегодняшнего дня ничего он не платил и от адвокатов ничего больше не слышал.
Я поступлю так же,очередной развод,думают время прошла люди подзабыли, темы на форумах по удаляли.Можно опять денюшек подзаработать....
Не вздумайте платить
Старый 04.01.2012, 00:25   #1707
edya777
Кинооператор
В понедельник получил письмо на 600 евро и охренел.
Срок оплаты штрафа 14.01.2012.
Ребят кто силён в этом? Какие действия должны быть первыми а какие последними?
Старый 04.01.2012, 01:49   #1708
edya777
Кинооператор
Sergej84 сказал(a):
Всем Привет, у меня такаяже фигня, как я понял для ночала пишем Modifizierte Unterlassungserklerung и отправляем это Корнмаер и Партнер, патом игнарируем каждое их письмо датех пор пока не придёт письмо из суда gerichtliche mahnbescheid, патом заполняем Widerspruch и отправляем назад. Это и всё? Люди добрые памогите BITTE.

Modifizierte Unterlassungserklerung
где это найти?
Старый 04.01.2012, 09:54   #1709
KABANO
Подмигивание

edya777 сказал(a):
где это найти?
зачем тебе заполнять этот бланк забей,это лохатрон.
Старый 04.01.2012, 10:25   #1710
KABANO
По-закону адвокатские услуги не-должны превышать самого штрафа ни на цент .Все письма должны быт заверены подпись и печать ,в оригинальном виде а ни копии .А также первая ваша реакция должна быт только после очередного предложения заплатить , но только через суд.
Старый 04.01.2012, 12:58   #1711
Archont
edya777 сказал(a):
где это найти?

Нажми на Открыть в первом посте в шапке.
Старый 04.01.2012, 15:46   #1712
edya777
Кинооператор
За эти пару дней прочитал около 10 тыс писем по этой-же теме. Только адреса фирм которые, "штрафуют" разные.
Не одного письма ещё не нашёл где штрафник заплатил сумму,которую ему прислали.
Вчера смотрел в ютубе Корнмаер и Партнер, там одни только адвокаты,обещают помочь и дальнейшие действия штрафника...
Как я понял люди игнорируют письма, и надеются на лучшее...
Хотелось бы услышать человека который не просто по наслышки где-то что-то услышал, или ему сказали родственники или друзья как это всё происходило.
Вообщем нужен человек который побывал в моей ситуации на все 100%?
Старый 04.01.2012, 18:43   #1713
KABANO
правильно,и не найдешь не одного письма,никто не платит.Оплачивают либо по незнанию,глупости или от испуга.
Жди письма с суда,как придет подашь видершпрух и все,а ни придет тем и лучше.
И вообще вы на саму роспись в письме внимание обращали?такое впечатление складывается что ее откуда та вырезали и вставили,обратите внимание
Старый 04.01.2012, 20:59   #1714
jabsav
lapsus сказал(a):
у меня стоит IP-фильтр в торренте, видимо диапазона адресов Корнмайера там не было :(
Старый 05.01.2012, 00:09   #1715
aspirin21
KABANO сказал(a):
зачем тебе заполнять этот бланк забей,это лохатрон.
net k sozheleniju eto ne lohotron sjodnja bil u mentov posovetovali obratica k advakatu
Старый 05.01.2012, 10:14   #1716
KABANO
aspirin21 сказал(a):
net k sozheleniju eto ne lohotron sjodnja bil u mentov posovetovali obratica k advakatu
и что пойдешь к адвокату???
Старый 05.01.2012, 13:13   #1717
vladej72
загляните вот сюда //foren.germany.ru/legal/f/2053...art =all&vc=1 есть какие нибудь мысли по этому поводу? обсуждение идёт жаркое .
Старый 05.01.2012, 23:37   #1718
mrnob
edya777 сказал(a):
За эти пару дней прочитал около 10 тыс писем по этой-же теме. Только адреса фирм которые, "штрафуют" разные.
Не одного письма ещё не нашёл где штрафник заплатил сумму,которую ему прислали.
Вчера смотрел в ютубе Корнмаер и Партнер, там одни только адвокаты,обещают помочь и дальнейшие действия штрафника...
Как я понял люди игнорируют письма, и надеются на лучшее...
Хотелось бы услышать человека который не просто по наслышки где-то что-то услышал, или ему сказали родственники или друзья как это всё происходило.
Вообщем нужен человек который побывал в моей ситуации на все 100%?

Привет Всем, у меня такая-же история длится с июня прошлого года. Мне пришел "Abmahnung" на фильм "Глухарь в кино".
Я действовал полностью по деиствиям описанных в шапке этого форума, т.е:

1. Написал Modifizierte Unterlassungserklerung

2. Игнорировал все последующие письма, включая от инкассо. Всего мне пришло до сегодняшнего дня 8 штук. Содержание писем от постоянных угроз подачи дела в суд, до вымаливания хотя бы части "Abmahnung", доходи-ло даже до того, что предлагали выплачивать частями, сколько смогу.

3. Недавно пришел "Gerichtlicher Mahnbescheid". Я поставил крестик, что полностю отвергаю Forderung и отослал Widerspruch заказным письмом в суд от которого пришло "Gerichtlicher Mahnbescheid".

4. Сеичас жду дальнеиших развитий.

Мой совет "новеньким": не паниковать, Вы не первый и не последний кто получил Abmahnung. Они рассылаются тысячами в день по всей Германии.

Вся система рассчитана на то, чтобы срубить как можно больше денег с минимальными затратами. Но важно также понять, что это не лохотрон, а к сожалению абсолютно легальные действия со стороны Обвинителей (Kornmaier und Co.) на основе немецкого законодательства. Т.е. надо действовать умно и соблюдать определенные правила.

Для этого не обязательно бежать к адвокату, он возьмет с Вас деньги за такие же письма как в шапке, а толк будет такой же, что их самим написать.

Хочу заметить, (я слежу за этим форумом, с первой страницы), что за эти полтора года только одному единственному человеку, действующим по деиствиям описанных в шапке пришла действительно повестка в суд, но в течении следующей недели после повестки дело было закрыто по просьбе самого Обвинителя!!!

Так что действуйте по методами описанными в шапке и спите спокойно.
Старый 06.01.2012, 02:07   #1719
edya777
Кинооператор
mrnob сказал(a):
Привет Всем, у меня такая-же история длится с июня прошлого года. Мне пришел "Abmahnung" на фильм "Глухарь в кино".
Я действовал полностью по деиствиям описанных в шапке этого форума, т.е:

1. Написал Modifizierte Unterlassungserklerung

2. Игнорировал все последующие письма, включая от инкассо. Всего мне пришло до сегодняшнего дня 8 штук. Содержание писем от постоянных угроз подачи дела в суд, до вымаливания хотя бы части "Abmahnung", доходи-ло даже до того, что предлагали выплачивать частями, сколько смогу.

3. Недавно пришел "Gerichtlicher Mahnbescheid". Я поставил крестик, что полностю отвергаю Forderung и отослал Widerspruch заказным письмом в суд от которого пришло "Gerichtlicher Mahnbescheid".

4. Сеичас жду дальнеиших развитий.

Мой совет "новеньким": не паниковать, Вы не первый и не последний кто получил Abmahnung. Они рассылаются тысячами в день по всей Германии.

Вся система рассчитана на то, чтобы срубить как можно больше денег с минимальными затратами. Но важно также понять, что это не лохотрон, а к сожалению абсолютно легальные действия со стороны Обвинителей (Kornmaier und Co.) на основе немецкого законодательства. Т.е. надо действовать умно и соблюдать определенные правила.

Для этого не обязательно бежать к адвокату, он возьмет с Вас деньги за такие же письма как в шапке, а толк будет такой же, что их самим написать.

Хочу заметить, (я слежу за этим форумом, с первой страницы), что за эти полтора года только одному единственному человеку, действующим по деиствиям описанных в шапке пришла действительно повестка в суд, но в течении следующей недели после повестки дело было закрыто по просьбе самого Обвинителя!!!

Так что действуйте по методами описанными в шапке и спите спокойно.
Спасибо за ответ!
Сегодня на работе заговорил на паузе об этом ,что письмо пришло и платить надо.
Все коллеги которые сидели рядом начали просто ржать. Один сказал что у него таких три дома лежит(дети качают). Другой на ***** попал, тоже два года как отослал видерспрух и после этого нечего.
Открыл шапку , теперь незнаю что там отсылать? Всё что там накалякано?Адресс там тоже другой стоит...
Старый 06.01.2012, 17:41   #1720
mrnob
edya777 сказал(a):
Спасибо за ответ!
Сегодня на работе заговорил на паузе об этом ,что письмо пришло и платить надо.
Все коллеги которые сидели рядом начали просто ржать. Один сказал что у него таких три дома лежит(дети качают). Другой на ***** попал, тоже два года как отослал видерспрух и после этого нечего.
Открыл шапку , теперь незнаю что там отсылать? Всё что там накалякано?Адресс там тоже другой стоит...

Надо отослать только Модифицированную унтерлассунгсэрклерунг,
Здесь описанно, как точно её писать:

//narod.ru/disk/22973635000/Mic...eu%29.mht.html
Ответ