![]() |
#1701 |
|
Нет звука.
Признаюсь честно - чайник, причем готовый вскипеть. Долго искала фильм, нашла, скачала - фильм идет без перевода. Скачала другую раздачу того же фильма (у файла расширение странное какое-то, mkv) - та же картина. Искала ответ на вопрос гуглём, там предлагают выбрать другой аудиопоток, однако сделать этого не смогла ввиду отсутствия данной опции. Судя по комментам к обеим раздачам, такая проблема только у меня, и только касаемо этого фильма. Все остальное воспроизводится без проблем. А посмотреть очень хочется!
|
![]() |
#1702 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Опции смены дорожки нет только в WMP вроде. Если Вы пользуетесь этим плеером, советую вообще сменить его на что-то получше, а именно: Daum PotPlayer, KMPlayer, VLC или GOM Player. В них встроенные кодеки и они должны без проблем воспроизводить, что угодно. Daum Pot - в архиве та версия, что стоит у меня, KMP на кинозале вроде тоже довольно старая версия. Более свежие Вам помогут найти гугл с яндексом. |
![]() |
#1703 |
|
|
![]() |
#1704 |
|
|
![]() |
#1705 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но Классик у меня почему-то тоже отказывается видеть вторую дорожку - что в avi (где это еще можно было бы объяснить тем, что для этого контейнера по стандарту не положено больше одной дорожки), что в mkv, что в DVD. Странно, я думала, он умеет переключать дорожки. Возможно, где-то есть какие-то умные настройки, которые позволят это делать... Но гораздо проще установить новый хороший плеер (Daum Pot или KMP, о которых я писала выше), чем найти те настройки. |
![]() |
#1706 |
|
«скачайте, переустановите, выкиньте нафиг…»
нет, чтоб просто показать человеку, где именно в МРС переключаются дорожки. таки неужели — не знаете? не надо ни в какие опции лезть (разве что — отметить "включить встроенный переключатель аудиодорожек"). надо лишь при запущенном фильме зайти в меню "воспроизведение"-"аудио" и выбрать нужную дорожку. и всё. ![]() |
![]() |
#1707 |
|
|
![]() |
#1708 |
|
|
![]() |
#1709 |
|
..(у файла расширение странное какое-то, mkv).. Я обычно файл такого формата в программе GOM плейр открываю ,та к как в Media Player Classic действительно может идти изображение без звука ...А в GOM можно вообще и насыщенность и контрастность ..вообщем что хочешь регулировать ..только один минус-прокрутка на ускоренном плохая . |
![]() |
#1710 |
Техподдержка
![]() ![]() |
аудио и видео кодеками. Дело в том, что GOM Player пользуется своими собственными декодерами. А это не есть гут... При порядке в системе и правильных настройках нет ничего лучше MPС. IMHO, |
![]() |
#1711 |
|
....." что GOM Player пользуется своими собственными декодерами. А это не есть гут..." Согласна...есть свои плюсы и минусы... А МРС то же основной "рабочий инструмент"... |
![]() |
#1712 |
|
Всем добрый день! У меня ноут Леново, ОС 7. Она мне совсем не нравится. У подруги ноут Сименс и от него есть диск с Вистой. Могу ли я установить эту ОС на свой ноут? Всем заранее спасибо!
|
![]() |
#1713 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А так конечно можете установить. |
![]() |
#1714 |
|
|
![]() |
#1715 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Но ваше право, нравится виста устанавливайте. |
![]() |
#1716 |
|
|
![]() |
#1717 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1718 |
Зритель
![]() |
Пожалуйста, подскажите выход из ситуации или дайте ссылку на тему, в которой обсуждается подобная проблема.
Суть: Скачанный с Кинозала материал хранится на диске Е, имеющим объём памяти 871 ГБ. Остальные диски компьютера используются для других целей, для хранения информации Кинозала не планируются. Диск Е подходит к своему наполнению. Вопрос: Есть ли путь не удалять скачанное, а уменьшить в объёме (сжать, к примеру)? Есть ли другое решение вопроса? Прошу прощения за формулировку вопроса, в компьютерах разбираюсь слабо. |
![]() |
#1719 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1720 |
Зритель
![]() |
|