![]() |
#1701 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
И что вас смущает в названии? |
![]() |
![]() |
#1702 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отвечу в Вашей манере: Я все объяснил выше ..Но в отличии от Ваших ответов, моё объяснение не где то, а в предыдущем сообщении Почему я такой добрый Не перестаю себе удивляться ! объясняю ещё: Cкрытый текст - ПРИЕХАЛИ назвал недавно это мелким недочетом |
![]() |
![]() |
#1703 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если первоначальные намерения были пополнить фонд, к чему выделенная в цитате фраза ? |
![]() |
![]() |
#1704 | ||
Зритель
![]() ![]() |
Но не в следующий раз! Как только опубликуют правила, я буду выяснять все пункты заранее- а одинаково ли мы с организаторами ,понимаем суть этих правил Если бы опубликовали реальную ситуацию, то мы тоже могли бы "подналечь"- Когда с шакалами война, Положим честность в закрома!
Не согласна с Вами! -Недовольные конечно будут, но не в таком количестве как в этом конкурсе - С чего Вы решили, что главное " пошуметь"? Называются конкретные претензии по последнему конкурсу, и уже ставшие перманентными по всем ранее проводимым Если Вы их (претензии), по каким причинам не хотите видеть, это не значит, что их нет
Из серии:- "...ты зачем бабушку убил? -Ай-яй-яй какой плохой мальчик! Останешься без компьютера на неделю!" - Мы не в церкви, нам покаяний не нужно) Есть отличная фраза- "не умеешь- не берись!"(С) Из трёх организаторов, новичок может быть только один, что называется " на подхвате", чтобы " не натворил дел" а не все трое Имхо |
||
![]() |
![]() |
#1705 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
Для чего и почему? - это понятно. Вас услышали именно так, как, вы хотите, дальше что? Срочно делать конкурс и вас главным консультантом? Или ещё что пожелаете? Лично от меня, вы пишите нам покаяние не нужно. - лично вам - это не нужно, вам нужно другое, воздержусь от резких выражений. |
|
![]() |
![]() |
#1706 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Из моего поста понятно, что я правил и в глаза не видел. Просто сделал предположение. И давайте без наездов и тыкания пальчиком. Чай, не весталка в Колизее. В остальном соглашусь. Написано довольно хитро. Понимай как удобно. Законотворцы могут рыдать от зависти. |
|
![]() |
![]() |
#1707 | ||
|
вам ведь ответила организатор:
|
||
![]() |
![]() |
#1708 | |||
Зритель
![]() ![]() |
При чём здесь:
Не знаю , что Вы имеете в виду... Я обычно пишу понимабельно, и именно о том ,что меня интересует и волнует. |
|||
![]() |
![]() |
#1709 | |
Зритель
![]() ![]() |
Не знаю на что бы мы могли подналечь), но при конкретно возникшей ситуации, возникает и решение А если сидишь в неведении, то какое может быть решение?- Да никакого! |
|
![]() |
![]() |
#1710 |
Зритель
![]() ![]() |
Сколько людей - столько и мнений. Надо к чему-то приходить, ибо сейчас, в основном, спорят о прошедшем конкурсе, а надо думать о следующем, учтя ошибки Валентина.
1. Условия не были соблюдены - см. спойлер: Cкрытый текст - 2. Придумали Копилку #1, условия которой были отредактированы уже во время конкурса, были непонятны и тоже не выдержаны - см. пойлер: Cкрытый текст - 3. В результате начались безобразия с траншами и победил тот, кто абсолютно не соответствовал Условиям голосования - см. п.1. ИМХО-предложения: 1. За три дня до начала конкурса организаторы выставляют Проект проведения конкурса для его обсуждения и внесения замечаний и предложений. 2. После открытия конкурса категорически запрещается вносить какие-либо изменения, дополнения и всякое редактирование в Условия проведения конкурса. 3. Тотализатор ( по желанию организаторов ) открывается одновременно с Конкурсом и является приложением к Конкурсу, не влияющий на подсчёт баллов. 4. Условия конкурса должны быть простыми, подробными и не допускающими двойного толкования. 5. К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на трекере ( Форум - исключить ). Чтобы, по возможности, максимально исключить аккаунты-клоны, предлагаю к голосованию допускать пользователей, зарегистрированных на дату размещения Проекта конкурса. Или - имеющих рейтинг больше 1. Кто-то, может, предложит лучший вариант. 6. За хамство и оскорбления в постах организаторы имеют право ( и в Условиях конкурса это обязательно указывается ): а) предупредить пользователя или участника; б) при повторном нарушении - вынести штраф в баллах для участника или бан на три дня для пользователя; в) при 3-ем нарушении - участник или пользователь исключаются из конкурса. 7. За отзыв в профиль трекера давать 5 баллов, за отзыв в репутацию Форума - 1 балл - вне зависимости от того, сколько раз и сколько голосов и байтов перечислено от одного пользователя. 8. При кнопочном голосовании голосовать можно только ЗА ОДНОГО. Остальное - мусор. Кнопки нельзя отменять - в них кайф и красота, а это привлекает побольше пользователей. 9. Необходимо учитывать в баллах самый посещаемый блог ( если будет ), самый интересный блог... Необходимо, чтобы не было перекосов в баллах при кнопочном голосовании и в блогах... Нужно организаторам тщательно всё вычислить и указать эти баллы в Условиях. За это ты получаешь столько баллов, за это - столько, за это - столько. Поощрительные эксклюзивы от организаторов... только не всем подряд, как в последнем конкурсе, - иначе нивелирование званий. 10. Я считаю, что нужно оставить кнопочное голосование - оно менее субъективно. А баллы считать так, как пример: Допустим, в конкурсе участвует 10 людей. За 1-ое место даётся 10 баллов, за 2-ое место - 9 баллов,... за 10-е место - 1 балл. 11. По отзывам давать от 3-х до 5-ти баллов в страничках ( блогах ) участников конкурса, если имеется обоснованный отзыв. Организаторам надо смотреть, чтобы не было перекосов в подсчёте баллов, которые он получает за: - кнопочное голосование ( главный критерий ); - 5 баллов от одного участника за отзыв в профиль кинозала; - 1 балл за каждый плюс в репутацию Форума; - 3-5 баллов - за каждый обоснованный отзыв в страничке участника. Специально заводить Книгу отзывов не нужно - это излишнее усложнение Условий конкурса. Выношу за скобки вот это ( чтобы не затерялось в хламе эмоций ): #1504 Организаторам новых конкурсов будет полезно проанализировать и взять лучшее. ЗЫ1. Это общие правила для любого конкурса. ЗЫ2. Прежде чем возражать, с часик подумайте. |
![]() |
![]() |
#1711 | ||
Зритель
![]() ![]() |
Три дня мало, нужно не менее семи дней
Кнопки=Клоны! А вот голосовать только за одного, надо бы выбить золотыми буквами) |
||
![]() |
![]() |
#1712 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1713 | |||||||||
|
всё, что ниже под спойлером, считаю не эффективным. Cкрытый текст - |
|||||||||
![]() |
![]() |
#1714 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1715 | |||||
|
|
|||||
![]() |
![]() |
#1716 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1717 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1718 | |
Зритель
![]() ![]() |
Остался один вопрос: кнопочное голосование - быть или не быть? Квакер с тобой за это: "1. Убрать к бесу кнопочное голосование а) Голосование производится путем написания развёрнутого поста (в блоге конкурсанта, или в отдельной теме. Это можно решить)"... ИМХО. Я уже говорил, что в любых конкурсах большинство - молчаливые. Они любят этот конкурс, но никогда не скажут нигде ни слова. Я это знаю абсолютно, проведя шесть конкурсов футбольных прогнозов, в которых участвовало от 70 до 100 человек. Я провоцировал молчащих неоднократно, чтобы они хоть что-то промычали... Бесполезно. В постах с отзывами будут единицы... И что хуже всего - только рьяные болельщики. И клонирование за своего. А молчащее большинство, даже если им будет интересен конкурс, будут отрезаны. И многие отсеются. Просто рассуждаем... |
|
![]() |
![]() |
#1719 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавлю - простая просьба уточнить каким образом будет определяться этот самый посещаемый блог тоже встретила отчаянное сопротивление со стороны организаторов НЕ ВАШЕ ДЕЛО ! Так дела не делаются - это недопустимо, и по этому поводу извинений не было.Третий опять смылся и не видно его.
Я вообще против вмешательства в творческий процесс Организаторов..Иначе опять будет базар в стиле лебедь, рак и щука.. Эти три дня ( или 7 - не важно в данный момент) я бы посвятил вопросам к организаторам и уточнением всех формулировок, чтобы убедиться, что на рисунке с Зайцем они хотели изобразить именно зайца, а не медведя... |
||
![]() |
![]() |
#1720 | |||
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему я посчитал это лукавством? Понятие "копилка" говорит само за себя - копилка УЧАСТНИКОВ У всех, кто так понял с логикой ПОЛНЫЙ порядок |
|||
![]() |