![]() |
#1701 |
Разработчик
![]() ![]() |
Давно не попадал на эту проблему. Поменяли или нет ID Вы можете точно узнать, заглянув в свой клиент. В какой-то опции должен быть старый адрес раздачи. Если ID изменился, то скорее всего необходимо вновь скачать торрент-файл и присоединиться к раздаче с новым торрент-файлом. Если Вы хорошо знаете Deluge, то, возможно, есть способ присоединиться без потерь данных в клиенте. Например, в uTorrent такая возможность есть. |
![]() |
![]() |
#1702 |
Зритель
Новичок
|
Суть проблемы в другом - сама раздача не менялась, там ничего не было убрано или добавлено, просто кто-то из модераторов решил заменить ею какую-то старую раздачу, что вызвало смену ID. И совершенно не озаботился тем что это повлияет на статистику тех кто в тот момент был на раздаче. Если на трекере присутствует система рейтинга, то персонал трекера пусть элементарно не мешает его правильно подсчитывать. Отданные лишние гигабайты не падают с неба и не появляются ниоткуда, и поэтому хотелось бы видеть их в своем рейтинге. |
![]() |
![]() |
#1703 |
|
UHD 4K (2160p) весом 28.18 ГБ, стал Blu-Ray Remux (2160p) весом 61.57 ГБ, также добавилась русс дорога 8 каналов и замена англ звука на 8 каналов |
![]() |
![]() |
#1704 |
Зритель
![]() |
Если есть желание помочь себе и другим в этой проблеме, то необходимо акцентировать внимание читающих сообщения на этой проблеме, т.е. открыв тему типа: "Решение проблемы учета трафика файлообмена клиента при обновлении раздачи" с голосованием. Сам смогу проголосовать За с трех аккаунтов (с трех IP). Смог бы дать и больше голосов За, но нет аккаунтов больше трех на форуме (IP больше трех есть). |
![]() |
![]() |
#1705 |
Зритель
Новичок
|
Речь и идет о раздаче "Blu-Ray Remux (2160p) весом 61.57 ГБ" которую поместили в другую тему поменяв ID. Это видно в скриншоте в моем первом посте выше. |
![]() |
![]() |
#1706 |
Разработчик
![]() ![]() |
Практически все теряют какое-то количество трафика файлообмена. Я, например, потерял не менее 2 ПБ, правда, половину из них добровольно, т.е. раздаю некоторые раздачи без учета отданного. В текущее время, например, у меня две такие раздачи. Одну из них раздаю со всех моих компьютеров, так как мне важен трафик файлообмена в самом клиенте, а не учтенный трафик на трекерах. Раз поменяли ID, то предыдущая раздача в клиенте должна иметь статус (состояние) трекера "Ошибка: unregistered torrent". Поэтому добавьте в клиент столбцы "Трекер" и "Состояние трекера" ("Статус трекера") и увидите все раздачи, отсутствующие в профиле вашего аккаунта. Раздачи в клиенте сортируются, т.е. все раздачи с ошибками статуса (состояния) трекера можно собрать в верхней части клиента. Если Вы приведете скриншот в форме типа: , то читающие ваше сообщение смогут увидеть проблемы в вашей ОС, если, конечно, они есть и дать советы или рекомендации по их устранению. |
![]() |
![]() |
#1707 |
Зритель
Новичок
|
Добрый день! Заметил что последнее время (месяц - два) не меняется рейтинг по заливке. раздаю регулярно, счетчики в программах показывают раздачу, а количество залитое не меняется
|
![]() |
![]() |
#1708 |
Разработчик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1709 |
Разработчик
![]() ![]() |
В предыдущем моём сообщении есть ссылка ( //forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=1724 ), которая ведет к сообщению, в котором написано: "У Вас вместо torrent4me.com скорее всего должен быть работающим tor4me.info (torrent4me.com в интернетах подавляющего большинства провайдеров не работает).", т.е. Вам в своём клиенте необходимо анонсер torrent4me.com изменить на анонсер tor4me.info.
Дополнительно смотреть в //forum.kinozal.guru/showpost.p...1&postcount=46 и с прокси-анонсерами в //forum.kinozal.guru/showpost.p...1&postcount=50 . |
![]() |
![]() |
#1710 |
Зритель
Новичок
|
пишет что имя хоста не найдено, заменил на //tor4me.info
|
![]() |
![]() |
#1711 |
Зритель
Новичок
|
причем вот свежескачанный файл и розданный ГИГ, который опять не попал в рейтинг. Хотя там тот самый торЧми)
|
![]() |
![]() |
#1712 |
Разработчик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1713 |
Разработчик
![]() ![]() |
Три раздачи появились в профиле вашего аккаунта: .
В клиенте необходимо отключить рекламу. Введите в поисковик: Отключение рекламы в µTorrent или Отключение рекламы в uTorrent. |
![]() |
![]() |
#1714 |
Зритель
Новичок
|
Добрый день!
Сделал все что вы рекомендовали:) поменял все анонсеры на kinozal-tv.appspot.com даже рекламу отключил по вашей рекомендации) клиент не ругается. Но трафик все так и не учитывается. сегодня с утра залил уже 5 гБ. |
![]() |
![]() |
#1715 |
Зритель
Новичок
|
если заходит в профиль все правильно показывает. а вот слева на кнопке рейтинг циферки не меняются:)
|
![]() |
![]() |
#1716 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1717 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте.
Проблемы с учетом трафика, пробовал менять анонсеры, не помогает. |
![]() |
![]() |
#1718 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Добрый день, неучет трафика является следствием того, что Ваш провайдер исполняет указание по блокировке IP адресов, поэтому анонсеры стали недоступны. Можете сделать трассировку к tr0.torrent4me.com и к tr0.tor4me.info, чтобы убедиться в этом. Эту проблему сейчас решаем.
P.S. Пасскей профиля заштриховала на Ваших скриншотах, не светите его. |
![]() |
![]() |
#1719 |
Разработчик
![]() ![]() |
Временно попробуйте анонсер kinozal-tv.appspot.com вместо анонсера tor4me.info: : Не обращайте внимания на верхнюю строку, так как раздача была обновлена и поэтому на этой раздаче ошибка "HTTP Error 404". В окне с анонсерами можно даже оставить только одну строку с работающим анонсером, т.е. можно удалить и строку ретрекера. Примечание: Анонсера, указанного красной стрелкой на скриншоте: : , у трекера нет. |
![]() |
![]() |
#1720 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Расскажу вам быль с учётом трафика. Вчера я перезалил раздачу и начал раздавать.
Естественно все что ни на есть рекомендованные анонсеры поставил: Cкрытый текст - Раздача лихо пошла. Комп на ночь заряжаю и иду спать. Утром на сайте guru проверяю и вижу такую картину: Далее иду смотреть в программу Transmission и вижу ещё интереснее картинку. Естественно анонсеры работают отлично. В чём я убедился заглянув и увидев их зелёными: В принципе у меня рейтинга хоть попой ешь. Но всё таки если со мной так поступают, так и других обманывают в учёте раздачи трафика. особенно начинающих сидеров. Я уже пытался как то внятно получить ответ по этому обману, но ни чего так вразумительного и не получил. Может сейчас кто то расскажет очередную сказку про белого бычка в учёте трафика |
![]() |