![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1721 |
|
Отзыв участнику antevasin
Раскаянья тебе приснится.. И с фото Кати и Володи Ты мокрую смахнешь ресницу. За лиричность! Cкрытый текст - |
![]() |
#1722 |
|
О сближении конфессий
У язычника Амура
Нынче дел невпроворот! Тили-тили, шуры-муры - Ох, и влюбчивый народ... Валентин, католик старый, Тоже не жалеет сил: Он старательно на пары Все, кряхтя, распределил. Пострелял Амур сегодня - Жертвы есть и там, и тут. А в июле Петр с Февроньей В ЗАГС кого-то поведут. |
![]() |
#1723 |
|
Отзыв участнику Logry
Все без слов любимой ясно - Так объятья горячи. Страсть, как и любовь, прекрасна - Но слова любви.. шепчи.. За надежность! |
![]() |
#1724 |
|
Тут невозможно точно расчитать. Стать целой бесконечностью в Системе, А может миг земной прожить? Не предсказать. Святых среди людей найти нам трудно, Они давно живут на небесах. Но можем слышать мы ежеминутно Что сердце и душа меж нами говорят. Когда друг друга люди понимают, Тогда и длительным становится роман. Но, если души порознь летают, Не сбыться никогда тем призрачным мечтам. Лишь там, где согласились двое, Он и Она, любить — основа всех основ. Решайте сами: быть или не стОит Поэме в бесконечности веков. Cкрытый текст - |
![]() |
#1725 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «Где же рыцарь долгожданный» / Часть I
Оглянись , давай , вокруг ! Кто сравнится со звездою , С той , что с лысой головою ? Лысиной блеснёт -затмит- Звёзды все пересветит ! Ну , какой он там кумир Нафталиновый вампир ? А до баб я как охоч ? Мысль лелею день и ночь . . . |
![]() |
#1726 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Модератор, Вы не знали ? Правил тут не отменяли Хоть, вообще-то, мне законы Как козе бином Ньютона Но свой глаз о красный цвет Я не стану портить, НЕТ ! |
![]() |
#1727 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Костяная есть нога, И накостылять вполне Я могу даже себе. Но ведь праздник - Валентин, Ты сердитый здесь один, А "нарушитель" осознал, Дальше синеньким писал. |
![]() |
#1728 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, так ты его нашёл. И без скромности замечу, Очень ждали эту встречу. Ведь у нас одни красотки, Это видно и без водки, Не балованы, не дуры, У всех стройные фигуры. Но с мужчинами беда, Разбежались кто куда - Комплименты сочиняют Или просто так блукают? Кто ж их знает? Но мы рады, Что ты вышел из засады. |
![]() |
#1729 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Убедительная просьба к Участникам !
Дорогие мои, друзья и подруги ! Настало время, когда конкурсные работы стали складываться в поэмы . Прошу вносить в заголовок полное название поэмы, к которой от вас следует продолжение . - На настоящий момент складываются поэмы : (читать поэмы путём нажатия на ссылки) То ли сказка, то ли быль! «Снова бес в ребро!» (ссылка) ПОЭМА - «Романтизьму нет в мужчинах!» / Часть I (ссылка) ПОЭМА - «Где же рыцарь долгожданный?» / Часть I (ссылка) ПОЭМА - «О! Женщины настолько разны!» / Часть I (ссылка) ПОЭМА - «Ballet: The Maniac-Prince!» - Part III (ссылка) - Заметка : Наши поэмы перенесены в библиотеку, но в каталог пока не внесены ! (ссылки на поэмы даны выше в этот пост) «Сам-Себе-Режиссёр»: Читальный зал (ссылка) |
![]() |
#1730 |
|
ПОЭМА - «Где же рыцарь долгожданный?» / Часть II
Мне думается, могу продолжить ко второй части.
Я не столь уж привередлив; Сердце бьётся не в корсете... -- Обвинения напрасны; Не скрываюсь от людей. Да! Хочу ту даму в красном! Я пройду по миру с ней. Умирают дамы сердца, Но в том нет моей вины; Жизнь людей так быстротечна. Жаль, не я устроил мир. Хоть далёк я от святого, Но в отличии от людей Предан я до крышки гроба Даме избранной своей. Отмечу отзывами в конкурс и в репутации, да, но немногим позже, попрошу извинить за задержку. |
![]() |
#1731 |
|
Поэма "Где же рыцарь долгожданный"
Вот он - рыцарь высшей пробы! По понятиям прошел: Предан, мол, до крышки гроба, Даму в красном, мол, нашел. А вчера уиппет-дамы Были в моде для него. С ними зажигал годами – Открестился от всего! А теперь трясешь букетом Из стихов – а где сонет? Эх, пишу я синим цветом, Жаль - я леди не in red. |
![]() |
#1732 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
прокурору...., упс, то есть Географу лично в руки )))
Кругом лишь красное бельё. Так выбора зимою мало, И этот праздник, йо-моё! С витрин, с подставок, с манекенов Сердечки алые горят. И кто-то в роли спайдермена Старается завлечь девчат. Продрогла, вещи выбирая. В примерочных покоя нет. И, вдруг, уже не ожидая... Попался беленький комплект. Атласной лентой приукрашен, Цветочки, бусинки, фата... На ценнике всё на ненашем, Цены не видно ни черта. Сел, как родной. Все продавщицы От зависти раскрыли рот. Предположила, что вещица, Мне изумительно идёт. Осталось отыскать гусара, Который будет щедр - не жмот. И удивительный подарок Когда-нибудь преподнесёт. Cкрытый текст - |
![]() |
#1733 |
|
Навеяно стихами Anomis и Tvorila (прошу считать отзывом)
Я как-будто в кинозале...
Фильм смотрю, едва дыша. Мне такое показали - В пятки рухнула душа! В пеньюаре из гипюра Вижу деву юных лет (Под гипюром - лишь фигура, Ничего там больше нет...) Тень внезапно возникает: Это он - злодей, маньяк! Скальпель в пятерне сжимает (Будет резать, или как?) Как сверкает этот скальпель... (Ой, как я боюсь его - Ведь лишит красотку скальпа, А потом лишит всего!) Мускулистый и поджарый, Лысый, словно Фантомас, (С виду - ничего, не старый) Он с нее не сводит глаз. Мощным взмахом рассекает Он воздушный пеньюар И мгновенно получает В пах отточенный удар!!! На колени, маньячина! (Ой, сейчас его добьет...) Но мужчина есть мужчина - Достает он пулемет... Дальше - больше, дальше - круче, Слов не хватит рассказать! Не видала фильма лучше, (Продолжение б скачать!) Время провела не слабо, Всем спасибо! Люблю вас! (Этот фильм я назвала бы "Никита и Фантомас"). |
![]() |
#1734 |
|
Отзыв участнику Anomis
Глаза от зависти сгорают, Где тот бутик - куда бежать? Не сыщешь - скинемся, родная, Но только это надо брать!! За отточенный юмор и эротичность! |
![]() |
#1735 |
|
Отзыв участнику antevasin
В кинозале - вот все где мы! Что бы раньше не сказать? Да какие тут поэмы - Боевик - ядр*на мать! За находчивость! |
![]() |
#1736 |
|
Отзыв участнику Tvorila
Объявился вещий псих Здесь за спутницей для мира. Не случайно он притих. |
![]() |
#1737 |
|
Вящее предупрежденье! Вот так рыцарь - вурдалак! Но напрасны опасенья: На Тортилу, без сомненья, Не позарится никак. |
![]() |
#1738 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
гениальному сценаристу antevasin
Нет уж, нет уж! Сценаристом Вас посмею окрестить! И позвольте вы "артистам" В вашей славе потусить ! ! ! Это редкость, когда гений Так вот запросто и сам Дарит нам своё творенье, Круче, чем тот Ноттердам! Браво! Браво! Рукоплещет Кинозал весь! С ним и я! За такие вот за вещи С меня премия, друзья ! За лучший сценарий, за развитие сюжетной линии и взаимопонимание! я правда так и не въехала, куда и как я могу чего-то подарить и задарить, но поверьте, что я сегодня и Творила и Антевасин закидала бы букетами) АФИШКА |
![]() |
#1739 |
Зритель
![]() ![]() |
отзыв тортиле
(я сюда засуну нос) Каб та самая тортила Лишь мизинцем поманила Вурдалак у Ваших ног Скальпель потерял, примолк Валентинку приволок На последнем издыханье Обращается с признаньем |
![]() |
#1740 |
|
Вся Афишка - высший класс! |