![]() |
#1701 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мир! Дружба! Прекратить огонь! Май! Жвачка !Труд ! Разрядка! Оставь сыр где лежит, не тронь Сыграем лучше в прятки! Водить согласна - я вожу Иди же прячься с миром Ушел. Быстрее к стеллажу! А после под пол - с сыром ! монашки пятнашки |
![]() |
#1702 |
|
Смиренно и строго смотрят монашки- Им эта забава уже недоступна- За крепким забором, играют в пятнашки, Соседские дети там каждое утро. келья - Коэльо |
![]() |
#1703 |
Зритель
![]() ![]() |
Но не с книжкой про Христа: С новым томиком Коэльо - Перед сном перелистать ![]() грехи - петухи |
![]() |
#1704 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вскормленный работами мистера Кроули (Алистер был мистиком знатным и магом) Из сумашедшего дома Коэльо Попал за решетку, но жизнь так устроили Что после, пройдясь по Дороге в Сантьяго Нашел он приют в католической келье троица строится |
![]() |
#1705 |
Зритель
![]() ![]() |
На откровении о троице. Вот объяснение простое, Что на углу собрались трое! |
![]() |
#1706 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Укра'инская ночь, Вий, петухи Гроб, свечи, церковь, нечисть, ведьма злая И ты, Брут, тут замаливал грехи Но что пошло не так, (никто не знает) ( лишь Гоголь знает) хутор утро |
![]() |
#1707 |
Зритель
![]() ![]() |
Да и темна - и лишь на хутор Белёсый свет пролило утро - Тут бес Хому-то и попутал, Сгубив за сотникову дочь ![]() очертит - черти |
![]() |
#1708 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он думал, если круг очертит И станет искренне молиться Тогда не потревожат черти Его за призрачной границей жилка горилка |
![]() |
#1709 |
|
Боюсь, не доведёт до полного ведра воды Моя, мне Богом усмехнувшимся подаренная, жилка Пусть я пишу, но за спиной следы Пометят писаря, как красный нос горилка. перья - суеверья |
![]() |
#1711 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Сентябрь. Отправить Bам чернила Спешу по срочной почте я. Пишите и не плачьте, милый - Там хватит их до февраля. "ай лав ю" - стою |
![]() |
#1712 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но сделать некогда признанье, Пока здесь в пробке я стою, Пишу Вам смс-посланье. терновник - любовник |
![]() |
#1713 |
|
Луна...свидание...терновник. Ну что за место выбрал ты?! Не нужен мне такой любовник! Хочу я райские кущи! кирпич - кулич |
![]() |
#1714 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как-то ночью у печи Разогрелись кирпичи, До того уж горячи - Хоть пеки в ней куличи! пора - топора |
![]() |
#1715 |
|
Хороши те куличи Из распаренной печи Не наступила бы пора, Чтоб суп варить из топора... чистота - высота |
![]() |
#1716 |
Кинооператор
![]() ![]() |
выложила фото этой красоты - кликабельно меня прельщает высота, небес прозрачных чистота, а так же темнота глубин, и роскошь карстовых долин. ![]() веками - родниками |
![]() |
#1717 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Смеялись, мол, не на века. Но как-то ближе были звёзды, И рифмы звонче родника. Писали второпях, от скуки, Сбегали вместе от тоски... Но как-то вдруг разжались руки, И вот - ни слова, ни строки. (дюжина носовых платков прилагается) текла - стекла |
![]() |
#1718 |
Зритель
![]() ![]() |
По остриям кривых осколков Слезою красною текла И гасла жизнь, начавшись только льёт - полёт |
![]() |
#1719 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отменили уж полет.. На Багамы не лечу Отпуск в баре проведу.. Сновидения - приключения |
![]() |
#1720 |
Зритель
![]() ![]() |
Происходят где приключения: Наяву или в сновидениях - Лишь бы после без огорчения. Рафаэль - акварель |