![]() |
#1701 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мое объяснение относится к "0" сидов, простите, пожалуйста. Пиров у Вас, как правило, "0", потому что канал слабенький, порт закрыт, торрент-клиент не настроен- Вы их не цепляете. Я б с радостью помогла с настройками, если б 3G позволял себе хоть относительную стабильность. Но так как он, зараза, как поплавок, все мои старания пойдут прахом. Выставляйте во встроенном настройщике свою скорость, и пусть все будет автоматом. |
![]() |
#1702 |
Зритель
![]() ![]() |
Файл - матрешка. Можно ли будет посмотреть на телевизоре с флэшки или надо конвертировать в avi? Если надо, то где посмотреть? Спасибо. |
![]() |
#1703 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1704 |
|
У меня к LG терабайтник подключен. Считывается со скоростью, сопоставимой с комповской, т.е. моментально. А у моего приятеля подключен 2х терабайтный винт. Единственное, что не читает, это звук в DTS. Да и чёрт с ним... :) |
![]() |
#1705 |
Зритель
![]() ![]() |
Я через неделю скину файл на жесткий диск тому, для кого скачала Бэтмэна и мне кажется, что там все воспроизведется как надо ( не помню марку телевизора).
Но вопрос конвертации меня очень заинтересовал. |
![]() |
#1706 |
|
Хотя, хозяин - барин. |
![]() |
#1707 |
Зритель
![]() ![]() |
Я спросила.
И получила ответ. Портить файл мне бы вовсе не хотелось |
![]() |
#1708 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1709 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1710 |
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста советом. Проблема следующая: переустановили ОС и установили вместо wind7 - ubuntu, linux. В этой системе uTorrenta нет, только Vuze. Закачки идут хорошо, а отдача нет. то не идет вовсе,то идеточень слабо . Новые золотые раздачи где много скачивающих - у меня пишет нет узлов, изи 3 узла из 39 и тд. Просто что смущает- на диске фильмы остались, я в новый тор-клиент запустила их заново, фильмы проверились и стали на раздачу. И отдаются они не так бодро, как отдавались в uTorrent Wind7. Там они просто улетали, а тут по нулям.
Интернет-пакет - 20Мб по проводу из парадного - и скачивание и отдача. Где мне нужно проверить настройки? для раздач. Почитала на форумах о настройках этого торрент-клиента и мало что поняла. Помогите, пожалуйста, настроить раздачу. |
![]() |
#1711 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверьте порт на открытось для начала.
|
![]() |
#1712 | |
|
Где его нужно проверить? Я не знаю где в настройках искать , вот в чем проблема. Нашла в настройках: Порт TCP/UDP для входящих подключений- 22934 Это оно? |
|
![]() |
#1713 | |
|
устанавливала, потом удалила, не понравился, Deluge- тоже удалила. |
|
![]() |
#1714 |
|
Выставила, он перебросил сам 49151, как я понимаю это максимальное значение. Оставляю так на целый день, вечером отпишусь, тк на работу пора. Спасибо. Раздача кое-какая идет.
|
![]() |
#1715 | |
Зритель
![]() |
У вас в клиенте стоит галочка "случайный порт при включение". |
|
![]() |
#1716 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1717 | |
|
Зинуля, порт 49151 проверила через этот сайт, пишет что открыт. Может и не надо мне ничего менять? просто медленная отдача и все? |
|
![]() |
#1718 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Склифосовского, Великолепный век и Дикий-3 отключите (раздающих там достаточно). |
|
![]() |
#1719 |
|
Добрый день. Зарегистрировался первый день. Встал на раздачу золотой раздачи. В профиле у меня и в клиенте отражено, что я отдал 3.05 Гб, а в Рейтинге указано только 1.75 Гб. Как это понимать?
P.S. Вроде бы разобрался, рейтинг подбивается в конце суток, учитывая все скачаное. |
![]() |
#1720 |
|
Добрый день. Также проблема похожая.Очень медленно стал раздавать торрент, соответственно падает рейтинг и возникает ограничение на закачку.
1. ОС Windows 8 2//www.speedtest.net/result/2452081765.png 3.По тарифу скорость 20 мб/с 4. интернет кабельный, есть wi-fi роутер,комп и планшетник с телефоном. Настройки вроде бы смотрела все в норме. |