![]() |
#1701 |
|
Не помогут валидол и глюкоза. Хочешь, буду твоею невестой- Иль в твоем сердце нет места: мечты - пусты |
![]() |
#1702 |
Зритель
![]() ![]() |
В ночи крадусь из темноты Но вижу свет, а в свете ты Разбились все мои мечты Ведь полки все уже пусты.. Твои шевелятся усы... Мне не досталось колбасы враги - пироги |
![]() |
#1703 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот такие "пироги"; Это - всё мои "враги": Пьянство, карты и "бега"!.. жилетка рулетка |
![]() |
#1704 |
Зритель
![]() ![]() |
На голое тело надета жилетка Во всем виновата злодейка рулетка! Никто не подаст мне кусок пирога... К черту карты, вино и бега!!! пароль - алкоголь |
![]() |
#1705 |
Кинооператор
![]() ![]() |
подруга верная - рулетка, со мной не расстается никогда, так тяжела порой жилетка с набитыми карманами, беда! отпечаток - осадок |
![]() |
#1706 |
|
А он побежал поскорей за рулеткой... Вот такие "пироги"- Скоро будем мы враги. пароль - алкоголь отпечаток - осадок |
![]() |
#1707 |
Зритель
![]() ![]() |
На спине от ноги отпечаток Я ведь думал, что мы не враги Приставая к хозяйке ноги... пароль - алкоголь |
![]() |
#1708 |
Кинооператор
![]() ![]() |
так тяжело порой остановиться, в угаре позабыл к её душе пароль, вот надо же такому приключиться. бутылкой - пылкий |
![]() |
#1709 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты надругался над моей любовью! Я слышу за стеною стоны страсти пылкой Вхожу с ножом.. а ты целуешься с бутылкой можно - тревожно |
![]() |
#1710 |
|
Целуется с бутылкой?-Можно. Но на душе слегка тревожно. Схожу-ка я во двор И захвачу большой топор. пар - угар |
![]() |
#1711 |
Зритель
![]() ![]() |
И от лужи снова пар Снова в лесу пожар Снова в Москве угараромат - виноват |
![]() |
#1712 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Дым от костра был виноват - Я шла на этот аромат, Как мотылёк летит на свет... A шашлыка давно уж нет! Рим - (до)горим |
![]() |
#1713 |
Зритель
![]() ![]() |
Но мы иным желанием горим: Где жарят мясо, где костёр в лесу горит - Туда ведёт нас наш здоровый аппетит! каберне турне |
![]() |
#1714 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Принял я как то каберне Ну а потом рванул в турне, Турне конечно хорошо - Но каберне хочу ещё... риф-миф |
![]() |
#1715 |
|
Что ни шаг - подводный риф. Ну, а если с каберне То окажетесь на дне вновь - любовь |
![]() |
#1716 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни ем ни мясо, ни морковь Тебя увижу - стынет кровь Любовь... Наверное любовь.. горы - помидоры |
![]() |
#1717 |
Зритель
![]() ![]() |
Отчего не ем я помидоры?
Ведь во дворе уже скопились горы! И всякий норовит их штурмовать Сейчас вам будет Кузьмы мать! променад - Монсеррат |
![]() |
#1718 |
Зритель
![]() ![]() |
Родная, ты ж не Монсеррат Вон, видишь, в огороде лейка Вот прогуляйся к ней и овощи полей-ка орел - (за)брёл |
![]() |
#1719 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Давай, на землю возвращайся-ка, не мешкай. Кому на грядки, мы решим извечный спор: Кидай монету...Твой, естественно, орёл, А я поставлю, как всегда, на решку! извне - новизне (мне) |
![]() |
#1720 |
Зритель
![]() ![]() |
Отчасти дело в новизне - Каким бы ни был мир внутри, Я прихожу к тебе извне! заря - зря |