![]() |
#1721 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но лишь затеплится заря Ты гонишь вновь меня наружу Остаться мне нельзя, я зря Я не люблю метель и стужу товар кошмар |
![]() |
#1722 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты посчитал, что это выгодно. В окне вечерняя заря,.. А на двери слова: "Нет выхода" |
![]() |
#1723 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ну чем завален твой прилавок? Однообразный сплошь товар - В продаже только "кнут и пряник" кустарность - малость |
![]() |
#1724 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зато как сделано - с душой, И стоит сущую-то малость, Купи и пользуйся, друг мой. помимо - необходимо |
![]() |
#1725 |
Зритель
![]() |
Изделий этих вот помимо, Одна есть классная вещица. Её иметь необходимо, Но только если ты - девица ! тампон - эстрагон |
![]() |
#1726 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда устал от речи тещи, Что в огурцы бы - эстрагону, Включил погромче телевизор И в уши вставил по тампону. картина - дубина |
![]() |
#1727 |
|
Валялась под дверью дубина... Попала в горячие руки И поменялась картина, Стало теперь их две штуки бой - толпой |
![]() |
#1728 |
|
Идём толпой. Глаза открыли - Все уплыли. до пятницы - сумятица |
![]() |
#1729 |
|
С понедельника до пятницы Как же выдержать, не знаю, В голове опять сумятица- Не напьюсь, так загуляю туника - улика |
![]() |
#1730 |
Кинооператор
![]() ![]() |
впотьмах утеряна туника, гульнула видно от души, в кустах припрятана улика, сдаваться сразу не спеши дело - тело |
![]() |
#1731 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В кустах? Да нет!..Ты раритет Вчера повесила на тело Одной из статуй. Много лет Нет никому до бедной дела! Улику стоило б забрать! Для нас с тобой нет проще дела: Поить не надо, усыплять, Лишь снять с бесчувственного тела (руссо туристо - облико морале!) скамья(и) - своя(и...) |
![]() |
#1732 |
Зритель
![]() ![]() |
Как я к ней ни приближусь, друг мой, Становлюсь вдруг сама не своя... Та, где ты целовался с другой!.. измена непременно |
![]() |
#1733 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
размечтался...
И как только иду я гулять, То сажусь на скамью непременно И пытаюсь я сон тот понять: Ну к чему мне приснилась измена?! вальсок - восток |
![]() |
#1734 |
Зритель
![]() ![]() |
Отряд уходит на восток
Во мраке ночи тихо растворяясь Еще станцуем мы не раз вальсок А сейчас, покидаю тебя не прощаясь творение - сердцебиение |
![]() |
#1735 |
|
Стихов и музыки творение Восторг...Хула...Сердцебиение... Лишь бы не зря.А если зря? монумент - документ |
![]() |
#1736 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть знаменитым - некрасиво, Я предпочел бы документ, Чтоб мне без очереди пива! экран - коран |
![]() |
#1737 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пить пиво не велит коран Другого алкоголя тоже Отменит голубой экран И интернет, наверное, тоже ... я мэн Йемен |
![]() |
#1738 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Если б я был султан И имел трёх жён, Я б от них всё равно В интернет ушёл Я прочёл весь Коран В нём ни слова нэт :) Про запрет на экран И на интернет! Багдад - клад |
![]() |
#1739 |
|
Багдад - клад[/quote]
Замечательный город Богдад, Алладины,Лампы там есть... И обязательно будет клад, И много чудес даже не перечесть! Султан - Банан |
![]() |
#1740 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
|