![]() |
#1701 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Королев не водите в шалаши Не увидят они рай - только хлев Так что, наливай, алкаши А потом споем наш припев тему хлева исчерпали, или ещё варианты будут? свист - гармонист |
![]() |
#1702 |
|
Чу! Раздался за околицей свист
На призыв тот потянулся народ Думали, зовёт гармонист, Что сыграет он и споёт... туман - обман |
![]() |
#1703 |
Зритель
![]() ![]() |
Никакой самый сильный туман
Не в силах скрыть такой обман Посреди площадки косая изба А где небоскреб этажа в сорок два? стих - чих |
![]() |
#1704 |
Зритель
![]() ![]() |
Сочинить готов был стих, А теперь запал мой стих: Что стихи? Чихать на них! роман карман |
![]() |
#1705 |
Зритель
![]() ![]() |
Не лезет, как ни старайся, в мой карман
Ваш свежеизданный роман Могли б компактней вы писать Объемом помещалось чтоб в тетрадь? кустарник - пожарник |
![]() |
#1706 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Банальней не было романа, Чем у Рубашки и Кармана. Всё порывался тот Карман Порвать с Рубашкою роман... блуза - блюза |
![]() |
#1707 |
Зритель
![]() ![]() |
Мотив насвистывая блюза, Сверкая каскою, пожарник Шёл напрямик через кустарник... дояркой яркой |
![]() |
#1708 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он ослеплён был вмиг дояркой Красивой, пышной, знойной, яркой Дружина, за забором стоя Его тушила из бронсбоев ... туго уголь |
![]() |
#1709 |
Зритель
![]() ![]() |
В субботний вечер туго
Идет работа у ребят Как-будто грузят уголь Закончить раньше не хотят Передвигают еле ноги А руки так вообще плетьми висят Летят к чертям все сроки Похоже, накатили по писят бунтарь - вдарь |
![]() |
#1710 |
|
Вот только дремлет до поры Но если выйдет из "норы"... Тогда уж всем не до игры- Получат без команды "вдарь"! Емельян - полупьян |
![]() |
#1711 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С утра сегодня Емельян Не полутрезв, а полупьян Давай и я глотну станкан Нальешь мне, Полуемельян ? треть медь |
![]() |
#1712 |
Кинооператор
![]() ![]() |
полухмельян ему - за медь... глотнул "микстурку" Емельян и сполз под стол он "в стельку пьян" (с) стареть - преодолеть |
![]() |
#1713 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам следует себя преодолеть И отказаться от ... , и от ... , и от ..." Но лично я - пока не идиот!.. ![]() старикашка рюмашка |
![]() |
#1714 |
Зритель
![]() ![]() |
За интеллигенцию Очень мерзкий старикашка С гадкой старушенцией. далее - аномалия |
![]() |
#1715 |
|
Что тут скажешь далее? Старики они есть старики От всего они уже далеки Вот такая вот...аномалия квас - Канзас |
![]() |
#1716 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне рассказал индеец пони из Канзаса Что очень вкусный урожай в Миссури кваса Мы договорились с ним о встрече на востоке И вот уже мустанг несет меня к истоку штат назад |
![]() |
#1717 |
|
Есть фирма, даже набран штат, Вот только сложности возникли К которым все мы не привыкли... Эх, отыграть бы всё назад инспектор - коллектор |
![]() |
#1718 |
|
Только налоговый инспектор Провёл проверку и уехал, Поверив шефу-пустобреху - Тут же является коллектор. Берия прерия |
![]() |
#1719 |
|
Лаврентью Павловичу Берии! Лес валят и монтируют коллектор Корректор и налоговый инспектор. Сталина - проталина |
![]() |
#1720 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дождались и мы весны Первые проталины Но её не видишь ты Сочинял про Сталина дракон балкон |