![]() |
#1701 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Правду ль бают или лгут? Часто режут правду-матку . Все ругают и клянут Журналюгины повадки.... Всё тайное станет прозрачным всегда.... |
![]() |
#1702 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё тайное станет прозрачным всегда.. Для того фотошоп существует Но если под слоем твоим пустота Проявиться ничто не рискует Птичка певчая моя, да птичка ранняя |
![]() |
#1703 |
Зритель
![]() ![]() |
Знал бы - в клетку посадил заранее.. На ладони у меня не усидела Спела песню мне и улетела.. Тебе на зло - я не заплачу |
![]() |
#1704 |
Заблокирован
![]() |
Тебе назло - я не заплачу А так поморщусь лишь, слегка... Сочту разрыв наш за удачу И прошепчу: ..пока,пока... Цветные сны - к чему бы это |
![]() |
#1705 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Контролёру Тебе назло я не заплачу И за билет не заплачу От бабушки заныкал сдачу В кино я завтра полечу |
![]() |
#1706 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Цветные сны - к чему бы это Точне было бы С ЧЕГО ? Причины, следствия задеты И перепутаны давно То в жар бросает вас, то в холод |
![]() |
#1707 |
Заблокирован
![]() |
То в жар бросает вас, то в холод То стынет кровь, то вновь пожар, Питайтесь лучше в "общепите"! Вы никудышный кулинар! Мой дядя сам и честно правил |
![]() |
#1708 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Цветные сны - к чему бы это? К чему пропавший аппетит? К чему водою туалетной Так от меня вокруг разит? К чему, проснувшись этой ночью Пил кoрвалол, курил, икал? - К тому, что еду встретить тёщу Сегодня утром на вокзал! |
![]() |
#1709 |
Зритель
![]() ![]() |
Страною много лет подряд Вновь избирать себя заставил Не очень честно.... говорят Весна! Как много изменений..... |
![]() |
#1710 |
Зритель
![]() ![]() |
Весна! Как много изменений... Лето - пора нововведений. Цыплят бум осенью считать. Зимой в берлоге будем спать. Рецензентом чтобы стать... |
![]() |
#1711 |
Зритель
![]() |
Первою причиною (слово-то мужского рода) Значит быть мужчиною. По осени считали депутатов |
![]() |
#1712 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
По осени считали депутатов
Не избегая слёз, соплей, дебатов... Но знает даже каждый деп-путат, Что осенью считают лишь ЦЫПЛЯТ ! А из политики большой сбежала я не зря ... |
![]() |
#1713 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В нее же лезут все, кому не лень, Скандируют: Долой! Поделим всё! Уря! - Всё те же лозунги несут изо дня в день. И грабли эти вновь не обойти, Бежим по кругу, словно в парке пони, И нет за этот круг пока пути, Мы потеряли чувство своей воли. Чтобы помнил не часок, не годок... (с) |
![]() |
#1714 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы помнил не часок, не годок Подарю тебе я золота мешок, Ну а коль забудешь ты меня То вернёшь его ты мне сполна... Я помню чудное мгновенье (с) |
![]() |
#1715 |
|
Не ушел ни на км ни мм Кошелек чтоб весил 10 кило Ну и там добавить пару см А еще желаю я загадать...Я помню чудное мгновенье (с) |
![]() |
#1716 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я помню чудное мгновенье Ещё хочу я загадать Вязанку дров, сухих поленьев И печку что б на ней поспать Взвалив на плечи коромысло |
![]() |
#1717 |
Редактор
![]() ![]() |
Взвалив на плечи коромысло, Нацепив кадушки, полные, с водой,- Для равновесия,чтобы не занесло На поворотах, неся тропинкою домой. И в низ идти одной дорогой... |
![]() |
#1718 |
|
А вверх дорогою другой. Но от порога до порога - Всегда со мной, мой дорогой! Готов пойти на понижение зарплаты... |
![]() |
#1719 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Готов пойти на понижение зарплаты Но кто оплатит все мои затраты, В конверт мне лучше положи Не много, евро штуки три... А нам всегда чего то не хватает... |
![]() |
#1720 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А нам всегда чего-то не хватает.
Ведь живы мы пока желанием полны. Финансов много просто не бывает, Как не бывает лета средь зимы ;) Здоровье ведь не купишь за мильоны..... |