![]() |
#1701 |
Зритель
![]() ![]() |
Я уже точу клыки) |
![]() |
![]() |
#1702 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ИТАК Констатирую факт
Народ из совершенно разных, зачастую непримиримо враждующих между собой группировок оказался солидарен в одном, и хочет получить от организаторов четкий аргументированный ответ "Откуда взялось такое нелепое соотношение 1 балл за отзыв на трекере и 0.5 за отзыв на форуме" Кто даст ответ на этот вопрос ? |
![]() |
![]() |
#1703 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Смотрю много подтянулось людей, привет всем кого не видел) А почему я думал что Географ это и есть RybachokV ? что-то пошло не так... |
![]() |
![]() |
#1704 |
|
|
![]() |
![]() |
#1705 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А что ты держишь в голове? |
![]() |
![]() |
#1706 |
|
Конкурс следовало назвать Мисс Скандал Кинозал - весь период голосования выясняли тут между собой отношения, скорее всего на радость "гостям". 200 проголосовавших при 2678 активных пользователей и почти 130000 зарегистрированных аккаунтов... да, что-то с этим конкурсом не то.
|
![]() |
![]() |
#1707 |
|
|
![]() |
![]() |
#1708 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Что же сказал А, говори и Б, озвучь за что понизили. Крайне мне интересна формулировка в логе. Жду, не напишешь, тогда закройся и не отсвечивай. |
![]() |
![]() |
#1709 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
640 (59 пользователей и 581 гостей) |
![]() |
![]() |
#1710 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Это называется лицемерием. Игра на публику. Так что, максимализмом и инфантилизмом страдаете все же Вы. Конкурс это всего лишь конкурс, и чтобы выиграть в нем не нужно кого-то обливать грязью, достаточно вести себя достойно. Вы и в самом деле заблуждаетесь, но только от того что не считаете этот конкурс серьезным. Если бы от результатоа зависило Ваше место под солнцем, то Вы бы запели или зашаманили по другому. Это ведь Ваша главная цель в жизни, найти свое место под солнцем. |
![]() |
![]() |
#1711 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
так если ты знаешь за что банили, не знаешь за что понижали? И что хочешь чтоб я публично сливал? да я ж подведу людей, надо оно мне? С чего агрессия ко мне такая? |
![]() |
![]() |
#1712 |
Заблокирован
![]() |
Ооооо я бы точно его выиграла бы .Очень люблю скандалить но по делу! Давайте начинайте обливать меня грязью какая я плохая, я же с базара торговка как назвала меня одна не буду указывать пальцем |
![]() |
![]() |
#1713 |
|
|
![]() |
![]() |
#1714 |
Зритель
![]() ![]() |
Чужестранка не пошла, много розовых соплей, а я люблю что нить типа: " Бюро находок", " Убийство"(америк), " Во все...", сейчас пытаюсь смотреть "Десница Бога", но там много о вере, а это не моя тема, так что скорее всего пойдёт на удаление ... короче люблю мрачноватое и атмосферное из женских и последних мне очень понравился "Большая, маленькая ложь" Риз там переиграла всех |
![]() |
![]() |
#1715 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1716 |
|
Оленька, скандалить будешь , Меня в группу поддержки возьми ! |
![]() |
![]() |
#1717 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет, тёзка! Чё они кидаются то на меня сегодня все? |
![]() |
![]() |
#1718 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рекорд одновременного пребывания 34,286, это было 06.03.2012 в 12:49. |
![]() |
![]() |
#1719 |
Зритель
![]() ![]() |
Слушайте, так кто то из оргов может наконец объяснить откуда такая несправедливость по оценке отзывов на треккере?
Куда опять пропал Медвежонок? ______________ Пошла отзывы писать ) Помогли Добрые Люди, не дали пропасть в нищете бедной Кошке) |
![]() |
![]() |
#1720 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |