Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2015, 11:52   #1701
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
IamGeoIam сказал(a):
Лукавите , сэр !!!

Обращаю внимание на название тему - специально посмотрел !

Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин»

По-русски четко написано В ПОДДЕРЖКУ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА

Но никак не В поддержку ФОНДА

что у меня , у других не в порядке с логикой ?

И что вас смущает в названии?
Старый 15.03.2015, 11:59   #1702
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
nats123 сказал(a):
И что вас смущает в названии?

Отвечу в Вашей манере:

Я все объяснил выше ..Но в отличии от Ваших ответов, моё объяснение не где то, а в предыдущем сообщении

Почему я такой добрый Не перестаю себе удивляться ! объясняю ещё:

Cкрытый текст -

ПРИЕХАЛИ назвал недавно это мелким недочетом
Старый 15.03.2015, 12:08   #1703
Yggorrock
Кинооператор
Приглашаем обладателей голосов, меценатов принять участие в награждении участников конкурса «Самый, самый Валентин» и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Самый, самый Валентин» и указанием ника участника.

Если первоначальные намерения были пополнить фонд, к чему выделенная в цитате фраза ?
Старый 15.03.2015, 14:02   #1704
Luсkу
Зритель
raynan сказал(a):
Cкрытый текст -

хитро составленные формулировки и умело вкрученные фразы приводят к потрясающему эффекту, а главное, всегда срабатывают.

Но не в следующий раз!
Как только опубликуют правила, я буду выяснять все пункты заранее- а одинаково ли мы с организаторами ,понимаем суть этих правил

nats123
IamGeoIam сказал(a): А почему не сделали темы для отображения всех трансферов за конкретного участника ?
На этот вопрос я уже отвечала. По началу, выложили пару дней трансферов на всеобщее осмотрение(И планировалось выставлять каждый день). И что тогда началось?! Поэтому решили, лучше пусть не видят, тогда и накрутку приостановим. Не удалось к сожалению.
Замалчивание всегда усугубляет, а не решает проблему
Если бы опубликовали реальную ситуацию, то мы тоже могли бы "подналечь"-

Когда с шакалами война,
Положим честность в закрома!

ПРИЕХАЛИ сказал:
Вот не хотел..., а приходится написать.

Cкрытый текст -

-Не знаю, но надеюсь

Не согласна с Вами!
-Недовольные конечно будут, но не в таком количестве как в этом конкурсе
- С чего Вы решили, что главное " пошуметь"?
Называются конкретные претензии по последнему конкурсу, и уже ставшие перманентными по всем ранее проводимым
Если Вы их (претензии), по каким причинам не хотите видеть, это не значит, что их нет

ПРИЕХАЛИ сказал:
Не оспариваю ваш пост, ошибки, нет не ошибки, а досадные недочёты были, в чём и покаялись организаторы конкурса. Про конкурсы Леонида не могу ни чего сказать, только поинтересуюсь тематикой его конкурсов. Не сочтите за труд, напишите.
Ничего себе досадные недочёты
Из серии:-
"...ты зачем бабушку убил?
-Ай-яй-яй какой плохой мальчик!
Останешься без компьютера на неделю!"

- Мы не в церкви, нам покаяний не нужно)
Есть отличная фраза- "не умеешь- не берись!"(С)
Из трёх организаторов, новичок может быть только один, что называется " на подхвате", чтобы " не натворил дел" а не все трое
Имхо
Старый 15.03.2015, 15:00   #1705
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
luck777eva сказал(a):
Cкрытый текст -

- Мы не в церкви, нам покаяние не нужно
Есть отличная фраза- "не умеешь- не берись!"(С)
Из трёх организаторов, новичок может быть только один, что называется " на подхвате", чтобы " не натворил дел" а не все трое
Имхо
===
Для чего и почему? - это понятно. Вас услышали именно так, как, вы хотите, дальше что? Срочно делать конкурс и вас главным консультантом? Или ещё что пожелаете? Лично от меня, вы пишите нам покаяние не нужно. - лично вам - это не нужно, вам нужно другое, воздержусь от резких выражений.
Старый 15.03.2015, 15:11   #1706
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
IamGeoIam сказал(a):
Лукавите , сэр !!!

Обращаю внимание на название тему - специально посмотрел !

Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин»

По-русски четко написано В ПОДДЕРЖКУ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА

Но никак не В поддержку ФОНДА

что у меня , у других не в порядке с логикой ?
Что значит лукавлю?
Из моего поста понятно, что я правил и в глаза не видел.
Просто сделал предположение.
И давайте без наездов и тыкания пальчиком.
Чай, не весталка в Колизее.

В остальном соглашусь. Написано довольно хитро.
Понимай как удобно.
Законотворцы могут рыдать от зависти.
Старый 15.03.2015, 15:19   #1707
raynan
luck777eva сказал(a):
Замалчивание всегда усугубляет, а не решает проблему
Если бы опубликовали реальную ситуацию, то мы тоже могли бы "подналечь"-
на что вы могли бы подналечь? если подразумевалось подналечь на вклады трансферами, то это ничего бы не изменило, все ваши усилия были бы также напрасны. фонд вкладывался в копилку своими трансферами и возвращал на свой счёт из копилки с огромной прибылью.

вам ведь ответила организатор:
nats123 сказал(a):
Тема Копилка, была созданна изначально не для отображения всех трансферов, а для трансферов в фонд конкурса.
ключевое слово фонд, а с хитро составленными формулировками и умело вкрученными фразами задуманное сработало и привело к потрясающему эффекту - закрома фонда пополнились, а конкурсом это просто прикрыли.
Старый 15.03.2015, 15:20   #1708
Luсkу
Зритель
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
===
Для чего и почему? - это понятно. Вас услышали именно так, как, вы хотите, дальше что? Срочно делать конкурс и вас главным консультантом? Или ещё что пожелаете? Лично от меня, вы пишите нам покаяние не нужно. - лично вам - это не нужно, вам нужно другое, воздержусь от резких выражений.
Мы с Вами разговариваем на разных языках)

При чём здесь:
вас главным консультантом
Я одна недовольна: кнопками , трансферами, и проведением конкурса " абы как", с неизменным из конкурса в конкурс -" Вы не правильно поняли правила. Было написано...."?

Лично от меня, вы пишите нам покаяние не нужно. - лично вам - это не нужно, вам нужно другое, воздержусь от резких выражений

Не знаю , что Вы имеете в виду...
Я обычно пишу понимабельно, и именно о том ,что меня интересует и волнует.
Старый 15.03.2015, 15:23   #1709
Luсkу
Зритель
raynan сказал(a):
на что вы могли бы подналечь? если подразумевалось подналечь на вклады трансферами, то это ничего бы не изменило, все ваши усилия были бы также напрасны. фонд вкладывался в копилку своими трансферами и возвращал на свой счёт из копилки с огромной прибылью.

вам ведь ответила организатор:

Не знаю на что бы мы могли подналечь), но при конкретно возникшей ситуации, возникает и решение
А если сидишь в неведении, то какое может быть решение?- Да никакого!
Старый 15.03.2015, 15:36   #1710
ctradnik010
Зритель
Сколько людей - столько и мнений. Надо к чему-то приходить, ибо сейчас, в основном, спорят о прошедшем конкурсе, а надо думать о следующем, учтя ошибки Валентина.
1. Условия не были соблюдены - см. спойлер:

Cкрытый текст -

2. Придумали Копилку #1, условия которой были отредактированы уже во время конкурса, были непонятны и тоже не выдержаны - см. пойлер:

Cкрытый текст -

3. В результате начались безобразия с траншами и победил тот, кто абсолютно не соответствовал Условиям голосования - см. п.1.

ИМХО-предложения:
1. За три дня до начала конкурса организаторы выставляют Проект проведения конкурса для его обсуждения и внесения замечаний и предложений.
2. После открытия конкурса категорически запрещается вносить какие-либо изменения, дополнения и всякое редактирование в Условия проведения конкурса.
3. Тотализатор ( по желанию организаторов ) открывается одновременно с Конкурсом и является приложением к Конкурсу, не влияющий на подсчёт баллов.
4. Условия конкурса должны быть простыми, подробными и не допускающими двойного толкования.
5. К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на трекере ( Форум - исключить ). Чтобы, по возможности, максимально исключить аккаунты-клоны, предлагаю к голосованию допускать пользователей, зарегистрированных на дату размещения Проекта конкурса. Или - имеющих рейтинг больше 1. Кто-то, может, предложит лучший вариант.
6. За хамство и оскорбления в постах организаторы имеют право ( и в Условиях конкурса это обязательно указывается ):
а) предупредить пользователя или участника;
б) при повторном нарушении - вынести штраф в баллах для участника или бан на три дня для пользователя;
в) при 3-ем нарушении - участник или пользователь исключаются из конкурса.
7. За отзыв в профиль трекера давать 5 баллов, за отзыв в репутацию Форума - 1 балл - вне зависимости от того, сколько раз и сколько голосов и байтов перечислено от одного пользователя.
8. При кнопочном голосовании голосовать можно только ЗА ОДНОГО. Остальное - мусор. Кнопки нельзя отменять - в них кайф и красота, а это привлекает побольше пользователей.
9. Необходимо учитывать в баллах самый посещаемый блог ( если будет ), самый интересный блог... Необходимо, чтобы не было перекосов в баллах при кнопочном голосовании и в блогах... Нужно организаторам тщательно всё вычислить и указать эти баллы в Условиях. За это ты получаешь столько баллов, за это - столько, за это - столько. Поощрительные эксклюзивы от организаторов... только не всем подряд, как в последнем конкурсе, - иначе нивелирование званий.
10. Я считаю, что нужно оставить кнопочное голосование - оно менее субъективно. А баллы считать так, как пример:
Допустим, в конкурсе участвует 10 людей. За 1-ое место даётся 10 баллов, за 2-ое место - 9 баллов,... за 10-е место - 1 балл.
11. По отзывам давать от 3-х до 5-ти баллов в страничках ( блогах ) участников конкурса, если имеется обоснованный отзыв. Организаторам надо смотреть, чтобы не было перекосов в подсчёте баллов, которые он получает за:
- кнопочное голосование ( главный критерий );
- 5 баллов от одного участника за отзыв в профиль кинозала;
- 1 балл за каждый плюс в репутацию Форума;
- 3-5 баллов - за каждый обоснованный отзыв в страничке участника.
Специально заводить Книгу отзывов не нужно - это излишнее усложнение Условий конкурса.

Выношу за скобки вот это ( чтобы не затерялось в хламе эмоций ):
#1504 Организаторам новых конкурсов будет полезно проанализировать и взять лучшее.

ЗЫ1. Это общие правила для любого конкурса.
ЗЫ2. Прежде чем возражать, с часик подумайте.
Старый 15.03.2015, 16:08   #1711
Luсkу
Зритель
ctradnik010 сказал(a):
Сколько людей - столько и мнений
Cкрытый текст -

Три дня мало, нужно не менее семи дней

1. За три дня до начала конкурса организаторы выставляют Проект проведения конкурса для его обсуждения и внесения замечаний и предложений.
Я против кнопок!
Кнопки=Клоны!

А вот голосовать только за одного, надо бы выбить золотыми буквами)
Старый 15.03.2015, 16:34   #1712
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
luck777eva сказал(a):
Мы с Вами разговариваем на разных языках)

При чём здесь:

Я одна недовольна: кнопками, трансферами, и проведением конкурса " абы как", с неизменным из конкурса в конкурс -" Вы не правильно поняли правила. Было написано..."?

Не знаю, что Вы имеете в виду...
Я обычно пишу понимабельно, и именно о том ,что меня интересует и волнует.
Старый 15.03.2015, 16:46   #1713
raynan
ctradnik010 сказал(a):
Сколько людей - столько и мнений. Надо к чему-то приходить, ибо сейчас, в основном, спорят о прошедшем конкурсе, а надо думать о следующем, учтя ошибки Валентина.

Cкрытый текст -

ИМХО-предложения:
мне думается, что проект проведения было бы удобнее выставлять одновременно с афишей конкурса и в ней указывать ссылку на тему обсуждения.

2. После открытия конкурса категорически запрещается вносить какие-либо изменения, дополнения и всякое редактирование в Условия проведения конкурса.
поддерживаю.

3. Тотализатор ( по желанию организаторов ) открывается одновременно с Конкурсом и является приложением к Конкурсу, не влияющий на подсчёт баллов.
поддерживаю.

4. Условия конкурса должны быть простыми, подробными и не допускающими двойного толкования.
поддерживаю.

5. К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на трекере ( Форум - исключить ). Чтобы, по возможности, максимально исключить аккаунты-клоны, предлагаю к голосованию допускать пользователей, зарегистрированных на дату размещения Проекта конкурса. Или - имеющих рейтинг больше 1. Кто-то, может, предложит лучший вариант.
небольшое уточнение: если появится прямая заинтересованность, то клонам поднимут рейтинг больше 1 и за них даже будут раздачи сидировать. лучшего варианта предложить не могу, но предлагаю не вносить про рейтинг в правила допуска, а взять себе на заметку и проверять профили новичков на скачанное.

6. За хамство и оскорбления в постах организаторы имеют право ( и в Условиях конкурса это обязательно указывается ):
а) предупредить пользователя или участника;
б) при повторном нарушении - вынести штраф в баллах для участника или бан на три дня для пользователя;
в) при 3-ем нарушении - участник или пользователь исключаются из конкурса.
могут использовать в своих корыстных целях: если захотят добиваться снятия конкурента с конкурса, то будут создавать видимость, что являются болельщиком конкурента, и будут хамить и оскорблять пока того не снимут.

7. За отзыв в профиль трекера давать 5 баллов, за отзыв в репутацию Форума - 1 балл - вне зависимости от того, сколько раз и сколько голосов и байтов перечислено от одного пользователя.
поддерживаю.

8. При кнопочном голосовании голосовать можно только ЗА ОДНОГО.
#1563 я высказался против кнопочного голосования и поддерживаю предложение Quaker

всё, что ниже под спойлером, считаю не эффективным.

Cкрытый текст -

Старый 15.03.2015, 16:49   #1714
Luсkу
Зритель

Cкрытый текст -

Старый 15.03.2015, 16:58   #1715
raynan
luck777eva сказал(a):
Не знаю на что бы мы могли подналечь), но при конкретно возникшей ситуации, возникает и решение
А если сидишь в неведении, то какое может быть решение?- Да никакого!
на что бы вы не подналегли, главной задачей было через копилку получить прибыль для уже существующего фонда. поэтому для улаживания конфликта использовались основные правила демагога - "включили дурочку" и стояли на своём соблюдая спокойствие пока конкурс не закончился.

IamGeoIam сказал(a):
Если первоначальные намерения были пополнить фонд, к чему выделенная в цитате фраза ?
nats123 сказал(a):
И на этот вопрос уже отвечали. Не надо спрашивать повторно, переворачивая лишь с лева на право и наоборот.
Quaker сказал(a):
это не было явно отражено в правилах?
это было очень явно отражено в названии и в правилах! хитро составленные формулировки и умело вкрученные фразы приводят к потрясающему эффекту, а главное, всегда срабатывают. а после всего для улаживания конфликта используется обычная практика с применением основных правил демагога, где главное вовремя "включить дурочку" и стоять на своём соблюдая спокойствие.

ctradnik010 сказал(a):
Спасибо! Принципиальных возражений нет. Пускай будущие организаторы решают.
Остался один вопрос: кнопочное голосование - быть или не быть? Квакер с тобой за это:
"1. Убрать к бесу кнопочное голосование
а) Голосование производится путем написания развёрнутого поста
(в блоге конкурсанта, или в отдельной теме. Это можно решить)"...

ИМХО. Я уже говорил, что в любых конкурсах большинство - молчаливые. Они любят этот конкурс, но никогда не скажут нигде ни слова. Я это знаю абсолютно, проведя шесть конкурсов футбольных прогнозов, в которых участвовало от 70 до 100 человек. Я провоцировал молчащих неоднократно, чтобы они хоть что-то промычали... Бесполезно.
В постах с отзывами будут единицы... И что хуже всего - только рьяные болельщики. И клонирование за своего. А молчащее большинство, даже если им будет интересен конкурс, будут отрезаны. И многие отсеются.
Просто рассуждаем...
кнопочное голосование как раз и плодит таких молчунов, проще нажать кнопку и отмолчаться, когда знаешь, что эта кнопка есть. поэтому нужно убрать эту кнопку и предложить тему для отзывов, но в ней указать, что отзыв может быть любым, но должен быть похож на отзыв. возможно почитав другие отзывы и молчун заговорит.
Старый 15.03.2015, 17:13   #1716
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
raynan сказал(a):
вы можете не играться с картинками в тему, где ведутся серьёзные обсуждения? игровые темы в другом месте.
Старый 15.03.2015, 17:37   #1717
Luсkу
Зритель
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
ставим

Опомнись, Сын Мой!

Cкрытый текст -

Старый 15.03.2015, 18:10   #1718
ctradnik010
Зритель
raynan сказал(a):
ИМХО-предложения:

Cкрытый текст -

Спасибо! Принципиальных возражений нет. Пускай будущие организаторы решают.
Остался один вопрос: кнопочное голосование - быть или не быть? Квакер с тобой за это:
"1. Убрать к бесу кнопочное голосование
а) Голосование производится путем написания развёрнутого поста
(в блоге конкурсанта, или в отдельной теме. Это можно решить)"...

ИМХО. Я уже говорил, что в любых конкурсах большинство - молчаливые. Они любят этот конкурс, но никогда не скажут нигде ни слова. Я это знаю абсолютно, проведя шесть конкурсов футбольных прогнозов, в которых участвовало от 70 до 100 человек. Я провоцировал молчащих неоднократно, чтобы они хоть что-то промычали... Бесполезно.
В постах с отзывами будут единицы... И что хуже всего - только рьяные болельщики. И клонирование за своего. А молчащее большинство, даже если им будет интересен конкурс, будут отрезаны. И многие отсеются.
Просто рассуждаем...
Старый 15.03.2015, 18:12   #1719
Yggorrock
Кинооператор
ctradnik010 сказал(a):
Условия голосования:
с аргументированным ответом по выбору в теме голосования.
+5 голосов к общим голосам на голосовании за самый посещаемый блог.

Добавлю - простая просьба уточнить каким образом будет определяться этот самый посещаемый блог тоже встретила отчаянное сопротивление со стороны организаторов

НЕ ВАШЕ ДЕЛО !

Так дела не делаются - это недопустимо, и по этому поводу извинений не было.Третий опять смылся и не видно его.

ctradnik010 сказал(a):
ИМХО-предложения:
е.

Я вообще против вмешательства в творческий процесс Организаторов..Иначе опять будет базар в стиле лебедь, рак и щука..

Эти три дня ( или 7 - не важно в данный момент) я бы посвятил вопросам к организаторам и уточнением всех формулировок, чтобы убедиться, что на рисунке с Зайцем они хотели изобразить именно зайца, а не медведя...
Старый 15.03.2015, 18:21   #1720
Yggorrock
Кинооператор
Quaker сказал(a):
Что значит лукавлю?
.
Я заговорил о лукавстве, потому как два предложения на мой взгляд противоречат друг другу

Quaker сказал(a):
понятие "копилка" говорит само за себя.
Quaker сказал(a):
Если кто-то посчитал не так (с логикой хреново)

Почему я посчитал это лукавством?

Понятие "копилка" говорит само за себя - копилка УЧАСТНИКОВ
У всех, кто так понял с логикой ПОЛНЫЙ порядок
Ответ