![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1721 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Зритель
![]() |
"Высоцкий.Спасибо что живой" верный кандидат на абманунги, т.к фильм идет в немецком кино.
Немецкий IP - это IP адрес, полученный от немецкого проваидера |
![]() |
![]() |
#1723 |
|
Бабло
мне тоже пришли 600 евреев за Бабло. Прочитал весь форум и всё воспринял в точности как и ты. Сейчас заполнил мод.уе, завтра отошлю. Тоже намеренн если и платить, то по приговору суда. Эта денежная машина не расчитанна на судебные разбирательства. Если пара десятков эдаких контор по паре тысяч писем В ДЕНЬ (!) рассылает, то судебная ветка даже одного процента тяжб через себя не сможет пропустить (отчасти еще и поэтому они стараются заполучить Einstweilige Verfügung или Vollstreckungstitel, т.к. Verjährungsfrist для них тогда не 3 года, а пожизненно). Кстати, не забываем : по всей Германии еще и немецкоязычных аналогичных случаев просто пруд пруди. Другие фильмы, другие конторы. В общем, если не прозевать пару моментов - то вероятность что накроет "по полной" очень мала. Но сколько будет на худой случай - жаль, никто не может сказать. |
![]() |
![]() |
#1724 |
|
я отправил Modifizierte Unterlassungs- und Verpflichtungserklärung из под шапки закозным письмом и по факсу, теперь буду все их письма игнарировать пока не придёт жолтое письмо из суда с видершпрухом, патом поставлю крестиг что полностю отвергаю Forderung и отправлю его назад. Без боя не здамся!
|
![]() |
![]() |
#1725 |
|
Тоже сегоднйя на Письмо попал. Мод.Уе написал бы так :
"....gleichwohl rechtsverbindlich, gegenüber der Firma Baseprotect GmbH Friedrich-Engels-Str.5 67655 Kaiserslautern Deutschland3 und dem Regisseur von dem Flim Konstantin Buslow (Константин Буслов) - nachfolgend “Unterlassungsgläubigerin“ genannt..." Ведь там не понятно на кого писать Erklärung и кто за кого права откачивает!!! |
![]() |
![]() |
#1726 |
|
Привет всем
Привет всем.Хочу поделиться моим случаем.Моим родителям приходили писма из разных контор, и в самом конце пришол манбешайд, на который мы написали видерспрух.И после этого больше ничего не присылали, а прошол уже почти год.Так что не бойтесь этих абцокеров.
|
![]() |
![]() |
#1727 |
|
A Telekom у меня 180 евра снял за то что мои данные дали дальше. ПЛОХО. Будем Wiederspruch писать.
|
![]() |
![]() |
#1728 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1729 |
|
не хочу тут панику сеять, да и сам не совсем уверенн... в общем знакомый кауфманн (опытный) сказал, что как только приходит этот манбешайд - то Verjährungsfrist обнуляется и начинает снова с этого момента бежать. Это означает, по-новой 3 года. И если еще целый год после видершпруха ничего не приходит - еще не значит что уже пронесло. Они теоретически могут и повторно ещё спустя 2,5 года после манбешайда тебя еще раз в суд затащить. А пока что шлют письма другим, дабы надыбать себе халявных "дел". Ибо это для них сейчас действительно халява... но обратно к Verjährungsfrist ( 3 Jahre ). Кто знает наверняка, начинает ли он заново бежать после жёлтого конверта? |
![]() |
![]() |
#1730 |
|
а телеком послать на 3 буквы - так вообще святое дело. Это самые козлы из козлов. Я их уже 3 года как послал. Какую байду они со мной целых 8 месяцев валяли, рассказать - никто не поверит. Я к ним пойду лишь когда они последние во стране останутся... |
![]() |
![]() |
#1731 |
|
Такое ощющение, что эта история со штрафами никогда не закончится!
Есть тут кто нибудь, у кого всё это дело закончилось? ....или все так и ждут писем дальше? |
![]() |
![]() |
#1732 |
|
Вот,сидим и ждём уже второй год,всё никак не закончится это безобразие. |
![]() |
![]() |
#1733 |
|
|
![]() |
![]() |
#1734 |
|
А вообще у кого нибудь было, чтобы прислали письмо, что якобы дело закрыто, ...притензий нет? А то, как то такая безнадёга аж пугает!
|
![]() |
![]() |
#1735 |
|
ребятки октебрятки, неужели не понятно что это все ерунда,успокойтесь накотите грамм 200... ... у меня история такая, летом 2010 пришло за глухаря 6 писем, потом за елки 3 письма, уже пошол второй год а я все качаю и качаю.лахотрон полный, если процентов 5 заплатят вот что они и ждут...так что бадричком ребята бадричком.... ....
|
![]() |
![]() |
#1736 |
|
...не всё так просто! нас обвеняют не только в незаконном скачивании, а в распростронении... а это уголовно наказуемо! А в Германии так вообще за это дело взялись не на шутку! Так что, каму как, а мне, с моим фатальным "везением" может не поздаровится....
|
![]() |
![]() |
#1737 |
|
дак получается ты на эти письма которые тебе приходили вообще не отвечал? или как? |
![]() |
![]() |
#1738 |
Зритель
![]() |
- распи..дяиство - латентная форма - поху..зм - осознанная, в пассивной формe - раз..eбательство - тоже в активной форме |
![]() |
![]() |
#1739 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ребят, а как теперь фильм то скачать про Высоцкого, мои все очень ждут его....а мне что-то страшновато....все таки в Германии шел, и думаю, что его тоже под контролем держат...
Выход есть? |
![]() |
![]() |
#1740 |
|
Смотри онлайн
|
![]() |