![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#1701 |
ВИП
![]() ![]() |
Чуйка не обманула! Вынос тела Навары состоялся таки! и прыгающий ферзь не смог спасти от поражения Что творит Карлсен... https://www.chessbomb.com/arena/2018-biel-grandmaster-tournament/01-Carlsen_Magnus-Navara_David … #BielChess2018 ============================ Карлсен:"Объективно белые не должны были победить в этой партии. Местами у меня было хуже." Сань, должны были с троей стороны посыпаться комментарии, особенно после 37 хода. Понимаю, что не хочешь хвалить одного, но поругай другого! Мамеда с победой! зы: кстати часики тикают в обратную сторону - 109 дней до открытия Матча! . |
![]() |
![]() |
#1702 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1703 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Есть у меня еще кое что. Кто угадает людей на фотографиях?
Место - Мертвое море этим летом. |
![]() |
![]() |
#1704 |
ВИП
![]() ![]() |
Да ладно! Думаю, что был сильно занят (не мог сосредоточицца) За скромность свеженький привет от прынцессы из Китая! |
![]() |
![]() |
#1705 |
ВИП
![]() ![]() |
Как то слишком много от меня сегодня женщин.
Харика в конце июня вышла замуж Удивительная красота .... |
![]() |
![]() |
#1706 |
Зритель
![]() ![]() |
Ыыыы) Её высочество,прынцесса Юдит) Как всегда - прэлэстна
(выше)Слева - это Гельфанд,что-ли?) Барышня - что-то знакомое,но стереотипное.В таком ракурсе и мелкой фотке - не пойму) |
![]() |
![]() |
#1707 |
ВИП
![]() ![]() |
а справа, наверное, можно и не спрашивать чуть ниже - нимфа без паранджи. ты их не путаешь? |
![]() |
![]() |
#1708 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1709 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - Фаня еще неделю назад России с Никитой Витюговым. Матч дружбы между китайскими и российскими школьниками и они там же Cкрытый текст - Так что пока у нее с мужиками без значительных перемен. . |
![]() |
![]() |
#1710 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,вот ты их различаешь,сборную Китая..мм..ну хотя-бы женскую от мужской? Я - нет Особенно когда они все-хором улыбнутся
З.ы. У Фани,видимо - все мозги в "антенну" ушли ) |
![]() |
![]() |
#1711 |
ВИП
![]() ![]() |
Что это было? Из интервью Б.Гельфанда. ( на сайте е3е5): "Да. Из ближайших планов 1 июля в Иерусалиме начнётся турнир по быстрым шахматам - «Мемориал Гедеона Йефета». Помимо меня будут играть Пётр Свидлер, Ян Непомнящий, Василий Иванчук, Георг Мейер и Анна Музычук. Будем играть в два круга. Планируется большой фестиваль, помимо круговика, еще и открытый турнир, и турниры по секциям. Проводит Гелат Йефет в память о своём отце. Он организует этот турнир традиционно каждый год. Проводил швейцарку, мой матч со Свидлером, а в этом году решил провести соревнование вот в таком формате. Фестиваль явно лучший в Израиле." в Мертвом море предавались блаженству. возьмем планы покрупнее Cкрытый текст - а как вздыхал на матче, как вздыхал... ладно. в следующий раз понадписываю! . |
![]() |
![]() |
#1712 |
ВИП
![]() ![]() |
с трудом-с я даже китайца от корейца многовероятно не отличу, но к славянам это не относится. здесь у нас память фотографическая! если, конечно интересный персонаж, а в нашем случае очень интересные зы: Фаня, похоже нашла выход, чтобы не чувствовать себя после турниров униженной, выбирает матчи и соперников. . |
![]() |
![]() |
#1713 |
Зритель
![]() ![]() |
Так это разве Анька? Не,я говорил.что морда-лица стереотипная , в смысле с Машкой Анька обычно не улыбается,у неё харя обычно суурьезная,оно - руководитель! Прям всея сборной Украины) Хорошо,что Вася об этом не слышал)
|
![]() |
![]() |
#1714 |
ВИП
![]() ![]() |
Василий в шортах мне очень здесь понравился... Как всегда весь в себе, но картинка получилась нарядная . |
![]() |
![]() |
#1715 |
Зритель
![]() ![]() |
Осспейдя
![]() ![]() "Из ближайших планов 1 июля"(с)...Этто уже было? |
![]() |
![]() |
#1716 |
ВИП
![]() ![]() |
точно не скажу. никогда раньше не видела его без штанов вот здесь вроде в теле. ножки иногда бывают жидкими не знаю, что они там наиграли. информации больше о том где гуляли . |
![]() |
![]() |
#1717 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,вот! Это ж два разных чулавека! Тута(нормально) плечевой сустав = вдвое! А там что за "жертва Бухенвальда"?)
|
![]() |
![]() |
#1718 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,ты меня заинтриговала мужской сборной Украины на лимпияду)
Криворучко..максимальный рейтинг(2717) среди украинцев.. Кто такой,почему не знаю? Львов..ааа! Так он из Васькиной школы?! |
![]() |
![]() |
#1719 |
Зритель
![]() ![]() |
Так давай тогда расклад по(мужским и женским) по рейтингам на лимпияду..
Хто там по мужикам?: США,Россия,Украина,Армения,Китай,Индия По девкам?: Китай,Украина,Россия,Грузия... Как-то так? ну хотя бы условно,именно по рейтингам |
![]() |
![]() |
#1720 |
Зритель
![]() ![]() |
Итаак.. Шо мы имеем на завтра(сегодня) в Биле:
Свидлер - Георгиадис... "Этот поц(Петруччио) думает,что он почти пурень"(с) ) Рыба. Навара - Мамедьяров... "Шах" плохо играет черными... Рыба. Максимко - Пропеллер... А вот тут = подерёмся! Оба когда-то были ПРЫНЦАМИ(ЧМ по юношам).Максимко - чуть раньше. Но на данный момент = он какой-то серый,блеклый. Пропеллер гораздо устойчивей,монументальней,техничней.. 0-1. Про максимкину победу - даже не зарекаюсь..) |
![]() |