![]() |
#1701 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорошо. Спасибо. Андрей. (сильно извиняюсь) Тогда исполните, пожалуйста, в эпиграммах что-нибудь такое, от чего бы все ахнули.(если уж взялись судить) Мотив один - тяга к творчеству. |
![]() |
![]() |
#1702 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Рickwick! Процитирую себя же. Мне кажется очень наглядные гениальные примеры эпиграмм именно у Гафта.
Это шедевры, и, если бы я хот6ела развиваться именно в этом направлении, то изучила бы их вдоль и поперек. Но ведь безусловно, для таких эпиграмм, нужно очень хорошо (и чем ближе, тем лучше!) знать человека, на которого ты пишешь эпиграмму. И действительно я согласна в том, что эпиграммы пишутся исключительно на талантливых успешных людей. |
![]() |
![]() |
#1703 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1704 |
Зритель
![]() ![]() |
С чего конкурс лажовый, поконкретней, пожалуйста, объясните. Что там не так? Вам не нравятся эпиграммы по своей сути или что? Не пойму. С Суворовым согласен. |
![]() |
![]() |
#1705 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо, Симона! Уже засыпаю с томиков эпиграмм русских писателей. И Гафта туда же, спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати,я был на концерте у Гафта. В 1983 году. И тогда он и впрямь читал эпиграммы.И сказал эту фразу ,про эпиграммы на талантливых людей. Но вот чего он не сказал,так это того,что эпиграммы должны писать тоже талантливые люди. Наверное ,потому не сказал,что сам был талантлив. |
![]() |
![]() |
#1707 |
Зритель
![]() ![]() |
и с чего бы это вдруг вас так заколыхало?! не вам ли мои ответы сплошь костью в горле?? забудьте, что они тут были, и не флудите. |
![]() |
![]() |
#1708 |
Зритель
![]() ![]() |
не обратила внимание, тем более на него ответили |
![]() |
![]() |
#1709 |
Зритель
![]() ![]() |
талант всё одно, что бриллиант - засверкает лишь после огранки.
и здесь их есть!.. вот потому и жаль, что свой божий дар не развивают. |
![]() |
![]() |
#1710 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Беверли удалил все свои четверостишия из этой темы. Поэтому теперь в теме забав абсурдный "бардачок" получился. |
![]() |
![]() |
#1711 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотела удалить свои посты, но Симона опередила. |
![]() |
![]() |
#1712 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я все посты перенесла сюда, чтобы именно не была там испоганена тема. Никогда не понимала, как можно писать, а потом сносить нафиг написанное. Это даже не малодушие, а неуважение ко всем другим игрокам. |
![]() |
![]() |
#1713 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1714 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
сам придумал и сам в это поверил?
нарушив целостность игры/темы, тем самым выказывая своё пренебрежение всем окружающим хотя я уже ничему не удивляюсь |
![]() |
![]() |
#1715 |
Зритель
![]() ![]() |
невероятно, но факт - проникся пониманием к Lucky и склонился к выводу, что она оказалась права. |
![]() |
![]() |
#1716 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() А по поводу сносить нафиг можно поспорить. Я, например, упражнялась в рифмах, ни на какие носители свое "творчество" не переносила, чтобы увековечить, НО если меня обижали, сносила все нафиг, руководствуясь тем, что мои посты - моя собственность. Если же такое делает коуч (учитель всех поэтов здесь), то, конечно, должно трактоваться иначе. Еще сталкивалась, когда мои посты перекочевывали в другое место. Молча. Без объяснений. Я их тоже удаляла., когда обнаруживала. Без меня мой пост улетучивается в неизвестность - это обыкновенная КРАЖА. Право перекидывать есть. А где право и обязанность не обижать других? Кста, с этим лучше всех справляется бев. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Зритель
![]() ![]() |
МОИ ПОСТЫ - куда хочу, туда и ставлю - это МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ !! и идите .. идите .. идите - в или на - кому куда ближе, и куда угодней !! |
![]() |
![]() |
#1718 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Это элементарная чистка тем от постов, к игре не имеющих отношения. Все обсуждается в этой теме, для чего она собственно и создана. |
![]() |
![]() |
#1719 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Идвиг, прекрати истерику и убери из
своего поста все неподобающее сам. |
![]() |
![]() |
#1720 |
Зритель
![]() ![]() |
неподобающее вдруг заметила .. просто застыл от удивления. удали свой выпрыск про истерику, и я свой пост зачищу. |
![]() |