![]() |
#1701 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Падре, если тебя достал твой ветер, не надо отправлять его к нам.
Я понимаю, Бог велел делиться, но не стоит восспринимать это так буквально. Вот нафига нам такое: |
![]() |
#1702 |
Зритель
![]() ![]() |
Пардон, мадам... Эт не я, наеборот, от Сани фотов ждал весенних, да Чижу чёб поразмножаться в аквариуме, да Маэстро не разуваться! А вот как вышло-ну не знаю, но рад за вас) Не мне же одному... Кстати, вы чё, за вчера лимит печатных знаков на отдельно взятом форуме выбрали, что сёдня тихо, али опять пьёте? ПыСы: а мну скучно, в гордом одиночестве семачки лузгаю от скуки, чё бы натворить? |
![]() |
#1703 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Выяснилось, куда запропал Саша)
Оказывается, у него появилось собственное производство На днях увидел в магазине: ![]() Так что, весь-в-делах, весь-в-заботах Интересно, а кто изображен на упаковке Что-то не больно похож |
![]() |
#1704 |
Зритель
![]() ![]() |
От йогурта поправился и побрился даже)))
Бренд поддерживать надо!!! |
![]() |
#1705 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Друзья, те кто не в танке в курсе моих злоключений с ноутбуком. Короче, после полугода мытарств сегодня был вынесен окончательный вердикт: к ремонту непригоден, пока в сервисе не окажется точно такой же аппарат. Исследования вопроса показали, что хоть аппарат и современный и передовой, с производства он уже снят и вообще, выпускался ограниченным тиражом (угораздило же меня ). Поэтому ожидание появления в сервисе такого же ноутбука равносильно ожиданию следующего полного солнечного затмения. В связи с этим встал вопрос о приобретении нового агрегата. Прошу компетентных товарисчей оценить следующий выбор, указать на плюсы и минусы и выразить здесь свое мнение: //www.notik.ru/goods/33414.htm?...onte nt=33414
|
![]() |
#1706 |
Зритель
![]() ![]() |
А тебе для чего он надо вообще? И какой фирмы? Ну и сколько не жалко отслюнявить, ессно.
Просто смотря подо что затачивать его))) Я в той линейке посмотрел кстати на сайте- отличия минимальны, а в цене пляшут неплохо... |
![]() |
#1707 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1. Просмотра фильмов в HD 2. Работа с программами по обработке фото и видео 3. Работа в дизайнерских программах: CorelDraw, Illustrator и т.п. Параметры предыдущего ноута, из которого будут перенесены диски и память: //market.yandex.ru/product/1068...91013&clid=502 Если ты заметил, ноут выбран без предустановленной системой. Диск SSD с системой будет использован оттуда. |
![]() |
#1708 |
Зритель
![]() ![]() |
Дороговат он будет плеером да фотоувеличителем работать) Хотя в этой серии есть игровой 2PE Dominator Pro, тот крут, но вдвое дороже даже этого) Хотя там яркость кнопок не регулируется). С оперативкой в 32 ГБ 3.5 еврейских, базовая от 2.7 вроде... |
![]() |
#1709 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати, две видюхи дают отличное качество, а ещё тебе если ОЗУ на 32 Гб поднять -сильно дорого станет? Пардону просим-привет всем!!!))) |
![]() |
#1710 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1712 |
Зритель
![]() ![]() |
Если тебе ещё и собирают частями со старого-не парься. Дешевле на той же страничке тебя не устроили, фирму другую не искал, значит??? -уже или заказал всё, и хочешь услышать подтверждение выбору, или уже завтра сделаешь! Как по мне-неплохой агрегат, немцы пользуют- звук неплохой, часа 4.5 на аккумуляторе клипы гоняли. Правда на игрухе в 3 часа от полной зарядки еле потянул, графика много жрёт на большом разрешении, а на меньшее- даже фильмы смотреть не комильфо, артефактит. Хотя настройками смотрибельно можно подогнать, но качество меньше 720р скачивать не рекомендую))) |
![]() |
#1713 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1714 |
Зритель
![]() ![]() |
Только по Андрея запросам, как я понял- на пару лет гарантии только дорогой не испортит удовольствие) Хоть тут уверенность в завтрашнем дне) |
![]() |
#1715 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1716 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1717 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сайт удобен для подбора: много марок, почти все модели, объемные характеристики. Выбираешь, что приглянется, и в сеть на поиски шопа. |
![]() |
#1718 |
Зритель
![]() ![]() |
Да бери, что решил, ведь выбирал же, не пальцем ткнул... |
![]() |
#1719 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чем брать какой-то MSI за штукарь, лучше убить этот же штукарь на неубиваемую Тошибу. У меня первая досталась мне 3-леткой и я проработала на ней еще 2 года. Вторая пропахала у меня 4 года и до сих пор жива. Сейчас третьей исполнится 2 года этим летом. Горя не знаю.
|
![]() |
#1720 |
Зритель
![]() ![]() |
"А чем болтать - взяла бы, Зин, В антpакт сгоняла в магазин... Что, не пойдешь? y, я - один, - Подвинься, Зин!.." Тошиба в последнее время что-то не удивляет, я за выбор Чижа, если это интересно... Тоже думал в последнее время подобрать ноут взамен стационару, без потерь в производительности, мощно и сердито, сначала Алиен18 думал, но они по 3.7 кило, с кредитом супы в 4- я потерплю))) |