![]() |
#1701 |
Директор
![]() ![]() |
А ваш профиль пока не заблокирован просто потому, что я не могу это сделать технически. Чуть позже - решиться вопрос. У нас нарушителей, спамеров и прочий мусор - банят! Иногда, по ситуации, если есть осознание, может профиль и оставляется. А здесь, оскорбления, спам, флуд постоянный - давайте это поощрять? Нет, у администрации другая политика. И замечу, таких нарушителей сотни, я сейчас не только о форуме- принцип один: блокировка. О чем вообще может быть разговор? |
![]() |
![]() |
#1702 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А давай допустим ситуацию, что Игорь переадресует тебе эту фразу публично. Ты сама его оскорбляешь. Разве нет? |
![]() |
![]() |
#1703 | |
Директор
![]() ![]() |
Нигде никаких имен я не писала. Вы его знаете? Работайте над ошибками) |
|
![]() |
![]() |
#1704 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1705 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обезличивание, следующая стадия расчеловечивание. Это обычно так и бывает. Сторонние разборки... .. вообще не интересно. |
|
![]() |
![]() |
#1706 |
ВИП
![]() ![]() |
Не успел зайти и прочитать сообщения, как уже получил в ЛС письмо, от, видимо, того же спамера со ссылкой на сторонние ресурсы и какие-то разборки.
Прошу не втягивать меня во всю эту хрень, а принимать ответственность за свои поступки, быть взрослым человеком, и, право, хватило наглости, мне писать и за что-то там агитировать. Дурдом. |
![]() |
![]() |
#1707 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
hollander, тебе же лично пишут, лично и решай, кому это интересно вообще в теме? А то есть деятели еще и скриншоты могут запостить из личной переписки.
|
![]() |
![]() |
#1708 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1709 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1710 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1711 | |
ВИП
![]() ![]() |
Как дела? |
|
![]() |
![]() |
#1712 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1713 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ишь ты, выкрутился! |
|
![]() |
![]() |
#1714 | ||
ВИП
![]() ![]() |
А у меня в жизни событие, я поступил в универ
|
||
![]() |
![]() |
#1715 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1716 | |
ВИП
![]() ![]() |
И... с наступающим) |
|
![]() |
![]() |
#1717 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Данная тема открыта для обсуждения текущих музыкальных вопросов,
непринужденного общения, решения технических музыкальных загадок, для обмена мнениями по любым музыкальным вопросам. Обсуждаем музыкальные мероприятия, обратная связь проекта "Золотой Голос" и других музыкальных событий Кинозала. Доброжелательность и способность к диалогу приветствуется. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1718 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1719 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, я разобралась вчера с форматом файла. Трек под 500 метров получился, в итоге.
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 | |
ВИП
![]() ![]() |
|
|
![]() |