Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2015, 15:47   #1701
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Jonas123456 сказал(a):
я потрясен вы пишите о том чего и близко не знаете ! я приуменьшил количество удаляемых рецензий а не комментов в сотни если не тысячи раз .
вы о чем ?
при замещении раздачи улучшенным форматом удаляются и все рецензии. они не наследуются новым форматом .чего проще создать библиотеку рецензий .раздача удалена по каким-то причинам , а рецензию отправлять в библиотеку при возобновлении раздачи в другом формате - раздающий берет рецензию в библиотеке и все рады , но этого нет . рецензии пропадают безвозвратно. ни один риторик не станет писать после этого ! Я видел здесь директора . пусть она скажет что я не прав и что рецензии не уходят вместе с раздачами .

При замене раздающего, рецензии и даже обычные комментарии остаются. А при удалении раздач системой, скорее всего, удаляются вместе с ними.
Старый 27.05.2015, 15:56   #1702
polkanpolkan
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
RybachokV сказал(a):
При замене раздающего, рецензии и даже обычные комментарии остаются. А при удалении раздач системой, скорее всего, удаляются вместе с ними.

читайте внимательно . я написал не о смене раздающего а о смене формата и замещении одной раздачи другой !

нет наверно этот нацист был прав написав мне в репе ! я стараюсь помочь, а меня гнобят...

меня тут уже куда-то посылали...
отдохну ка я .
Старый 27.05.2015, 16:03   #1703
Humochka [ Онлайн ]
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Jonas123456 сказал(a):
читайте внимательно . я написал не о смене раздающего а о смене формата и замещении одной раздачи другой !
Раздачи заменяются при выходе более нового качества, но в таком случае меняется раздающий и торрент файл, старую раздачу никто не удаляет, с её статистикой скачиваний и комментариев. Так что на данный момент это Вы пишите то чего не понимаете.
Старый 27.05.2015, 16:21   #1704
polkanpolkan
Заблокирован
Humochka сказал(a):
Раздачи заменяются при выходе более нового качества, но в таком случае меняется раздающий и торрент файл, старую раздачу никто не удаляет, с её статистикой скачиваний и комментариев. Так что на данный момент это Вы пишите то чего не понимаете.

Бдьте так добры "правила в студию".
и я принесу здесь извинения 16 номером шрифта .
Старый 27.05.2015, 16:39   #1705
Koliа
ВИП
Jonas123456 сказал(a):
Бдьте так добры "правила в студию".
и я принесу здесь извинения 16 номером шрифта .
Здравствуйте.
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...4&postcount=26

При добавлении на трекер более качественной аналогичной раздачи, прошлая раздача может быть обновлена на новую путем замены торрент-файла и раздающего. При этом сохранятся комментарии, оценки и количество скачавших раздачу.
Старый 27.05.2015, 16:46   #1706
polkanpolkan
Заблокирован
" и в ответ тишина..." скажу так - это мне жалуются риторики , а не кому-то потому, что "глупо жаловаться королю на короля"
я слово сдержу и если вы мне дадите печатное слово из правил , то я принесу свои извинения 16 номером шрифта .
Старый 27.05.2015, 16:56   #1707
Teragon
ВИП
Jonas123456 сказал(a):
" и в ответ тишина..." скажу так - это мне жалуются риторики , а не кому-то потому, что "глупо жаловаться королю на короля"
я слово сдержу и если вы мне дадите печатное слово из правил , то я принесу свои извинения 16 номером шрифта .

Выше Вам дали ссылку на правила и выделили цитату из них - #1723. Что еще необходимо?
Старый 27.05.2015, 17:01   #1708
polkanpolkan
Заблокирован
kolia1984 сказал(a):
Здравствуйте.
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...4&postcount=26

не надо вырывать из песни слов . извинений не будет ! потому что вот полный текст-

При добавлении на трекер более качественной аналогичной раздачи, прошлая раздача может быть обновлена на новую путем замены торрент-файла и раздающего. При этом сохранятся комментарии, оценки и количество скачавших раздачу.
Топ-раздачи не переводятся на удаление. Исключение составляют раздачи с очищенным Line-звуком (TS), которые обновляются на аналогичные раздачи с лицензионным звуком вне зависимости от популярности.

А может и не быть.Статистику удаленных рецензий "в студию!" давайте за год или три месяца минимум. это математика и больще ничего. если дадите за минуту ,то не будет ни одного удаления рецензий. думаю это -то понятно ?
Старый 27.05.2015, 17:05   #1709
Teragon
ВИП
Jonas123456 сказал(a):
не надо вырывать из песни слов . извинений не будет ! потому что вот полный текст-

Топ-раздачи не переводятся на удаление. Исключение составляют раздачи с очищенным Line-звуком (TS), которые обновляются на аналогичные раздачи с лицензионным звуком вне зависимости от популярности.

А может и не быть.Статистику удаленных рецензий "в студию!" давайте за год или три месяца минимум. это математика и больще ничего. если дадите за минуту ,то не будет ни одного удаления рецензий. думаю это -то понятно ?
Цените время тех, кто Вам дает ответы, и своё собственное, не задавая один и тот же вопрос по 10-ть раз.
Старый 28.05.2015, 21:51   #1710
МилоеСоздание
Главный Кинооператор
ccc сказал(a):
Предлагаю наказывать кинооператоров за плохую раздачу статусом и рейтингом.
Я считаю они должны следить за своими раздачеми что если становется 2 сида и меньше чтобы вставали на раздачю или удаляли чтобы не было западни.
Неделю качаю фильм остается 1% до качать и неделю жду чтоб кто не-будь встал на раздачю это бред.

Кинооператор если вы не можете стоять на раздаче делайте мульти торрент.
Прошу удалить все раздачи с 0 или 1 сидов.

А это в обще смешно

Информация пользователя houston
Видео файлы не храню, удаляю после 5-6 сидов.

Здравствуйте.
Почему сразу наказывать раздающего?! Нарушения никого нет. Может ноутбук маленький, места на них немного и имеют очень маленькие размеры.
Цените время и чужой труд.
Старый 28.05.2015, 22:12   #1711
МилоеСоздание
Главный Кинооператор
Не плохо было бы иметь функции или возможность у раздающего. Комментарии к материалу закрыть по его желанию, ведь не всегда проследишь за своими старыми раздачами. Ага.
Старый 28.05.2015, 23:10   #1712
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
Счастье

GilGrissom сказал(a):
«вот, мало того, что рецензии удаляют, так еще и не дают их оставить»

Вот к примеру - раздачи Дом 2, это же кошмар, вечный спам, флуд, ругань и т.д. и т.п.

А так раздающий aka Администрации отключили комментарии к раздаче и все, тихо
Старый 29.05.2015, 14:09   #1713
RybachokV
Заблокирован
Объясню подробнее.. Останется 7 полей. Упростится оформление и правила.

Сейчас мы что имеем? Все верно, имеем поле Оформление, вкладки, примечания, скриншоты, оно содержит две группы (I группа - Меню раздач, II группа - Дополнительные вкладки). В свою очередь Меню раздач делится на Меню: поиск, Меню: ознакомление, Меню: рейтинг КиноПоиск, Меню: рейтинг IMDd.
Многоуровневый каламбур в правилах, только везде и видно Меню того, меню сего и огромное количество рамок, в глазах троится уже от них и спойлеров.

А я предлагаю (вернее даже прошу) упростить правила, вот смотрите, все тоже самое, только без Меню и уровней. Шрифт и цветовая гамма может быть любая на ваш вкус, я не сильно умело владею фотошопом:
Старый 29.05.2015, 14:35   #1714
Humochka [ Онлайн ]
Редактор
А каким образом, убрав просто разделение части полей сможет упростить правила или ускорить оформление ? Все графы остались на месте, Вы их просто частично ужали
Старый 29.05.2015, 14:43   #1715
RybachokV
Заблокирован
Humochka сказал(a):
А каким образом, убрав просто разделение части полей сможет упростить правила или ускорить оформление ? Все графы остались на месте, Вы их просто частично ужали

Да, все на месте осталось, только сама форма подачи изменилась, теперь поле Оформление, примечание, вкладки, скриншоты не делится на группы и подгруппы. Оно обособленно ушло вниз с названием Вкладки, примечания, скриншоты.

К тому же, таких понятий, как "Стандартные вкладки" "Дополнительные вкладки", в правилах уже не будет.

Будут поля и строки для заполнения и просто вкладки для доп. информации (сведения о релизе, скриншоты, разные интересности).
Старый 29.05.2015, 15:07   #1716
Humochka [ Онлайн ]
Редактор
Объем заполняемой информации при этом останется прежний, да и при оформлении не указываются Стандартные вкладки и дополнительные. То есть по факту изменилась лишь эстетическая сторона, хотя и не особо
Старый 29.05.2015, 15:21   #1717
RybachokV
Заблокирован
Humochka сказал(a):
Объем заполняемой информации при этом останется прежний. да и при оформлении не указываются Стандартные вкладки и дополнительные. То есть по факту изменилась лишь эстетическая сторона, хотя и не особо

Да, все верно, но оооочень перегружены правила, читать не перечитать, и везде мелькают непонятные группы. Каких только нет меню, и меню поиск, два меню для рейтинга, меню ознакомление, а все это вместе называется Меню раздач, которое относится к полю Оформление, примечания, вкладки, скриншоты, в которое входят еще и дополнительные вкладки, которые отображаются в виде панели вкладок горизонтально, под описанием раздач . А стандартные вкладки находятся совсем в другом месте.. где-то там выше, вертикально..

Очень, очень много всего, без чего, во-первых, было бы меньше текста, и во-вторых, проще для восприятия пользователями новой информации. Помогающим будет легче объяснить пользователям что где искать, да там и объяснять придется уже мало, все будет понятно. Ведь правила уже будут походить на прекрасный сад, а не на густой лес.
Старый 29.05.2015, 15:32   #1718
RybachokV
Заблокирован
nb92, эти изменения не повлияют на Вашу программу по заполнению? //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=228869
Старый 29.05.2015, 16:03   #1719
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
RybachokV сказал(a):
Да, все верно, но оооочень перегружены правила, читать не перечитать, и везде мелькают непонятные группы. Каких только нет меню, и меню поиск, два меню для рейтинга, меню ознакомление, а все это вместе называется Меню раздач, которое относится к полю Оформление, примечания, вкладки, скриншоты, в которое входят еще и дополнительные вкладки, которые отображаются в виде панели вкладок горизонтально, под описанием раздач . А стандартные вкладки находятся совсем в другом месте.. где-то там выше, вертикально..

Очень, очень много всего, без чего, во-первых, было бы меньше текста, и во-вторых, проще для восприятия пользователями новой информации. Помогающим будет легче объяснить пользователям что где искать, да там и объяснять придется уже мало, все будет понятно.

Всего как раз достаточно. Что хотите, можно отключить. Все просто!
Старый 29.05.2015, 16:12   #1720
RybachokV
Заблокирован
JoshuaRyan сказал(a):
Всего как раз достаточно. Что хотите, можно отключить. Все просто!!!

А я разве что-то добавил? Хотя, в чем-то Вы правы, можно закрыть страницу с правилами и не парится.
Ответ