![]() |
#1721 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1722 |
|
Помогите найти программу
Есть такая программа которая делать скрины из видео, кадры из видео, у меня была такая но я её потеряла, короче грузищь видео и указываешь сколько скринов тебе вывести, даже удавалась на весь этот ролик вывести все кадры
|
![]() |
![]() |
#1723 |
Кинооператор
![]() |
скрины из видео
p.s. хотя я сам предпочел скрины делать с помощью Virtual Dub Mod. |
![]() |
![]() |
#1724 |
|
Всем привет. Мне нужен торрент клиент на андроид. желательно настроиный на кинозал. Есть такой?
|
![]() |
![]() |
#1725 |
Зритель
![]() |
Сравнение многоуровневых каталогов
Интересует программа, которая могла бы сравнить все файлы внутри сложного каталога. Поясню:
Делаю свой вариант ехе VertualDub а. Программа регулярно, особенно в последнее время, меняется. Я делаю для себя измененную версию ехе файла. Выкладываю для других, уже прилично кто скачивает с народа, видимо тоже нравиться. Программа бесплатная и допускается свободно изменять, распространять и т.д. Делаю из исходника. Приходиться долго искать малейшие изменения, чтобы соответствовало оригинальной версии все, кроме специально изменяемые места. Очень долго и муторно, но и нельзя создавать малейшее не соответствие. Так же часто встречается отличающийся файл по дате или даже по не понятно каким то не существенным параметрам. Приходиться долго изучать. Поэтому и нужно чтобы можно было точно, быстро находить все файлы именно отличающиеся по содержанию. Прошу Ваших рекомендаций. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1726 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1727 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Утилита умеет сравнивать каталоги с файлами и отдельные файлы. Есть режим разработчика - управление версиями. Если нужно продвинутое сравнение текстовых и бинарных файлов, то ничего лучше UltraCompare ещё не придумано. |
![]() |
![]() |
#1728 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для некоммерческого применения ею можно пользоваться бесплатно, без лицензии. |
![]() |
![]() |
#1729 |
Зритель
![]() |
Только не понял что это мержирование? |
![]() |
![]() |
#1730 |
|
Здравствуйте. Ни у кого не завалялся SCAD portable (11.5)?
|
![]() |
![]() |
#1731 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1732 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1733 |
Зритель
![]() |
очень удобна SmartSynchronize - убедился и совершенно согласен. То что надо, без сомнения. Почти моментально показал все что нужно. Список всех отличающихся файлов. Отличающиеся действительно чем-то, а не только временем, датой и пр. - подкрашивает. Когда на него встаешь, открывает в двух столбиках оба файла и курсор встает в место первого отличия. Подкрашивает разными цветами, чем и где конкретно отличаются. Далее можно прыгать на следующее отличие. "Боюсь" - вдруг еще позволяет редактировать... rugas Может нужно бы ее афишировать в теме где предлагается программы - Программы на все случаи жизни от Sannini - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=11557. Думаю, могли бы многих заинтересовать. |
![]() |
![]() |
#1734 |
Зритель
Новичок
|
ВСЕХ с наступившим НГ ... и с РОЖДЕСТВОМ!
может кто сможет подсказать... в каком не особо навороченном редакторе можно "поиздеваться" над звуковыми дорожками *.ac3 и *.dts? те подрегулировать громкость и эквалайзер, и сохранить в том же формате... сейчас установлен Sound Forge Pro 10.0 с плагином ас3 и не могу в него загрузить дорогу ас3, пишет не поддерживаемый формат , а вот сохранить в ас3 могу. а про *.dts молчу... и заодно еще вопрос...как и чем можно "раздуть" 2 канала в 6, пересохранив в ас3 и dts? или кто может в этом помочь? просто подумываю собрать для себя ПРОМЕТЕЙ в полном варианте 1080р, а вот звук в допах стерео ... спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
#1735 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тема Работаем со звуком, "расчленяете" свой ac3 или dts на wav'ы, обрабатываете каждый канал и сохраняете в нужный формат. Есть старая программка (по сути конвертер) HeadAC3He 0.24-a9 (для Windows 98/Me/NT/2000/XP, на WIN7 периодически вылетает), с её помощью можно увеличить громкость в целом (проверено) или отдельных каналов 6-ти канальной ac3 дорожки (эту функцию не проверял), эквалайзер отсутствует, фейс английский, настройки выставляются в зависимости от получаемого файла. C dts не работает. |
![]() |
![]() |
#1736 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1738 |
Зритель
![]() |
ни одна из этих ссылок у мну не работает, ссылки в твоей теме, Лёша тоже старые.. может кто зальёт по новой, нужна програмулина до зарезу... |
![]() |
![]() |
#1739 |
Кинооператор
![]() ![]() |
EZ CD Audio Converter
by Poikosoft преемник Easy CD-DA Extractor https://www.dropbox.com/s/5po3n66eh1...CD.1.0.4.2.rar установить, заменить, активировать |
![]() |
![]() |
#1740 |
Зритель
![]() |
тут можно поподробнее..? установил.. в папке Fix есть два файла, их закинуть в папку программы? и как активировать ? |
![]() |