![]() |
#1721 |
|
![]() Меня мучает один вопрос.
Если я собственноручно изготовлю DVDRip какого-то фильма и залью на Кинозал.тв, то могу ли я указать, что это релиз Кинозал.тв ( или для этого нужно вступить в какую-то релиз-группу на трекере?). И если я укажу, что этот релиз для Кинозала, то станет ли раздача золотой? Заранее благодарю за ответы |
![]() |
#1722 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1723 |
|
![]() |
![]() |
#1724 |
|
Раньше была такая кнопочка - [ позвать скачавших ]
Её больше нет и не будет? ![]() |
![]() |
#1725 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1726 |
|
Понятно, спасибо.
ПС почему-то написано два, хотя раздаёт только один... |
![]() |
#1727 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите как такое возможно, в королевском топе видел, залил 50Гб за 30мин, или еще хлеще залил 100Гб, время сида 0 сек, как такое технически возможно
|
![]() |
#1728 |
|
Технически это реализуется сидбоксом например на 1 Гбит/с с популярной раздачей 1 Гбит/с * 60 секунд = 60 ГБит/мин = 7,5 Гбайт/мин = 450 Гб/час Так что это еще не предел |
![]() |
#1729 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Только все равно не понимаю этой гонки залил-скачал, так пошукал по профилям, у многих залил 5-10Тб, скачал 2-5Гб, и это за пару лет на КЗ, для чего это "гонка рейтинга" нужна, потешить свое самолюбие что ли |
![]() |
#1730 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А знал бы ты сколько людей РЕАЛЬНО верят, что степень крутости имеет прямую зависимость от общего количества постов... Уууу... Не буду называть ник, но один из кинозальцев признался, что всегда расстроен, когда сносят темы, и из его профиля пропадает очередная сотня постов. В кафешной болталке это вообще одна из самых обсуждаемых тем... после личной ругани, конечно. |
![]() |
#1731 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1732 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Повеселю тебя, хоть и почитываю болталку где-то раз в 3-4 недели, очень избирательно, и как говориться, по диагонали... Так вот, там есть несколько тем, смысл которых мне непонятен вот уже несколько лет: Тема "Отними ник у соседа", она же игра. Смысл игры в том, чтобы посчитать буквы в нике автора предыдущего поста, вычесть их количество из какой-то там цифры... и ты не поверишь!- выиграть! Тема "Ну, что, посчитаем". Тут все еще примитивнее- надо тупо писать цифру, следующую за цифрой из предыдущего поста. То есть, ты пишешь "1", я после тебя пишу "2". Правда, "весело"? Тема "Я тебя забаню" не укладывается в логику вообще. Видать именно в ней реализуются тайные страстишки к власти совсем неприближенных. Причем, причину бана можно выдумать из ничего, и собственно, ответа на этот бан и не подразумевается. То есть, ты мне пишешь "Я тебя забаню за то, что ты торрент- клиенты настраиваешь", а я могу написать тебе, что "Я тебя забаню за то, что у меня небо хмурое". Ты опять не поверишь, но есть те, кому это нравится. Тема "Смайлик настроения" говорит сама за себя. В нее тупо постят смайлики, и разумеется, это просто разные смайлики, а не смайлики, выражающие настроение. А будь оно и так, согласись, участвовать в такой теме как-то стремно. Темя "В чем вы сейчас одеты"- отдельный топик для стёба. Мало того, что сформулировано не по- русски, так это ж просто раздолье для извращенцев. Как ты понимаешь, обязательно найдется барышня, намекающая, что нижнего белья на ней нет. Мужская же часть населения непременно упоминает "труселя". Видимо смысл в неком эротиШном поддексте, коий, напрочь меркнет, ибо в списке одёжек есть треники, майка и шлепанцы. Ясное дело, народ то из дома пишет... Но думаю, мы еще увидим и "прозрачный пеньар" и что-то в духе "капелька Шанели"... Это, как ты понимаешь, краткий перечень любимых игрищ кинозальцев. Честно тебе признаюсь, что 3 года назад я сама хаживала в кафешку. Моими темами были "Угадай фильм по антониму", "Музыка настроения" и "Странные вопросы". Последняя была полем битвы в знаниях по самым разным темам: религии, политики, заковыристых задачек, языков, общественных отношений, истории, искусства и прочее, прочее, прочее. Это, пожалуй, единственная тема, по которой я очень скучаю. |
![]() |
#1733 |
Зритель
![]() |
За сутки 5,5ТБ. Хотя в моем понимании сидбокс имеет смысл, если у человека совсем тонкий канал и надо поднять рейтинг до приемлемого уровня. Причем не скачивать себе по ftp, так как это будет очень долго. При 100 мб. канале сидбокс совсем не нужен. 2Sarkazmus: Я захожу только в этой ветки и просматриваю свежие темы и то не всех. |
![]() |
#1734 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Смысла в 800 ТБ тоже не вижу. Простая гонка за большой цифрой. |
![]() |
#1735 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1736 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во мой наряд дома, осторожно жесткая эротика на грани п о р н о Я еще знаю форум где участников стимулируют писать посты и создавать темы, создал тему 1- получи 20 виртуальных тугриков(местная валюта) пост написал- получи 2 тугрика, накопил много тугриков и можешь себе анимированную авку поставить или забанить кого нибудь в чате А если ты не топ топикстартер и мало постов пишешь, а тугриков так хотца, то не проблема отправь платное смс и получи тугрики. |
![]() |
#1737 |
Зритель
![]() |
При < 0,7 закрывали акаунт на месяц. При дайлап-е поступал по другому, чистил комп от куков и открывал новый акаунт. |
![]() |
#1738 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, ты даешь?! |
![]() |
#1739 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Потому что знаний не хватало. И тогда и сейчас можно взять какое-нибудь кинцо с другого трекера, и присоединиться к раздаче здесь. Главное, чтоб хэш совпал. Учитывая, как "гуляют" раздачи с одного ресурса на другой, проблемы с этим никогда не было. |
![]() |
#1740 |
Кинооператор
![]() ![]() |
выдает только это фото, я хотел другие треники, такие совковые темно синие, но не нашел( |