![]() |
#1701 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В жару никак, весной тем паче. Вообще я сон считаю кражей куска от жизни. Вот задача! |
![]() |
![]() |
#1702 |
Зритель
![]() ![]() |
Непонятно что делать - спать или не спать, Может быть вечерами под яркими бра Мы пытаемся путное что-то слагать... Приходилось тебе сочинять до утра?! |
![]() |
![]() |
#1703 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Хоккуизмя в ночи.... Рассветает. Устала. А будильник кричит. На работу понуро Полусонной бредёшь. Понимаешь, что дура! Рифмы в мыслях клянёшь! |
![]() |
![]() |
#1704 |
Зритель
![]() ![]() |
Это будет не раз, и не два, и не три, Это творчества чудный извечный процесс! Утром, ночью и днём возбуждённо твори, На работе, везде...В этом весь интерес! |
![]() |
![]() |
#1705 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Словно в вальсе кружась.... Раз-два-три, раз-два-три.... Одержима стихами Вдруг слышу: ТВОРИ! Лишь кивнула согласно И вновь понеслась... День за днем, От зари и до новой зари. |
![]() |
![]() |
#1706 |
Зритель
![]() ![]() |
Сотворить ли под твист сможем дружно с тобой? Современный брэйк данс? Подойдёт или нет? Не стесняясь ответь, спляшем танец какой? Любишь ты хабанеру? Иль танго? Балет?! |
![]() |
![]() |
#1707 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вот это удивленье! Станцую я с тобой. Мерси за приглашение! Вот только не брейк-данс) Не нижний точно!) Мне выпал дивный шанс) Танцуем срочно!!!!!! Осилю я шпагат, если захочешь) Эх, вдарим по фламенко, что есть мОчи! |
![]() |
![]() |
#1708 |
Зритель
![]() ![]() |
Нереальные трюки и пламя любви В нашем танце сойдутся, и страсть, и порыв, И горячий клубняк заиграет в крови, Эй диджей, рви басы, мы уходим в отрыв!!! |
![]() |
![]() |
#1709 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мы кружимся по парку под порывами ветра. Чуть смущая ватагу шестилетних ребят, И все вместе мы грустно прошаемся с летом. |
![]() |
![]() |
#1710 |
Зритель
![]() ![]() |
Не грусти, к нам вернётся и лето, и море! Посмотри на весёлых и шумных ребят — Вспомним детство...А в танце кружиться с тобою Я безумно немыслимо, искренне рад! |
![]() |
![]() |
#1711 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мы уносимся в детство, смеясь и дурачась И опять взмах ресниц, и зрачок, как магнит. В вихре танца души пляшет с нами удача. |
![]() |
![]() |
#1712 |
Зритель
![]() ![]() |
Словно ночи чернее глаза мне твои Дарят страсть и любовь, потерял я покой! Очарован тобою, и в танце двоих — В нашем танце не нужно удачи иной... |
![]() |
![]() |
#1713 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Танцорам, мимам, слесарям, Шутам, майорам, пилигримам... И разумеется, всем нам |
![]() |
![]() |
#1714 |
Зритель
![]() ![]() |
Я согласен с тобою, удачи во всём Мы желаем всегда, пожелай же и мне — Пять её книг скучают в планшете моём — Поскорее осилить, став с Джеймс наравне... ![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Смаковать все оттенки и каждую ноту. И, навстречу судьбе в скоростном дилижансе Устремиться, когда целиком поймёшь кто ты. |
![]() |
![]() |
#1716 |
Зритель
![]() ![]() |
Пухлый томик с собой — словно жажда познанья, Изучу все нюансы — с тобой солидарен, И увижу вдали я твои очертанья... |
![]() |
![]() |
#1717 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Проснёшься... с другою. Как соскучишься - свистни! Хоть, я, право, не стОю! |
![]() |
![]() |
#1718 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, ты стОишь — я верю! Надеюсь, и жду, То что мы, пусть в наивных, но смелых мечтах, Повстречаемся где-то...И я пропаду, Как всегда пропадал лишь с тобой в своих снах! |
![]() |
![]() |
#1719 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сны наполнились красками новой мечты. Покраснела. Мне свойственна эта манера. В эту краску вогнал меня собственно ты. |
![]() |
![]() |
#1720 |
Зритель
![]() ![]() |
Почему бы и нет? Не вогнать тебя в краску? Но тому откровенность моя лишь виной. Слов не стану бросать я теперь понапрасну — Пусть к тебе унесёт поскорей вороной! |
![]() |