![]() |
#1701 |
|
А совсем молоденькие читают тут и боятся потом писать, да иногда и не понятно, что писать. Тут всё-таки люди повзрослее, друг друга знают) |
![]() |
![]() |
#1702 |
|
По-моему у него не зуб болит, а нечто другое За все время на форуме только оскорбительные замечания и язвительные насмешки. Нет чтобы поддержать конкурсанток - он наоборот старается унизить и показать их никчемность. Такое женоненавистничество может говорить только об одном - мужчина не состоялся ни в одной области и даже может быть был обойден женщинами в одной из них. Половая неудовлетворенность, как говорил старина Фрейд. Так что милые дамы не реагируем и не обижаемся, его пожалеть надо, приласкать |
![]() |
![]() |
#1703 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я помню, когда я пришла на форум и с кем мы схватились врукопашную, что только треск стоял
Все когда-то приходят. |
![]() |
![]() |
#1704 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1705 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1706 |
|
Я тоже недавно на форуме, и он меня уже "обласкал" |
![]() |
![]() |
#1707 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кито? .... |
![]() |
![]() |
#1708 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Страничка участницы конкурса Nastya2506
Совершенно незнакомая для меня девушка, но красивая! Вот не отнимешь - красивая. Для меня молодая, но два скотиш-фолда дома - опять таки плюс... Хотя не люблю Нерезиновую... Скажу по секрету - для меня одна из кандидаток. |
![]() |
![]() |
#1709 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1710 |
|
Сомневаюсь, есть слова и высказывания, раскрывающие истинно мужскую натуру, причем озлобленную. Женщина, озлобившись, будет срывать злость на всех, а он ее срывает исключительно на женщинах |
![]() |
![]() |
#1711 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это меня спасёт от критики? |
![]() |
![]() |
#1712 |
|
Огого, не ожидала столь хорошего отзыва. Благодарю. |
![]() |
![]() |
#1713 |
|
RybachokV сказал(a): Вспомнил поговорку "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает". |
![]() |
![]() |
#1714 |
Зритель
![]() ![]() |
Прочитать такое количество блогов , лично мне слабо
Никогда не любила шопы с очень большим количеством выбора,.... поэтому прошлась по 6-8, выбрала Катю и на этом успокоилась Хотя , здесь много достойных и симпатичных девушек |
![]() |
![]() |
#1715 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Страничка участницы конкурса rona
Помню, сталкивались... хороший человек... и больше ничего не скажу. Потому что не знаком близко. Голосовать не буду. |
![]() |
![]() |
#1716 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой да ну бросьте!) Знать и любить-две разные вещи! Тем более кто давно знакомы-вот чьи баталии сильнее. Тут такое мона увидеть-ухи в трубочку. Но, как правило-проходяще. Фото выставить на обозрение не страшно и получать потом замечания, а что-то написать/спросить так уже и "Потерялася я" Палкой не бьют-уже хорошо, да и характер закаляет |
![]() |
![]() |
#1717 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1718 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|