![]() |
#1701 |
|
Спасибо за ответ и рейтинг. А смысл ,как я понял, что чем дольше не отключаешся после скачки фильма тем больше будет раздача.
|
![]() |
#1702 |
|
Проблема доступа
Здравствуйте, есть небольшая проблема. После 2-месячного отсутствия в Кинозале обнаружил, что мой акк удален, что вполне понятно. Попытался зарегистрироваться снова на тот же емэйл - не пускает, сделал восстановление пароля - все равно нет доступа. То же было и при попытке регистрации на другой почтовый адрес. Что это значит? В последний раз, насколько я помню, мой рейтинг был 1 или чуть меньше.
|
![]() |
#1703 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1704 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1705 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Возьмите последние версии у нас Все должно работать, такого бага не встречал. Возможно установился Ваш нод с ошибкой, поэтому такая проблема. Если глюк повторится-значит проблема в сборке ОС. (Скопипащено) |
![]() |
#1706 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1707 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Жмакните по плюсику. |
![]() |
#1708 |
|
Три разных аккаунта сделал, с разных ящиков и с разными данными, не пускает. Может быть здесь есть блокировка по IP? |
![]() |
#1709 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы ведь не забанены были... |
![]() |
#1710 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил адрес, не помогло, все равно нод ругается |
![]() |
#1711 |
Техподдержка
![]() ![]() |
*creative-kinozal.co.cc* |
![]() |
#1712 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1713 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Он фактически нерабочий. |
![]() |
#1715 |
|
Последние два дня такая проблема при запуске новых скачиваний-пишет через пару минут-ошибка: отказано в доступе
в каком доступе? и почему так произошло? хотя старые файлы которые ранее качались -качаются дальше |
![]() |
#1716 |
Техподдержка
![]() ![]() |
- проверьте права доступа к директории сохранения файлов. - попробуйте указать другую папку для сохранения файлов (а лучше диск). |
![]() |
#1717 |
|
СПАСИБО, поняла в чем может быть причина
|
![]() |
#1718 |
Кинооператор
![]() |
Народ тут вопросик по моей группе(Клуб любителей Аватара), думаю и для других будет актуально:
что за "мертвые души" в группе При просмотре через Участники=> Просмотреть профиль пишет Нет пользователя с таким ID (номер ID указывать не буду ). Таких участников-"мертвых душ" удалять. И еще почему на главной странице группы есть одна избранная раздача, а других добавить нельзя. И напоследок какова ширина главной страницы группы (куда можно вставить код или отредактировать), а о заказал Арт-студии сделать главную страницу по разработанному макету, а параметры не знаю. Заранее благодарен за ответы. |
![]() |
#1719 |
|
Как найти человека зная логин и помочь с рейтингом?
Как найти человека зная логин и помочь с рейтингом?
|
![]() |
#1720 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Когда зайдете в профиль этого пользователя (а не в ваш!), там под аватарой будет опция "Трансфер". Это и есть помощь с рейтингом. Только учтите, что вызфмается комиссиоггый сбор 14%, т.е., если вы перечислите, например, 50 МБ, то пользователю добавиться именно 50 МБ, а с вас снимут 57 МБ. |