![]() |
#1701 |
Заблокирован
![]() ![]() |
При замене раздающего, рецензии и даже обычные комментарии остаются. А при удалении раздач системой, скорее всего, удаляются вместе с ними. |
![]() |
![]() |
#1702 |
Заблокирован
![]() |
читайте внимательно . я написал не о смене раздающего а о смене формата и замещении одной раздачи другой ! нет наверно этот нацист был прав написав мне в репе ! я стараюсь помочь, а меня гнобят... меня тут уже куда-то посылали... отдохну ка я . |
![]() |
![]() |
#1703 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1704 |
Заблокирован
![]() |
Бдьте так добры "правила в студию". и я принесу здесь извинения 16 номером шрифта . |
![]() |
![]() |
#1705 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1706 |
Заблокирован
![]() |
" и в ответ тишина..." скажу так - это мне жалуются риторики , а не кому-то потому, что "глупо жаловаться королю на короля"
я слово сдержу и если вы мне дадите печатное слово из правил , то я принесу свои извинения 16 номером шрифта . |
![]() |
![]() |
#1708 |
Заблокирован
![]() |
не надо вырывать из песни слов . извинений не будет ! потому что вот полный текст- При добавлении на трекер более качественной аналогичной раздачи, прошлая раздача может быть обновлена на новую путем замены торрент-файла и раздающего. При этом сохранятся комментарии, оценки и количество скачавших раздачу. Топ-раздачи не переводятся на удаление. Исключение составляют раздачи с очищенным Line-звуком (TS), которые обновляются на аналогичные раздачи с лицензионным звуком вне зависимости от популярности. А может и не быть.Статистику удаленных рецензий "в студию!" давайте за год или три месяца минимум. это математика и больще ничего. если дадите за минуту ,то не будет ни одного удаления рецензий. думаю это -то понятно ? |
![]() |
![]() |
#1709 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1710 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Почему сразу наказывать раздающего?! Нарушения никого нет. Может ноутбук маленький, места на них немного и имеют очень маленькие размеры. Цените время и чужой труд. |
![]() |
![]() |
#1711 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не плохо было бы иметь функции или возможность у раздающего. Комментарии к материалу закрыть по его желанию, ведь не всегда проследишь за своими старыми раздачами. Ага.
|
![]() |
![]() |
#1712 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Вот к примеру - раздачи Дом 2, это же кошмар, вечный спам, флуд, ругань и т.д. и т.п. А так раздающий aka Администрации отключили комментарии к раздаче и все, тихо |
![]() |
![]() |
#1713 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Объясню подробнее.. Останется 7 полей. Упростится оформление и правила.
Сейчас мы что имеем? Все верно, имеем поле Оформление, вкладки, примечания, скриншоты, оно содержит две группы (I группа - Меню раздач, II группа - Дополнительные вкладки). В свою очередь Меню раздач делится на Меню: поиск, Меню: ознакомление, Меню: рейтинг КиноПоиск, Меню: рейтинг IMDd. Многоуровневый каламбур в правилах, только везде и видно Меню того, меню сего и огромное количество рамок, в глазах троится уже от них и спойлеров. А я предлагаю (вернее даже прошу) упростить правила, вот смотрите, все тоже самое, только без Меню и уровней. Шрифт и цветовая гамма может быть любая на ваш вкус, я не сильно умело владею фотошопом: |
![]() |
![]() |
#1714 |
Редактор
![]() ![]() |
А каким образом, убрав просто разделение части полей сможет упростить правила или ускорить оформление ? Все графы остались на месте, Вы их просто частично ужали
|
![]() |
![]() |
#1715 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да, все на месте осталось, только сама форма подачи изменилась, теперь поле Оформление, примечание, вкладки, скриншоты не делится на группы и подгруппы. Оно обособленно ушло вниз с названием Вкладки, примечания, скриншоты. К тому же, таких понятий, как "Стандартные вкладки" "Дополнительные вкладки", в правилах уже не будет. Будут поля и строки для заполнения и просто вкладки для доп. информации (сведения о релизе, скриншоты, разные интересности). |
![]() |
![]() |
#1716 |
Редактор
![]() ![]() |
Объем заполняемой информации при этом останется прежний, да и при оформлении не указываются Стандартные вкладки и дополнительные. То есть по факту изменилась лишь эстетическая сторона, хотя и не особо
|
![]() |
![]() |
#1717 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да, все верно, но оооочень перегружены правила, читать не перечитать, и везде мелькают непонятные группы. Каких только нет меню, и меню поиск, два меню для рейтинга, меню ознакомление, а все это вместе называется Меню раздач, которое относится к полю Оформление, примечания, вкладки, скриншоты, в которое входят еще и дополнительные вкладки, которые отображаются в виде панели вкладок горизонтально, под описанием раздач . А стандартные вкладки находятся совсем в другом месте.. где-то там выше, вертикально.. Очень, очень много всего, без чего, во-первых, было бы меньше текста, и во-вторых, проще для восприятия пользователями новой информации. Помогающим будет легче объяснить пользователям что где искать, да там и объяснять придется уже мало, все будет понятно. Ведь правила уже будут походить на прекрасный сад, а не на густой лес. |
![]() |
![]() |
#1718 |
Заблокирован
![]() ![]() |
nb92, эти изменения не повлияют на Вашу программу по заполнению? //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=228869
|
![]() |
![]() |
#1719 |
Редактор
![]() ![]() |
Всего как раз достаточно. Что хотите, можно отключить. Все просто! |
![]() |
![]() |
#1720 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А я разве что-то добавил? Хотя, в чем-то Вы правы, можно закрыть страницу с правилами и не парится. |
![]() |