![]() |
#1701 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Открылась на районе скупка.
Все чин по чину. Терминал. Корсет на манекене, юбка... Пошел купил "Плэйбой" журнал. декольте - фуэте' маски - пляски (острастки) |
![]() |
![]() |
#1702 |
Зритель
![]() ![]() |
Азартно крутишь фуэте
В лукавой алой полумаске, Ах, заглянуть бы в декольте, Но ты грозишь мне для острастки. нередко кокетка возможно тревожно |
![]() |
![]() |
#1703 |
Зритель
![]() |
Отстал:
Cкрытый текст - Вполне возможно, Себя нередко Ведёт тревожно. Табло – тепло – трепло - бабло |
![]() |
![]() |
#1704 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Полечу-ка я в тепло
Тратить лишнее бабло. Зашипели все:"Трепло!" Не попортили б "табло". ажиотаж - вираж свечи - (по) калечит (ь) |
![]() |
![]() |
#1705 |
ВИП
![]() ![]() |
Шины жгу, взрываю свечи,
Но вписался я в вираж, Чуть себя не покалечил, Гонка- мой ажиотаж головой- (с)тобой амплитуда- (не)буду |
![]() |
![]() |
#1706 |
ВИП
![]() ![]() |
Наблюдаю за тобой,
ты качаешь головой, нарастает амплитуда- спорить я с тобой не буду жгучее- (в)случае конь- (не)тронь |
![]() |
![]() |
#1707 |
Зритель
![]() ![]() |
Спотыкается мой конь,
Горечь в сердце жгучая, Ты пока меня не тронь По такому случаю. корона - резонно обида - для вида |
![]() |
![]() |
#1708 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне сказали резонно:
Пусть не гложет обида - Из картона корона, Но ведь это для вида. Композитор - литр Лётчик - пяточек |
![]() |
![]() |
#1709 |
ВИП
![]() ![]() |
Не моряк я и не летчик,
Но поэт и композитор, Напишу стихов пяточек, Нот набулькаю поллит(о)р прохожий- моложе глаза- гроза |
![]() |
![]() |
#1710 |
Зритель
![]() ![]() |
Подозрительный прохожий
На меня скосил глаза, Будь нахал чуть-чуть моложе, Разыгралась бы гроза. можно ничтожно шибко улыбка |
![]() |
![]() |
#1711 |
Зритель
![]() ![]() |
Случаи учесть возможно,
Где порой ошибся шибко, Но могу сказать с улыбкой - Их число совсем ничтожно. Во как! Сплыло - уныло Вино - темно |
![]() |
![]() |
#1712 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пью на берегу вино,
Весна, весна! как много всплыло Всего в пруду, оно уныло, Скорей бы стало уж темно. не пой - долой не бей - скорей |
![]() |
![]() |
#1713 |
ВИП
![]() ![]() |
Посуду ценную не бей,
Визгливым голосом не пой, Пойдем, любимая, скорей, От неприятностей долой тайна- необычайна старины- (не) слышны |
![]() |
![]() |
#1714 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть в этом доме свои тайны,
Шаги и шорохи слышны, В его шкафах необычайных Скелеты древней старины. герани стакане шёпот топот |
![]() |
![]() |
#1715 |
ВИП
![]() ![]() |
Истина в седьмом стакане,
Тараканов громкий топот, Стекол битых нежный шопот, Разговор цветов герани (по)следу- уеду времена- страна |
![]() |
![]() |
#1716 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не пеняй на времена,
Я завтра от тебя уеду, И не пускай собак по следу, У нас свободная страна. обед ответ ужин нужен |
![]() |
![]() |
#1717 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня нужен твой ответ,
Поверь- ответ сегодня нужен, Смотри: сейчас у нас обед, Готовь решение на ужин повсюду-(не)буду ответ- лет |
![]() |
![]() |
#1718 |
Зритель
![]() ![]() |
Вечно вертишься повсюду,
Надоел за столько лет, Даже отвечать не буду, Знаешь сам ты мой ответ. живот - полёт без сил - грозил |
![]() |
![]() |
#1719 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты в ресторане мне грозил,
Что будет прерван мой полет, Но, выпив много, ты без сил, Упал, схватившись за живот впрочем- короче суета- (не)та |
![]() |
![]() |
#1720 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Моя коса уже не та.
Теперь стригусь я покороче. Так надоела суета С причёсками ...любая впрочем. релакс - ЗАГС карету - нету |
![]() |