![]() |
#1701 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы вышли в поле тихой звёздной ночью,
Стояли вместе долго при Луне, И поняли- жениться надо срочно, Луна тот шаг одобрила вполне ![]() отказу- сразу |
![]() |
![]() |
#1702 |
Зритель
![]() ![]() |
Причина срочности ясна,
Ее поймете сразу, Когда поёт, цветёт весна, Не знаем мы отказу. ![]() коты просты |
![]() |
![]() |
#1703 |
ВИП
![]() ![]() |
Весь март всегда орут коты,
Ведь их желания просты: Весь май со мной ругалась ты, В июне я сбежал в кусты ![]() педали - (не)дали |
![]() |
![]() |
#1704 |
Зритель
![]() ![]() |
То ли я кручу педали,
То ль педали крутят мной, Занесло в такие дали... Мама, я хочу домой! ![]() квадрат богат |
![]() |
![]() |
#1705 |
Зритель
![]() ![]() |
- Надоел из топора мне, бабка, суп!
Колобка мне испеки – большущий куб! Получился - плоский маленький квадрат, Дед, увы, был вовсе не богат. рублей - веселей |
![]() |
![]() |
#1706 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб разлука веселей
Протекала - в виде шутки Дам тебе я сто рублей, Ты уедешь на маршрутке. ![]() Срок - сурок |
![]() |
![]() |
#1707 |
ВИП
![]() ![]() |
Продолжится всё, дайте только срок,
Продолжится потом, ну а пока Не может свою тень поймать сурок, И мы с тобой застряли в "Дне сурка" зайка- угадай-ка |
![]() |
![]() |
#1708 |
Зритель
![]() ![]() |
Загадка Раз, два, три, четыре, пять, А что дальше? – угадай-ка! Не гулящий вовсе зайка! "Шесть" вам следует сказать! страница – таится |
![]() |
![]() |
#1709 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот вам текст и вот страница
Где ответ в красе таится Не о зайке, не о мишке А курортной всё ж интрижке иней - мокасины |
![]() |
![]() |
#1710 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Весна идёт, пора бы уж теплеть,
Но на асфальте серебрится иней. Хотела б я примерить мокасины, Но вынуждена валенки надеть. купидон - Пирамидон* * Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1711 |
Зритель
![]() ![]() |
Кого поманит Купидон,
Кого бог Бахус красноносый, Мой бог - мой пёс Пирамидон, Он без претензий и вопросов. ![]() гладко загадка |
![]() |
![]() |
#1712 |
Зритель
![]() ![]() |
и угодил не в сердце, а куда- загадка, впоследствии, чтоб со здоровьем было гладко, имеет смысл принять пирамидон. моложе - (по) роже |
![]() |
![]() |
#1713 |
Зритель
![]() ![]() |
Был когда я помоложе
Занимался тэквондЕ Дал сопернику по роже Отпечаточек - шедевр жгут - крут Последний раз редактировалось liusie, 07.05.2024 в 12:21. |
![]() |
![]() |
#1714 |
Зритель
![]() ![]() |
Те, у кого характер крут, На Масленицу бабу жгут, Те, кто в душе художник - Раскрасит ей кокошник. Cкрытый текст - душа - карандаша |
![]() |
![]() |
#1715 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт творит. Его душа,
Когда он стих прекрасный пишет, На кончике карандаша Живет. И голос свыше слышит. ![]() Народ - перевод |
![]() |
![]() |
#1716 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды мастера душа Отправилась искать по миру счастья Чтоб обойдя невзгоды и ненастья Попасть в полон карандаша |
![]() |
![]() |
#1717 |
ВИП
![]() ![]() |
У банкомата крутится народ:
Одни тупят, другие очень резвы, Осуществляет кто-то перевод, А кто-то здесь, чтоб сумочку подрезать ![]() блеск- треск |
![]() |
![]() |
#1718 |
Зритель
![]() ![]() |
Далёких звёзд холодный блеск,
Позёмка речку заметает, Поймал рыбак семнадцать треск, А посылали - за минтаем. волосок - наискосок |
![]() |
![]() |
#1719 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаю каждый волосок
Свой, их три, мне каждый ценен, Главный расположен в центре, Эти два - наискосок. ![]() слабО Рембо |
![]() |
![]() |
#1720 |
Зритель
![]() ![]() |
мне эти рифмы, право, непонятны. однако мне так написать слабо, и дикция моя весьма невнятна. арабы- масштабы |
![]() |